82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

월간 82쿡

| 조회수 : 3,694 | 추천수 : 32
.그냥,,제맘대로 생각나는대로 함 해봤어요..
급조한거라..영...]
실력을 쌓아 다음호는 더욱 알차게 하겠습니다..(--)(__)
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제비
    '04.4.12 9:38 PM

기발하네요..재밌어요..ㅋㅋ

• 2. 꾸득꾸득
    '04.4.12 9:39 PM

아,,오타 있슴돠 비수레님인데 레자가 빠졌네요..흑..죄송합니다..
    빈수레님....

• 3. 꾸득꾸득
    '04.4.12 9:42 PM

만명기념 선물로는 좀 약합니다만,,,축하드립니다..
    지후있는동안 만든거라 정신이 없어요...
    2만명돌파떄는 제대로 함 해볼께요 ,,샘~~

• 4. 키세스
    '04.4.12 9:44 PM

주간 82쿡은 안될까요? ^^
    한달은 너무 길어요.

• 5. 싱아
    '04.4.12 9:46 PM

매달 발간 해주세용,,....
    진짜 우찌 이리 솜씨들이 좋으신지??????
    감탄~~~~~~~!!!
    넘 재미나네요.

• 6. 칼라(구경아)
    '04.4.12 9:48 PM

첨와서는 사진이 안보였는데.........ㅎㅎ
    기발한 사진이네요.
    정말 이렇게 책내도 좋겠어요*^^*

• 7. 다시마
    '04.4.12 9:48 PM

정말로 월간지 나온줄 알고 깜딱 놀랐잖아요.
    꾸득꾸득님~ 일만 회원 돌파기념으로 만 부만 찍읍시다.^^

• 8. 김혜경
    '04.4.12 9:59 PM

우하하...표지모델이 틀렸네요...

• 9. 프림커피
    '04.4.12 10:01 PM

월간궁녀 뺨치는군요!!!!

• 10. 깜찌기 펭
    '04.4.12 10:02 PM

한번 시작한일은 계속되어야 한다.. 쭈욱--- ^^
    꾸득님.. 포토샵 배우시더니, 새로운 재미를 주시네요. ㅎㅎ

• 11. La Cucina
    '04.4.12 10:16 PM - 삭제된댓글

이거 출간 정말로 되면 그 집에 가보고 싶다를 먼저 볼 거 같아요.
    치즈님댁 그릇과 집 구경...왜 남의 집이 그리 궁금한지 -_-;;;;;;;;;
    평소에 한 솜씨 하시니 더욱 궁금할 수 밖에요.
    어쨌든 꾸득꾸득님 아이디어 정말 기발해요. 저도 주간으로 부탁 드려요 ^^

• 12. 아짱
    '04.4.12 10:18 PM

정말 82쿡 잡지 발간 되면 좋겠당....

꾸득꾸득님 ..다음편 기대가 커요....

• 13. 나나
    '04.4.12 10:22 PM

ㅎㅎㅎㅎ재밌네요..
    다음편은 언제 올리실 건가요..
    기대 해도 되죠~

• 14. 재은맘
    '04.4.12 10:27 PM

ㅋㅋ
    이야..솜씨가 대단하시네요

• 15. xingxing
    '04.4.12 10:31 PM

포토샵에 푹 빠지셨나봐요.
    다음 호는 언제 나오나요???

• 16. 강금희
    '04.4.12 10:42 PM

관련글이 링크되게 할 수는 없나요?

• 17. 라라
    '04.4.12 10:50 PM

하하하
    꾸득꾸득님, 정말 솜씨가 장난이 아니네요!
    와 멋져요!!

• 18. 뽀로로
    '04.4.12 10:52 PM

다음호에는 내용도 나오는 거죠? 손모양 드래그하면 페이지 넘어가는거^^
    (아라레님 보셨죠, 82님들 집요합니다. 시작하셨으면 쭈~욱 연재되야 합니다)

• 19. 아라레
    '04.4.12 11:36 PM

이야~~ 꾸득님이 이런 즐거움을 주시다니! 넘 재밌고 흐뭇해서 입가에 웃음이 떠나질 않네요.
    포샵공부 확실히 하셨네요. 다음호도 더 알차게 박아주세요. ^^

• 20. jasmine
    '04.4.13 12:05 AM

주간으로 바꿔주세용......명령임다....안맹글면, 경고날림니당....
    머리 터지는 꾸득꾸득.....음하하하....ㅋㅋㅋ

• 21. 푸우
    '04.4.13 12:13 AM

지후가 어린이집에 가니 ,,,이런거 할 시간도 있공,,
    부러워요,,

담달엔 내용도 볼 수 있게 해줘요,,페이지 넘기면 ,,,ㅎㅎㅎㅎ

• 22. yuni
    '04.4.13 1:37 AM

꾸득꾸득님!! 아무래도 님의 눈을 님이 찌른듯 하네요. *^^*
    이렇게나 호응이 좋으니 창간 하룻만에 월간지서 주간지로 바꿔야하다니...
    저도 주간지로 바꾸시는데에 동의한표!!!!

