82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

82cook 롯데닷컴 매장 괜찮네요? 곳곳에 싼 물건이....

| 조회수 : 13,865 | 추천수 : 78
뉴스에서 보도 많이 됐던 사운드테라피 제품이 있길래 혹시나 하고 봤더니 인터넷 최저가보다 훨씬 싼 금액에 판매중이네요.

기타 의외로 싸게 나온 물건이 많으니 한번씩 훑어보세요.

사운드테라피가 뭔지 궁금하신분들 아래 url로...

http://jooyonshop.com/m_page.php?ps_pname=event_whitenoise&OVRAW=%EB%B0%B1%EC...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '07.5.17 12:38 PM

저도 딸아이가 부탁한게 있어서 물건 하나 주문했어요.
    인터넷 최저가보다 싸니까 일단 기분은 좋군요. 기다려봐야겠어요.

• 2. 롯데닷컴 LB
    '07.5.17 2:05 PM

안녕하세요 롯데닷컴 소형/주방/LG가전 담당MD입니다.
    오픈 준비 기간이 다소 촉박해서 많은 상품을 선보여드리지 못했습니다.
    앞으로 더욱 열심히 준비하여 회원님들께 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 ^^

• 3. angie
    '07.5.17 3:48 PM

82cook이 점점 상업적으로 나가는거 같아 좀 안타깝습니다, 저는...

• 4. 태능맘
    '07.5.17 3:48 PM

음 ..질러~질러~아가에게 위해..고민~이런게 있는줄 몰랐네요..고맙습니다.
    언제나 유익한 82쿡...감사감사

• 5. 지현아
    '07.5.17 5:35 PM

82cook 롯데닷컴 이란게 뭔가요?

• 6. 레드썬
    '07.5.17 7:32 PM

이자녹스 2종세트는 다른데서 30,600(배송무료)에 구매하실수 있으므로 배송비더하면 롯데가 더 비쌈..-_-;
    저도 살려고 검색해보다 알게됐어요. 참고하시길~

• 7. 올리브
    '07.5.17 8:41 PM

보니깐 별루 싼지 모르겠던데요.
    할인쿠폰도 적용안되고...제가 봤을땐 눈가리고 아웅인듯...

• 8. 빨간코알루♡
    '07.5.17 9:57 PM

저도 쭉 둘러보다 하나 찜했네요
    다음달에 이사갈때쯤 사면 좋겠는데
    할인품목이 그때까지 있을지 모르겠어요

• 9. dreamy
    '07.5.17 10:54 PM

전 며칠째 아무리해도 안 열어지니 어쩐일 일까요?
    이유를 아시는 분은 도움을 주세요^^

• 10. 애프터눈티
    '07.5.17 11:37 PM

저도 사고픈거 몇개 있던데...그래도 82식구들만을 위한곳이라니
    좀 아늑한 느낌도 들고 나름 나쁘지 않은거 같은데...^^..

• 11. 애프터눈티
    '07.5.17 11:40 PM

그나저나 광파오븐 같은건 왜 안파는지..모르겠어요.
    꼭 사고픈데..워낙에 소소하게 지른게 많아 가계부 적자로 들어선지 오래라
    오로지 저렴한 가격으로
    공구나 했음하고 바랄 뿐입니다..^^

• 12. 82cook
    '07.5.18 8:51 AM

애프터눈티님, 회원님들의 그런 요청을 최대한 수용할 수 있도록 초기화면에 특가매장게시판을 마련했습니다.
    그곳에 광파오븐에 대한 글을 올려주세요.
    그러면 담당MD가 일대일 상담을 해드릴거에요.^^

• 13. 롯데닷컴 LB
    '07.5.18 9:25 AM

안녕하세요 롯데닷컴 소형/주방/LG가전 담당MD입니다.
    오픈 초기단계라 아직 상품을 많이 준비하지 못하였습니다.
    초기에는 롯데닷컴의 MD들이 제안하는 상품 위주로 진행되지만, 회원님들께서 요청하신 제품도 찾아드리고 가격상담도 해드리는 방향으로 진행될 예정입니다. ^^

• 14. 똥꼬준기
    '07.5.18 9:55 AM

사이트는 주연홈쇼핑이고 광고는 롯데닷컴에서 한건가요?
    롯데 닷컴이 아니라 롯데닭컴이군요. 닭 닭 닭 닭 닭 닭

• 15. 연탄재
    '07.5.18 10:14 AM

싼건 싸고...안싼건 안싸고~~ㅎㅎ
    그래도 필요한거 있을때는 유용하게 쓸수있을꺼 같아요~^^

• 16. 김혜선
    '07.5.18 12:07 PM

롯데 닷컴에 나온 다이슨청소기 가격, 성능 괜찮은건가요?
    저는 상세히 몰라서 비교 못하겠어요. 좀 도와주세요.

• 17. 롯데닷컴 LB
    '07.5.18 1:56 PM

제품을 판매하는 입장이라서 제가 말씀을 드리기는 좀 합니다만...
    제가 소형/주방가전MD일을 하면서 "아~갖고싶다"라는 생각을 하게 된 몇안되는 제품입니다.
    전체적인 상품평을 참조하시는게 좋으시겠지만, 일반적인 평은...
    흡입력, 성능은 너무 좋다. 하지만 가격은 좀 비싸고, 무겁다...이정도 될 것 같습니다.
    가격은 좋은 편입니다. 다른 쇼핑몰에서도 행사를 하고 있습니다만,
    다이슨 오리진 프리 모델은 수입원쪽에 강력히 요청해서 롯데닷컴에서만 "헤파필터+롯데상품권1만원"을 사은품으로 드리고 있습니다 ^^

• 18. 반쪽주부
    '07.5.22 12:01 PM

롯데닷컴 여기 별로 안싸더라구요. 가격비교사이트에 가서 보니 다른 데서도 그 정도로는 얼마든지 사겠더라고요.