82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

요즘 시드니는...

| 조회수 : 3,286 | 추천수 : 33
요즘 시드니는 날씨가 정말 좋아요...*^^*
무진장 파란 하늘!
무진장 따사로운 한낮의 햇살!

방학동안 지언니는 공부하느라 스트레스 만땅인데
지는 심심하다고 하도 난리를 쳐 가까운 바닷가에 데려갔더니 시간가는 줄 모르고
혼자 자~알 노네요.

사진에 바닷가는 그리 크지 않은 동네에 자리잡고 있는데 친정이랑 가까워서 가끔 갑니다.
조~~위에 절벽으로 갈라진 곳으로 나가면 태평양인데요...
어부현종님네 배가 와서 저즘 델구갔으면 좋으련만...^^

한국도 이제 바다가 생각나는 계절이죠?!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '04.4.21 12:31 AM

아래 사진의 흰옷입은 아이, 따님이세요?

• 2. 모아
    '04.4.21 12:31 AM

거북이님! 시드니 사진 많이 올려주셔요..
    3일 다녀왔는데 넘 감질나서요.. 못 가본 데도 많구 오래있고 싶은 곳도 많구..
    지금 날씨가 좋은가봐요? 전 2월에 갔는데 너무 더워서 혼났어요..

• 3. 프림커피
    '04.4.21 12:33 AM

신혼여행 갔던때가 생각나네요.
    무슨 해변이더라... 머리가 나빠서리 잘 기억이 안나네요.벌써6년도 넘은 일이라..
    하여간 시드니 사람들은 밤낮으로 달리기 하던데, 시내서도 뛰고, 동네서도 뛰고,
    해변가에서도 어찌나 달리기를 하던지... 그 사람들은 조깅이 생활인것 같더라구요.
    그나저나 결혼10주년에 다시 가자던 약속은 지켜질는지....
    시드니랑 골드코스트랑 꼭 다시한번 가보고 싶네요.

• 4. 거북이
    '04.4.21 12:53 AM

예, 선생님!...^^
    수영하기는 애가 추울 것 같아 그냥 모래만 갖고 혼자 놀라하니 잘 놀더라구요.

모아님, 올 시드니 여름 날씨 넘 더웠어요, 젤 더울 때 오셨었네요...^^

프림커피님, 그렇게 많이 달리는 사람 중에 전 절대 없어용! 그리고 결혼10주년에
    꼭 다시 오셔서 저랑 번개해요? 꼭이요?!

• 5. 솔이어멈
    '04.4.21 1:21 AM

오머~ 프림커피님 저도 호주로 갔었는데 ............
    저도 정말 가보고 싶네요......... 이번에 애 아빠 회사 옮기면서 잠시 쉬게 되면
    적금 깨서 가자고 할까....... 애 둘 데리고....... ????

• 6. 오로라
    '04.4.21 1:37 AM

또 가고 싶어요. ㅠ.ㅠ

• 7. 기쁨이네
    '04.4.21 1:51 AM

현종님 배에 거북이님은 충분히 탈 수 있을 것 같은데~
    이쁜 딸 두고 어찌 가실려구요?

바다 색이 참 좋군요... ... ...

• 8. champlain
    '04.4.21 2:41 AM

저도 신혼여행 때가 생각이 나네요..
    참 좋았었는데...
    다시 한번 꼭 갈꺼여요..
    시드니여,,기둘려라...

• 9. 어부현종
    '04.4.21 5:00 AM

시드니의 바닷가구경 자주 시켜주세요
    그리고 그곳풍경도 많이올려주시면 못가본 저로서는 그이상 좋은구경이 없겠습니다

• 10. 아짱조카
    '04.4.21 7:47 AM

캬~ 정말 멋있어요.. 저도 시드니 정말 그보고 싶네요..

• 11. candy
    '04.4.21 8:00 AM

멋져요~한국의 바다와는 느낌이 다르군요...
    가슴이 탁~트이는...

