82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

갈바닉요~

| 조회수 : 7,547 | 추천수 : 0

아래 갈바닉 글있어서 여쭤요?

1. 전용 페이스젤 사용하지않고 다른화장품으로 해도 되나요?

인터넷검색해보니 꼭 그 젤로 해야한다 어쩐다 되어있는데 상관없는지요.

2. 갈바닉 사용법을 잘 모르는데 어디에서 알아봐야할까요

인터넷검색해도 그림만 나오고 자세히 안나와요..

혹시 뉴스킨사업자에게 교육을 받아야하는지요

전 중고로 구입했거든요

3. 보통 일주일에 몇번사용하세요

2-3회라고 되어있는데..어떤분이 많이 사용하면 오히려 안좋다고 해서요.

4. 얼굴을 3분  눈가도 3분 이러잖아요

그러면 얼굴 전체를 3분만에 다 해야하나요 아니면

오른쪽 3분 왼쪽 3분 이렇게 해야하는지요

얼굴 전체를 3분만 하려니 시간이 너무 짧은듯하여 여쭤요

5.인터넷동영상보니 바디 마사지하는 헤드로 얼굴을 경락하듯이 하던데

이래도 되는지요 이용도는 혹시 살빼는 사람한테 필요한건지요

전 얼굴살이 빠지는것은 원치않거든요

답변 부탁드려요

사놓고 사용을 못하고있어요

얼굴젤도 너무 비싸서 일주에 2개씩사용하면 그박스 딱 2주인데..후덜덜해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하호호
    '12.2.20 4:41 AM

지역이 서울이시면 제가 사용법 알려드릴께요
    뉴스킨 사업중인29살 아가씨입니다

정확하게
    사용하셔서 꿀피부 되시는데 도움드리고 싶어요

010-6608-7778

• 2. 불공정거래
    '12.2.20 1:06 PM

갈바닉 전용젤이 이온화 된 화장품이라 효과가 극대화 된다고 하는데.. 뭐 솔직히.. 그냥 화장품 팔자고 하는 얘기가 아닌가 싶기도 하고.. 전 아직 갈바닉 전용 아닌 화장품 써본적 없어 모르겠네요. 82에서 그냥 일반 알로에 젤 같은걸로 하신다는 분의 글도 본적 있고요. 사용법은 그냥 저는 지 맘대로 적당히 문질 문질 하기도 하고, 전에 샵에서 갈바닉으로 관리 받았을 때 관리사분이 해주셨던걸 기억해서 고대로 하기도 해요.

• 3. ccindy
    '12.3.11 6:54 AM

저는 갈바닉 몇년째쓰고있는데 만족해요
    지금은 에이지락에디션쓰고있고요
    누스킨젤말고는 안써봤는데 양쪽 사각턱쪽 근육풀어줄때 저렴한 바디쉐이핑젤그거 써도 괜찮은것같더라고요 전 나이가 사십대라 일주일 세번이상 네다섯번까지 쓰는데 확실히 리프팅효과봤고요 전 시간 다되믄 다시 켜서 적어도 두번정도씩 합니다 열심히 쓰는만큼 효과가 있어요
    물론 어떤거든지 그렇겠죠

• 4. 헝글강냉
    '12.3.26 5:00 PM

저번에 똑같은 원글이랑 댓글 본기억 있어요. 질문따로 답변따로 하는 지능적 광고네요.
    하실거면 내용좀 바꿔서 하던가.

• 5. 미용쟁이
    '12.11.20 12:27 PM

다리가 너무아파서 갈바닉을 구입할려하는데 금액은 얼마정도예요?