82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

음식대신...귀염둥이

| 조회수 : 2,320 | 추천수 : 28
늘 눈팅에 컨닝(?)만 하기가 미안해서...
올릴만한 음식솜씨는 안되고 대신 울 집 귀염둥이
사진 올릴께요.   저번주 경주보문 호수에서 찍은건데
귀엽게들 봐 주세요.  노처녀, 노총각 듣다 늦게 결혼
해서 본 아이라 그런지 넘넘 귀여워요.(다들 똑같겠지요?
저만 그렇겠나요?)
담에 음식 솜씨 팍팍 늘면 멋지게 함 올려 볼께요.
좋은 밤 되세요.....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '04.5.27 10:28 PM

아가 눈이 아주 예쁘네요...

• 2. 강아지똥
    '04.5.28 8:19 AM

아가 미소가 살인미소네여...눈도 이쁘고....지금부터 단속 잘~하셔야 겠어여..ㅋㅋ

• 3. 쵸코쿠키
    '04.5.28 8:56 AM

이쁘다고 해 주시니 감사 합니다.

• 4. 재은맘
    '04.5.28 9:02 AM

너무 이쁘네요..ㅎㅎ
    이쁘게 잘 키우세요..

• 5. 파랑비-♡
    '04.5.28 11:19 AM

어머..아기가 넘 예뻐요... 울애기도 저래야할텐데..^^
    지금 열심히 이쁜 애기들 사진보면 태교중이거든요...

• 6. jadis
    '04.5.28 11:23 AM

너무 가까이서 천진한 모습을 보니, 가슴두근~ 감동스럽기까지 하네요
    아이를 기다리고 있어서 더 그럴까요
    정말 이뻐요~~ ♡

• 7. 밀크티
    '04.5.28 11:59 AM

정말 이쁘네요. 어쩜 저리 웃을까요. 이유식 광고에 나오는 애기만큼 이쁜 것 같아요.
    하루종일 얼굴만 보고 있어요 좋으시겠어요.

• 8. 칼리오페
    '04.5.28 1:35 PM

우와 진짜 너무 이뻐여
    누가봐도 모델이얌.....좋겠어염
    아기 보고만 있어도 행복하시죠??

• 9. 보헤미안
    '04.5.28 6:50 PM

아기가 정말 모델같네요.
    저도 아기를 기다리고 있는중인데,, 저렇게 이쁜 아기면 정말 바라보고 있느라 잠도 못잘거 같아요.

• 10. 쵸코쿠키
    '04.5.28 11:26 PM

우와~~~~정말 감사~~~~
    남편은 회식이라 아직 귀가전이고, 준혁이는 지금 꿈나라 여행중이에요.
    이런 시간이 인터넷 하기 딱이죠.

파랑비님 태교 잘하시구요 항상 건강 조심하세요.
    jadis님. 보헤미안님도 조만간 좋은소식 있을 거에요.