82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모 강남까페에서 내가 박원순 지지하는듯한 이야기 했더니

개포동 조회수 : 2,945

민주당원이냐고 비아냥 당했네요;

여기서 한나라당 지지하면 비난 당하듯이 거기선 민주당 지지한다면

비난당함ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '11.10.17 8:27 PM (163.152.xxx.78)

82 여론이 바깥세상과는 이질적인 경우가 많은건 사실이죠.. 비단 정치뿐아니라 여러 이슈면에서.

• 2. ..
    '11.10.17 8:29 PM (14.55.xxx.168)

포동아, 너님 왜 기어나오셨음? 재개발 어쩌구 하니까 나오셨음?
    포동인 투표날 그냥 찌그러져 계셔 주시면 도와주는 것이고, 너님 손구락에 박원순님 이름 올리지 마셈!

• 3. ...
    '11.10.17 8:35 PM (119.64.xxx.151)

분당살면서 서울시민 코스프레는 왜 함?

• 큰언니야
    '11.10.17 8:44 PM (202.161.xxx.22)

분당살면서 서울시민 코스프레는 왜 함? 2222222222222222

• 4. ...
    '11.10.17 8:47 PM (112.159.xxx.47)

개포동 올만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. jk
    '11.10.17 8:55 PM (115.138.xxx.67)

어휴.. 설레다 말았넹.....

난 또 독거노인 개포동 언냐가 죽은게 아니라 살아돌아온줄 알았는뎅..... ㅋ

• 6. 올만이네
    '11.10.17 9:15 PM (220.119.xxx.215)

개포동 올만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222

• 7. 핑크에 비하면..
    '11.10.18 12:26 PM (218.234.xxx.2)

핑크에 비하면 개포동은 귀엽죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589194 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 주말 11:15:15 3
1589193 눈물의여왕 백현우출소 선공개 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ 11:15:15 8
1589192 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 1 좋은날 11:12:02 64
1589191 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. .. 11:11:31 154
1589190 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 1 .... 11:11:18 18
1589189 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 1 질문 11:10:54 42
1589188 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 5 .. 11:07:08 288
1589187 소리질러...성심당 서울나들이 호외 11:06:04 268
1589186 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 81
1589185 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 zz 11:02:46 50
1589184 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 200
1589183 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 3 다지나간다 10:56:12 208
1589182 아이 낳을 생각 없으면 8 .. 10:54:54 420
1589181 아침부터 남편이 애를 잡네요 20 ........ 10:49:39 1,266
1589180 뉴진스가 노래는 잘하나요? 4 궁금 10:49:08 498
1589179 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 4 일파만파 10:45:51 478
1589178 층간소음으로 인한 이사 2 싱글이예요 10:39:49 358
1589177 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 498
1589176 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 515
1589175 시판고추장 선택 도와주세요 4 ... 10:35:12 303
1589174 사람들이 싫어하는 말투나 행동 알려주세요 13 ,,,,,,.. 10:33:56 967
1589173 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 3 고모 10:33:00 278
1589172 집 사는거요. 5 .. 10:32:32 556
1589171 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 8 .. 10:31:14 988
1589170 일본, 독도 여권없이 입국? 6 운요호 사건.. 10:30:42 412