82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리 손녀딸이예요~~*^^*

| 조회수 : 2,787 | 추천수 : 23
이쁘죠?
회원정보가 없습니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡칠이
    '04.5.16 5:04 PM

와~~넘 이쁘고+귀엽네요,,사진 포즈가 딱 잡혀있고,,모자랑 옷도 넘 잘어울리구요..^^

• 2. 빠끄미
    '04.5.16 5:08 PM

어린이모델이네요~ 넘 이뻐용~ ^^

• 3. 쌍둥엄마
    '04.5.16 5:24 PM

CF에 나오는 아이들만큼 이쁘네여...
    이렇게 예쁜 얼굴로 애교떨면 얼마나 이쁠까???^^

• 4. 미스테리
    '04.5.16 5:57 PM

앗, 저 인형 같은 눈~~~
    환상입니다...^^

• 5. 쵸콜릿
    '04.5.16 6:00 PM

진찌 모델이네요...넘 이쁩니다...^^

• 6. 피글렛
    '04.5.16 6:39 PM

할머니도 손녀만큼이나 멋쟁이 일 것 같네요~

• 7. 크리스
    '04.5.16 7:17 PM

애기 넘 이뽀요...태교용으로...바탕에 깝니다^^

• 8. 우리
    '04.5.16 7:31 PM

딸래미보다 더 이쁘다 !11

• 9. 이혜경
    '04.5.16 7:36 PM

정말 너무 깜찍하고 이뽀요....
    아쿵,,,,부러워라,,,
    저도 울아들 동생을 꼭 저렇게 예쁜 딸을낳고 싶은 간절한 소망이 있답니다.

• 10. 배영이
    '04.5.16 8:08 PM

우와..
    참 이쁩니다..
    저도 이런 딸아이 있었음..

• 11. 박수경
    '04.5.16 8:14 PM

너무너무 예뻐요. 모델같아요.
    모자도 너무 예쁘구요. 표정이 예술입니다.

• 12. 김혜경
    '04.5.16 8:42 PM

너무 예쁩니다...혹시 모델활동하는 아가인가요??

• 13. 아라레
    '04.5.16 8:42 PM

이미 모델 아니에요? 너무 예쁩니다.

• 14. 김보응
    '04.5.16 10:06 PM

이쁘다고 해 주셔서 감사합니다. 모델활동은 하지 않아요.

모자는 77되신 고모 할머니가 만들어 주신 거고요

요 아래로 내려가면 아직도 기저귀를 차고 있답니다

• 15. 칼리오페
    '04.5.16 10:30 PM

헉스....모델인줄 알아씀돠~~
    나중에 크면 남자들 여럿 울리겠는걸염...
    넘넘 이뻐염

• 16. 쮸미
    '04.5.16 10:41 PM

아들만 둘입니다....

이런 이쁜 딸래미 보면 가슴이 벌렁거리고
    눈물이 납니다....
    도대체 어떻하면 저런 딸을 낳을 수 있는 겁니까?
    전 처녀 때부터 나중에 딸을 낳으면 발레도 시키고, 요런 옷도 입히고,
    조런 핀도 달아주고 정말 아흔 아홉 구비 꿈도 많았건만......
    개구지기로 말하자면 둘째가래도 서러운, 무지하게 장난꾸러기에다가
    활달 극성 아들만 둘이니...
    어느덧 서른일곱.... 도저히 세째는 엄두도 안나고....
    또 세째라고 딸이라는 보장도 없두요.....
    우리 성님은 세째도 아들이랍니다.......
    저~~~~~ㅇ말 부럽네요.....

• 17. 무우꽃
    '04.5.16 11:52 PM

으~~ 좋았던 주말 막판에 염장 모드군요

• 18. orange
    '04.5.17 1:00 AM

앗, 이쁜 애기... 저도 정말 부럽네요....
    울 아들이 언능 결혼해서 손녀딸 맹글어주기만을 기다리고 있습니다.... 흑....

• 19. 재은맘
    '04.5.17 11:13 AM

ㅎㅎ..
    너무 이쁘네요..

• 20. 코코샤넬
    '04.5.17 11:28 AM

어머나 너무너무 예쁘네요.
    아무래도 웃음이 예사롭지 않아요...
    모델 맞죠??? 아잉 참 이쁘네요..

• 21. 비니맘
    '04.5.17 2:42 PM

예쁜 딸 갖고 시포요~~~

• 22. snoozer
    '04.5.17 4:05 PM

이쁜애들은 역시 달라요.. 저번에 밖에서 너무 이쁜 여자아이를 보면서 옆에 있는 울 딸내미땜에 한숨 졌는데... 그 여자아이 모델하더군요... 역시 틀려요...

• 23. 레아맘
    '04.5.17 10:29 PM

예뻐요~ 모델인 줄 알았어요^^

• 24. champlain
    '04.5.18 1:16 AM

저도 모델인줄 알았다는..
    않 봐도 이 손녀의 할머님 모습이 보입니다.
    사진 올려 주셔요~~
    무지 세련되셨을 듯...