82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 MB TV토론 어록 모음

최고어록 조회수 : 1,352
콜록콜록 에헴 어흠 쿨럭쿨럭 끄응 에헴 콜록 쿨럭 콜록콜록 에헴 끄응 어흠 어흠 쿨럭 콜록 에헴 끄응 어흠 어흠 쿨럭쿨럭
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하..
    '07.12.7 2:28 PM (218.51.xxx.176)

ㅋㅋㅋ

• 2. 노스페이스
    '07.12.7 2:30 PM (210.109.xxx.85)

푸하하하~~ 큭큭~~~

• 3. kkk
    '07.12.7 2:30 PM (211.237.xxx.27)

어제 밤 많이 웃었어요.

• 4. ^^
    '07.12.7 2:31 PM (125.134.xxx.113)

웃자고 올린 글이니 일단 한번 웃지요^^
    그런데.... 자게에 요즘 계속 이명박 까기 글 올라 오니
    이젠 오히려 이명박 찍어 주고 싶어 집니다~
    이명박 대신할 인물도 없던 차인데...

• 5. 그런데
    '07.12.7 2:40 PM (125.243.xxx.10)

거만스레 삐딱하게 앉아서 깔보는 듯이 대선토론을 하는 그 분을 대신할 사람이 없군요.
    이 정도면 대단해요. 북한에서나 볼 듯한 무조건적인 숭배요.

노통이 저렇게 기침만 해댔으면 난리났을 건데.
    어째 그렇게 잣대가 다를까요?

• 6. 종필이형앞에선
    '07.12.7 2:44 PM (124.49.xxx.137)

고객꾸벅 완전히 숙힌 자세 조신하던데요.... 기사 찾아보세요.
    토론하는 자세랑 너무 대조적이네요.

• 7. 종필이형앞에선
    '07.12.7 2:51 PM (124.49.xxx.137)

http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&rev=4&query=%B1%E8%C1...

• 8. ...
    '07.12.7 2:54 PM (222.112.xxx.197)

제가 보기에는
    정동영이 토론장에 서 토론안하고,위장전입 등 인신공격 얘기만하니 그때 잠시 기가막혀 의자에 등을 기대고 앉은 것으로 보여지는대요

• 9. 윗님
    '07.12.7 3:09 PM (222.119.xxx.236)

왜 기가막혀요? 사실 그대로 이야기 하는데. 뭐가 기가 막혀요? 그래도 의자에 기대앉으면 안되지 않나요? 그 동영상 못보셨나요? 국가에 대한 경례하는데 허리띠 고쳐 매는 거.. ㅉㅉ
    다들 국가에 대한 경례 엄숙하게 하고 있는데 바지 허리 추스리면서 허리띠 고치데요 ㅋㅋㅋ
    그리고 인신공격 아니거든요?
    사실만 이야기 한거지
    개신교시죠?
    정동영이 이야기 한거 사실 아니고 이명박 인신공격 한거라고 믿고 싶으신거죠?

다 사실 입니다. 인신공격 아니예요!!

• 10. 어이쿠야...
    '07.12.7 3:10 PM (211.212.xxx.18)

정동영의 공격에 기가막혀 이명박이 전국민이 보는 토론회에서 기대고 앉았다면...

이명박의 일일이 거론하기도 힘들 정도의 엄청난 비리와 불법을 보고있는 수천배 기막힌 국민들은..

뒤로 아주 연속 덤블링을 해야겠군요. -.-;;;;;;;

• 11. 정말
    '07.12.7 3:15 PM (59.12.xxx.114)

맹박이 이름과 얼굴만 봐도 심장이 벌렁 벌렁 심장병 걸릴거 같아요.
    정말 뻔한 사실에 수천만의 국민보다 힘있는 맹박이 앞에선 검찰.. 정말 이렇게 국민을 조롱해도 될까요?
    예전에 히딩크 기자회견해야하는데 시장실(?)에 데려와 자기와 아들, 사위(옷차림도 슬리퍼 같은) 와 사진 찍을 때부터 싫었는데 아주 진상입니다.

• 12. ㅋㅋ
    '07.12.7 3:16 PM (125.177.xxx.164)

웃겼어요

• 13. -
    '07.12.7 3:20 PM (222.119.xxx.236)

그 사위 슬리퍼가 몇십만원 짜리래요
    나름 자기딴에 격식차리고 왔네요뭐 ㅋㅋ

• 14. 그 슬리퍼
    '07.12.7 3:24 PM (122.36.xxx.88)

신은 사람은 아들이예요
    명품 투르사르디 56만원짜리예요.

• 15. 모처럼
    '07.12.7 11:46 PM (222.238.xxx.17)

명박이애기듣고 웃었네요~