• 12. 성현맘
    '04.4.21 8:06 AM

신혼여행 호주로 갔었는데...다시 가고 싶은 곳이에요~
    파랗고 높은 하늘~~아!옛날이여~^^
    그때가 그립습니다...헤헤~

• 13. 훈이민이
    '04.4.21 8:42 AM

와~~ 이렇게 좋은델 왜 이제사 보여주세요.
    멋집니다.

• 14. 경빈마마
    '04.4.21 9:34 AM

눈으로만 봐도 행복하네요..^^

• 15. 치즈
    '04.4.21 9:40 AM

시드니 많이 보여주셔요.
    태평양으로 향하고 있던 바다(주전)가 너무 그립네요.^^

• 16. 제임스와이프
    '04.4.21 9:58 AM

조~~위에 절벽으로 갈라진 곳으로 나가면 태평양인데요...
    어부현종님네 배가 와서 저즘 델구갔으면 좋으련만...^^

이부분에서 맘이 쫌 화~~~~해집니다....
    ^_________________^ 기분전환용 사진...맛지여?

• 17. 푸우
    '04.4.21 10:01 AM

거북이님,,저 시드니 안가봤어요,,
    사진 자주 올려주세요,,
    시드니 가게 되면,,, 거북이님 차한잔 사주실꺼죠????

• 18. 오이마사지
    '04.4.21 11:27 AM

거북이님~ 시드니 사진 많이많이 올려주세요,,
    우리가 시드니,,하면 오페라하우스밖에 모르잖아요,,
    다른곳도 두루두루,,

• 19. 박혜련
    '04.4.21 11:30 AM

저도 어부현종님네 배가 와서 저좀 데리고 갔으면 좋으련만...하는
    말씀에 마음이 찡하네요.
    멋진 광경 잘 보았어요.

• 20. 코코샤넬
    '04.4.21 12:18 PM

크~~~ 푸른바다 멋집니다.
    꼬맹이도 무척 귀엽구요^^
    저도 시드니 가면 차 한 잔 부탁드려도 될까요? 헤헤
    한국에서 필요하신 거 있으면 말씀허셔요 싸가지고 갈께요^^

• 21. 쵸콜릿
    '04.4.21 12:18 PM

전 신혼여행으로 시드니로 다녀왔습니다.
    10년뒤에 애달델꼬 또 오자....그랬는데 ^^
    다시봐도 좋은 곳이군요...가보고시포라

• 22. 달팽이
    '04.4.21 12:51 PM

거북이님 안녕하셨어요?
    정말 바다가 생각나는 계절이 오고 있네요..ㅎㅎ
    호주에는 집안에 난방시설이 안되어있다고 들었는데
    정말인가요? (제 기억으로는 가이드가 그랬거든요)...
    신혼여행때(10월)이었는데 호텔안이 매우 썰렁했어요.
    그 동네가 더블베이던가 그랬는데...(에구 넘 오래되다 보니 기억이 가물가물..)
    푸른 바다가 눈을 참 시원하게 해주네요~~

• 23. 깜찌기 펭
    '04.4.21 12:52 PM

보는 눈도 시원해지네요.
    호주로 신행가고팠는데..^^
    이모도 뵐겸 꼭 가보고싶어요.

• 24. 선녀
    '04.4.21 8:17 PM

저희 부모님 환갑여행 11월에 보내드릴려하는데요
    그때 호주 날씨는 어떤가요? 좀 쌀쌀하지 않을까요 ?
    알려주세요

• 25. 거북이
    '04.4.21 10:16 PM

선녀님, 호주 11월이면 초여름이거든요.
    많이 덥지도 않고 날씨 좋을 때 입니다.
    꼭, 환갑여행 보내드리세요...^^

펭님, 지난번에 얘기하셨던 그 이모님이죠?
    펭님도 여행 많이 하시는 것 같던데 꼭 오셔요, 녜?

• 26. 페프
    '04.4.25 2:25 PM

시원한 바닷가를 보니..맘이 탁 트입니다..
    멋진 사진..즐감하고 갑니다