82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82쿡 안열렸어요..

인천한라봉 조회수 : 981
지금 간신히 들어왔네요..

무슨일이 있었나요?

여기 막히면 우리 어디서 모여요?

ㅎㄷㄷ 지금은 잘 되는가봅니다.. 휴우~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금도
    '08.7.2 9:44 PM (219.251.xxx.210)

심하게 버벅거리고 자게에는 잘 안들어와지네요..
    이 무슨 일인지...

• 2. dingoo
    '08.7.2 9:45 PM (121.124.xxx.121)

아.. 미치는 줄 알았어요,
    음모론에 무게 싣고 있었습니다..ㅠ ㅠ

• 3. 저도
    '08.7.2 9:45 PM (210.113.xxx.141)

갑자기 막막하더군요

• 4. 인천한라봉
    '08.7.2 9:45 PM (219.254.xxx.89)

무서워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 조사받는건가요?ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ^^
    '08.7.2 9:45 PM (61.74.xxx.90)

저도 힘들었네요;; 정각도 아닌데 왜이럴까요?

• 6. 그냥
    '08.7.2 9:45 PM (125.177.xxx.84)

이제사 떳네요 -.ㅡ*

• 7. ,,,
    '08.7.2 9:45 PM (211.194.xxx.61)

오늘 왜 이러죠?
    몇번이나 시도했어요
    불안하네요

• 8. ...
    '08.7.2 9:46 PM (211.177.xxx.170)

지금두 계속 에러나네요.
    서버 공사 등은 공지를 하는데 왜 그러는지...

• 9. 저도요
    '08.7.2 9:46 PM (61.106.xxx.141)

열리지도 않고 로그인도 열번 했나? 무슨일 있나요?
    아무래도 이상해요
    안되니까 이런식으로 방해를?
    아 비상용으로 하나 더 만들어요 비슷한걸로다가

• 10. 2시간을
    '08.7.2 9:46 PM (58.233.xxx.209)

헤메이다 겨우 들어 왔네요.
    서버에 이상이 있는건지...

• 11. ...
    '08.7.2 9:46 PM (122.37.xxx.85)

들어오느라 두어시간 애먹었어요.
    어찌나 걱정되던지...

• 12. ...
    '08.7.2 9:46 PM (116.39.xxx.81)

이런짓을 한놈들이 구경하고 있겠네요..

• 13. 이동화
    '08.7.2 9:46 PM (218.209.xxx.211)

왜 사이트 접속이 잘안되죠? 어휴~! 여기까지 어두운 기술적 마수가 미친것인지, 가슴이 졸여집니다. 최근 정부정책의 문제를 제기하는 사이트나 단체, 이비에스 지식채널 등이 자주 접속이 안되어서 우연한 일인지 특별한 이유가 있는것인지 알고싶어요

• 14. 눈사람
    '08.7.2 9:48 PM (58.120.xxx.148)

7시 30분부터 안열렷네요.

마지막으로 본 글이 바로 아래 7시30분 작성글입니다.

도대체 무슨일이 잇었던 것일까요?

• 15. 저도
    '08.7.2 9:49 PM (61.109.xxx.158)

시국이 하도 어수선한지라 혹시 강제폐쇄를 한게 아닐까 하는 생각도 계속 했었습니다..
    살림도 엉망이고, 아이들 내일 셤 치는데도 이러고 있으니 엄마 점수도 빵점 입니다..
    82죽순이가 다 되었습니다..

• 16. ..
    '08.7.2 9:51 PM (210.222.xxx.41)

댓글도 안 써지고..날라 가고..
    아고라는 또 왜 베스트가 안바뀌는지...

• 17. 아직도
    '08.7.2 9:51 PM (58.233.xxx.209)

서버가 불안정합니다.

• 18. 저도
    '08.7.2 9:52 PM (220.77.xxx.36)

악의적인 해킹을 당한건 아닌지 전전긍긍하며 걱정했었어요..ㅜ,ㅜ
    열리니까 무지 반갑네요..

• 19. ...
    '08.7.2 9:52 PM (122.40.xxx.48)

아직도 정상적이진 않네요

무슨일일까요?

걱정되고 답답합니다.

• 20. 강제폐쇄
    '08.7.2 9:54 PM (121.124.xxx.84)

인줄 알고 월매나 떨었나 몰라요...
    이궁~~~~~~~~~~~~~~

• 21. 음..
    '08.7.2 9:54 PM (58.226.xxx.119)

울 컴이 문제있던게 아니었던 듯~..@@

• 22. 제2의 82
    '08.7.2 9:54 PM (121.124.xxx.84)

를 맹글어 놔야 하나?????

• 23. 리미혀니
    '08.7.2 9:56 PM (116.123.xxx.89)

저도 겨우 들어왔어요...뭔일이래요??? 다시 커질까봐 무서워요...

• 24. 저도
    '08.7.2 9:58 PM (58.226.xxx.187)

이제 겨우...먼일이래여..

• 25. 쏘냐
    '08.7.2 9:59 PM (221.144.xxx.217)

저 답답해서 죽는줄 알았어요
    폐쇄된줄알고 아이가 엄마를 잃어버린것 같은 맘이랄까

• 26. 지윤
    '08.7.2 10:01 PM (121.129.xxx.86)

글 쓰다 말고 얼마나 놀랐는지...

• 27. 저두요
    '08.7.2 10:02 PM (218.144.xxx.136)

퇴근하자마자 컴 앞에 앉았네.. 근 30분 넘게 안돼서.. 넘 놀랐어요..

• 28. 광야에서
    '08.7.2 10:03 PM (124.63.xxx.18)

지금 라디오21보고 있는데 녹색티를 입고 계신 엄마와 아들이 보입니다..아마도 82맘인듯..

• 29. ㅠㅠ
    '08.7.2 10:04 PM (119.149.xxx.174)

2시간을 헤맸어요..
    가슴 덜컥하고, 혹시나하고 폐쇄되면 어디로 가야하나...
    82나사모로 옮겨야하나...별별 생각에 미치는줄 알았습니다.

• 30. 아자^*^
    '08.7.2 10:09 PM (116.125.xxx.212)

우리집컴퓨터가 문제있나했더니 ..아니네요.

• 31. 어휴
    '08.7.2 10:16 PM (121.88.xxx.149)

저도 뭔일인가 몇번이나 시도했었어요.

• 32. 저도요
    '08.7.2 10:18 PM (211.214.xxx.43)

장터에 쪽지 좀 보내려고 하는데 그 순간부터 꼼짝을 안해서리... 다른 데는 잘 열리는 데 여기82만 안 열려서.. 좀 전까지 완전히 공황상태에 빠졌다는~ ㅠㅠ

• 33. 세아이
    '08.7.2 10:29 PM (58.140.xxx.223)

엠파스에서 들어올때 전에는 8만 쳐도 바로 자동으로 떳는데 오늘은 자동으로 안 뜨고 제가 다 쳐야 됐어요. 그리고 바로가기를 해도 잘 안되고요.

• 34. 정말
    '08.7.3 12:26 AM (118.32.xxx.44)

정말 무슨일이 있었는거죠??
    한~~참 안열렸어요..
    얼마나 답답했는지..