82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

울 딸내미. ^^;;;;

| 조회수 : 2,380 | 추천수 : 12
크큭 ^^;;;;

혼자 살아온지 오래되는 제게,

이제 두달째,

요 딸내미가 가끔 제게 웃음을 줍니다.

( 그만큼 사고도 쳐요 -_-; )

귀엽죠?

이름은 마리 이구요, 두살입니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라별
    '06.4.10 11:27 AM

아주 참한 순둥이 같네요.

• 2. 레먼라임
    '06.4.10 12:03 PM

저두 놀래서 ㅋㅋㅋ
    그나저나 참 예쁘게 생긴 딸이네요.

• 3. Ellie
    '06.4.10 12:36 PM

압! 이뻐요 이뻐~ ^^

• 4. 가위손
    '06.4.10 1:01 PM

귀엽네요.

• 5. 한번쯤
    '06.4.10 1:08 PM

코가스파니엘이죠...정숙(?)해보여요..참하게 ㅎㅎ

• 6. uzziel
    '06.4.10 1:34 PM

이뻐요~~~~~~~~~~
    저두 있었음 좋겠어요. ^^*

• 7. 프리치로
    '06.4.10 1:40 PM

저희집도 두살난 갈색인.. 종류만 쬐끔 틀린 딸아이가 있답니다.
    눈빛을 보니닮은거 같아요..
    즈이애도 보면 정숙해보이는데 취미가 쓰레기통 뒤지기라..늘 입에 휴지조각이 붙어있답니다.
    그걸 붙여놓고도 안그런척 하고 있지요..
    그래서 머리랑 주둥이 털을 다 밀어주었어요. 편하게 쑤시라고...ㅎㅎ

• 8. yuni
    '06.4.10 1:58 PM

ㅋㅋ 저도 제목만 보고 raingruv님의 숨겨논 딸? 하고 얼른 클릭 했지요.
    아주 이쁜 아가씨구만요. *^^*

• 9. 강두선
    '06.4.10 2:25 PM

안나돌리님네 딸네미들 만큼 이쁜 강쥐네요.
    사진도 참 잘 찍으셨고...... ^^

• 10. steake
    '06.4.10 2:53 PM

스타일이 멋져요, 딸래미가, 저도 탐나는 코카종인데,, ㅎㅎ,,
    갈색옷을 너무 이쁘게 입고 있네요 ^^

• 11. 종은맘
    '06.4.10 3:14 PM

코카네요 키우고는 싶은데 덩치가 많이 크죠 그래서 저희는 말티즈 키워요 나중에 작은소형견 잘 키우다가 저도 한번 분양 해봐야 겠어요

• 12. 한번쯤
    '06.4.10 3:48 PM

자꾸봐두 질리지 않네요. 그윽한 눈처럼 코두 촉촉했으면 훨씬 빛났을텐데요..아쉬움....
    제가 키우는 푸들모녀에 비하면 너무 분위기 있어요 ㅎㅎ 우리 애들은 매일 운동회(?)해요
    얌전히 우아떨구 있는 모습 ...못본거같아....자꾸 맘에 들어버리네요. ㅋㅋ

• 13. 엉클티티
    '06.4.10 3:59 PM

강아지도....사진도...모두 느낌이 있어 좋습니다....
    저도 요즘 동네 강아지만 보면 사진찍고 싶습니다....ㅋㅋ 재미있더라구요...

• 14. 천하
    '06.4.10 4:27 PM

아무리 바빠도 로그인하고 갑니다.
    마리가 장난꾸러기 같습니다.
    말귀를 알아 들으면서도 모르는척 또 하고...맞나요?

• 15. 열쩡
    '06.4.10 4:44 PM

에혀...
    코카는 덩치나 성격을 감당을 못해
    이집 저집 옮겨다니는 일이 많더라구요
    두살된 아이를 데리고 오셨다면
    거기에도 또 사연이 있겠군요
    늙어 꼬부랑 할머니 될때까지
    잘 데리고 살아주시면 좋겠네요

• 16. 칼라
    '06.4.10 5:27 PM

두살인데도 얼굴은 아가 얼굴이네요 넘이뽀요,,
    울집에도 말성쟁이 코카있답니다.ㅡ.ㅡ;;
    완전 골치덩어리죠,
    마리는 표지모델감이네요,..

• 17. 강물처럼
    '06.4.10 6:35 PM

정말 이뻐요.. 모델같으네요..
    사진도 넘 잘찍으시구요..
    부러버요~~~

• 18. ripplet
    '06.4.10 6:43 PM

기냥 애견잡지 모델입니다^^
    아~주 참한 아가씨네요. 저도 요즘 강아지만 보면 정신을 못차리는 중예요.
    멋지게 찍어주는 전속사진사가 있어서 마리는 좋겠네~~