82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,634

아이가 미국여행 갔는데 

오늘  워싱턴 dc에 있는 월마트 쇼핑 간다고

살거 있으면 말하라는데

멀  사면  좋을까요 ㅎㅎ

우리나라도 웬만한건  다 있지만 

월마트 에서  이건 꼭 사야한다는거 있으면 

알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

제가 홈베이킹 하는데 

아이가  베이킹 용품 사다주고 싶어하는 데

추천해주실만한 품목 있으면 

그것도 부탁드려요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월마트
    '24.5.9 6:39 AM (216.147.xxx.40)

Eucerin 선크림 Cereve 바디크림, Werthers 캔디 Raffaelo 는 저희 동네 요즘 안팔더군요. 다른 초콜렛 종류 다양해서 몇개 고르면 될 듯. 소스쪽에서 Hot Sauce 아주 매운거나 유명한 바베큐 소스 몇개 고를 수 있을 거 같네요. 딱히 살게 없죠. Canned Mussels 이나 Herrings 도 파는데 이건 안먹어보셨으면 이게 뭔 맛인가 하실수도. 참, 염색약 여기서 사서 가지고 가시는 분들도 봤어요. 한국도 팔텐데 ..

쓰다보니 더 생각나네요.

타이레놀, 아드빌 !!! 기타 비타민류도 코스코에서 구할 수 없는 것도 여기 있을 수 있어요.

• 2. 맞다
    '24.5.9 6:47 AM (70.106.xxx.95)

타이레놀 애드빌 알레브 등등 진통제나 해열제들이요
    아니면 치약들 .. 미백치약이나 센소다인 같은 시린이 전용 치약들

• 3. .......
    '24.5.9 6:48 AM (180.224.xxx.208)

알레르기성 비염 있으시면 클라리틴.
    요새 무슨 일인지 한국에 클라리틴이 안 나와요.
    전에 팔 때도 가격은 미국이 훨씬 싸다고 하더라고요.

• 4. 부모님
    '24.5.9 6:50 AM (74.75.xxx.126)

당뇨신데 여전히 단 걸 좋아하셔서. 월마트에 슈가프리 허쉬 쵸콜렛 팔아요. 혹시 선물하실 분 있으시면 참고하삼.

• 5. 아맞다
    '24.5.9 7:00 AM (70.106.xxx.95)

알러지 약이요
    지르텍 클라리틴 .. 베네드릴.
    각종 영양제 비타민들도 많아요
    젤리 비타민.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 7:59 AM (120.142.xxx.14)

월마트를 굳이 쇼핑을 위해 갈 필요가 있나요?
    디씨라면 타이슨 가세요. 요즘 세일 중인 gnc 제품 사오는 것 괜찮아요. 월마트에도 gnc 있음 세일 할듯.
    좌간 타이슨이 볼 것도 많고 한번 가볼만 해요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 8:02 AM (120.142.xxx.14)

트레이더스조는 찾으면 여기저기 많은데 요즘 난리난 쇼핑백 몇개 사오는 것도 좋을듯요. 요즘 이거 메고 다니는 사람들 많아요. 거기선 3불 50센트인가 하는데 그 가격으로 그 이상의 선물 효과가 있어요. 아는 사람들은 넘 좋아해요. ㅎ

• 8.
    '24.5.9 3:43 PM (106.101.xxx.236)

센소다인 사오라하세요.
    비염약 클라리틴 정도요.