• 23. champlain
    '04.4.13 1:43 AM

우와,,,넘 멋져요..
    앞으로 정말 이거 속 안까지 볼 수 있는거지요???ㅎㅎㅎ

• 24. 피글렛
    '04.4.13 2:28 AM

모델이 너무 예쁩니다. 다음호 모델은 누구?

• 25. 경빈마마
    '04.4.13 6:37 AM

기발하네요...
    놀랍고...공부 엄청 잘하셨죠??

• 26. 꾸득꾸득
    '04.4.13 7:45 AM

아직 미흡한 작품 읽으시고 기뻐해주시는 여러분의 성원에 감사드립니다...
    하,,,,,허,,,,흠,,,,,,그.러.나...
    이제 겨우 포토샵입문 1주일,,,,,--;;
    제게 페이지를 넘기게 해달라거나(그건 포샵의 범위에서 벗어나죠..)내용을 볼 수 있게 링크해 달라거나..기사도 써달라시면 ....이건,,정녕,,,
    저를 두번 죽이신느 거여요.........ㅠ,.ㅠ
    다음호는 좀 더 알차게 해서 보여드립겠습니다..표지만요...^^;
    근데 분명 여기 컴 전문가분들이 많으실건데,,보고 속으로 웃지나 않으셨으면...--;;;

• 27. 훈이민이
    '04.4.13 8:47 AM

꾸득꾸득님...

생각쟁이시네요.
    굳입니다요...

• 28. 소머즈
    '04.4.13 9:53 AM

ㅋㅋㅋ
    저도 실렸네요. 영광이예요
    경빈마마님 대담한번 하십시다.

• 29. 꽃게
    '04.4.13 10:12 AM

포샾 얻어서 깔아만 놓고 영어의 압박과 딸리는 머리탓으로 아직 시작도 못하고 있는 꽃게.
    저도 꾸득님 나이였으면 일주일만에 저정도 되었을라나~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    대단하십니다.
    주간으로 안바꾸심 바위 굴러갈 것 같은 분위기입니다요.

• 30. 은맘
    '04.4.13 10:25 AM

하~~~

어쩜 이런 생각을 하셨을꼬?????

실력있음 뭐합니까? 생각을 표현하는 자가 진정한 실력자아니겠습니까?

주간이든 월간이든 년간이든... 다양한 기사들... 기둘리겠슴다. ㅎㅎ

• 31. candy
    '04.4.13 12:13 PM

다음달 표지모델은 누구일까?

• 32. hyun
    '04.4.13 12:46 PM

난 정말 82쿡 책자 나온줄 알았어요...
    대단하십니다.

• 33. 코코샤넬
    '04.4.13 1:11 PM

진짜 누가보면 월간지 창간한 줄 알겠어요^^
    진짜 대답하십니다.
    만드신 정성이...^^*

• 34. 밴댕이
    '04.4.13 1:15 PM

꾸득꾸득님, 일간지는 안될까여? (짱그미처럼 이쁘게)안될까여??

• 35. 미씨
    '04.4.13 2:17 PM

꾸득꾸득님,,,
    저의 일간지로 해요,,,
    한달간 있었던,,글중에서
    많은분들이 공감했던 글과 화제의 메뉴등,,, 이용해서,,
    어떤가요???
    (힘드시면,,분기별로,,,)

• 36. 레아맘
    '04.4.13 2:44 PM

너무 좋은 생각이네요...재미있을것 같아요^^
    앞으로도 쭉~~~~~~부탁드려요~^^

• 37. 헤스티아
    '04.4.13 2:57 PM

핫핫핫 대단하십니다~~ 넘 재미있어요..

• 38. june
    '04.4.13 2:58 PM

포토샾 입문 일주일에 이정도라니~ 꾸득꾸득님 책 내시와요~

• 39. 카페라떼
    '04.4.13 3:16 PM

하하하 너무 재밌어요..
    월간은 너무 길어요... 기대대여..

• 40. 호야맘
    '04.4.13 5:43 PM

너무 재미있어요...
    월간은 절대 반대!!!
    일간은 너무 힘들테니
    주간이 딱 좋아~~ 딱 좋아~~

• 41. ellenlee
    '04.4.17 2:35 AM

꾸득꾸득님 정말 대단하시네요 ^__^ 넘 잘하셨어요~~