82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

오션타올 할인 언제 또 예정되어 있는 지 알 수 있을 까요?

| 조회수 : 2,517 | 추천수 : 48
안녕하세요....^^

요즘 홈쇼핑 광고를 보고 있으니까, 오션타올 광고가 여러 번 나오더군요...
몇 달 전인가, 82쿡에서 오션타올 할인 내용을 본 적이 있는 듯 한데..
그 때는, 오션타올의 인지도가 별로 없어서인지.. 그냥 스쳐지나 갔답니다..

근데 요즘 홈쇼핑 광고에서도 나오구.. 제 친구들 중 몇 명도 오션타올을 사용하고 있더라구요..
목욕하면서 저도 몇 번, 빌려서 사용해보았는 데..

참 좋더라구요..

그래서 저도 오션타올을 구입하구픈데.... 언제 또 할인은 안 하는 지..
조금 대량으로 구입하려고 해서요.... 외국에 있는 친지들에게 선물도 하구....
외국에서는 이런 목욕용품 타올이 없으니까, 그 쪽 사람들에게는 좋은 선물이 될 듯해서요..

제 값 주고.. 대량으로 구입하려니.. 부담도 되구해서..
할인 할 때, 오션타올을 구입하고자 하는 데.....

언제 또 Discount하는 지 아시는 분은 가르쳐 주시면 감사하겠습니다..
할인 예정이 없으면.... 할인 요청해요....^^

고롬.... 모두들 좋은 하루....^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ahtkd
    '05.4.25 5:49 AM

나두오션타올구입하고싶은데 82쿡에서다시할인이안되나요?
    어버이날떼어르신께선물하면좋을것같아서...
    할인좀해주세요....

• 2. gatsby
    '05.4.25 6:13 AM

저도요...두리러브의 최명희님 보시면, 부탁드립니다. 꾸우벅~

• 3. 초롱아씨
    '05.4.25 8:46 AM

공구하면 저도 사고 싶으네요
    이태리타올 쓰니 나이 먹어 갈수록 피부가 너무 거칠어 지는거 같아요

• 4. 진아미
    '05.4.25 10:10 AM

금방 전화했거던요. 아래 오션타올 전화번호 올린것 보구요.
    82회원에게는 20%로 싼 가격으로 주신다네요.

전 바디타올,맛사지 타올, 고급형으로 주문했습니다.
    택배로 보내주신대요

• 5. 레미
    '05.4.25 10:27 AM

저도 티비 홈쇼핑에서 구입해 쓰고 있거든요. 근데 이번에 웅진 정수기를 놨더니 선물로 오션타월 세트를 주시더군요. 요즘 유행은 유행인가 봐요.

• 6. teamolady
    '05.4.25 11:54 PM

저두 금방 전화했어요
    20% 할인 해준대요 홈 쇼핑보다 좋은 제품으로요.
    아무래도 우리 82쿡 회훤님들은 보다 좋은 제품을 저렴한 가격으로 구입하는것 같아요
    기분이 좋은것 같으네요.

• 7. 최명희
    '05.4.26 7:05 AM

네...여러분의의견감사드리구요....
    다시한번공구생각해보겠읍니다...
    그리고전화주문주시면20프로할인해드리겠읍니다
    감사합니다

• 8. 장옥경
    '05.4.27 11:05 PM

목동에 사시는분 계심 경인고속도로 끝나는 지하차도 왼쪽부근에 생활용품 도매로 파는곳에 가보세요
    저도 최명희씨 홈피서 공구로 구16,500원인가에 구매했는데 거기 가 보니 보급형(?)3종에 9천5백원 하더군요ㅠ.ㅠ
    그곳은 무자료로 덤핑이나 도매를 하는곳이라 싸데요.
    공구가로 산거보다 훨~싸서 저도 한세트 사와서 선물했어요