82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 지칠때 나가시나요?

거의 2달 정신없었어요

그러다보니 머리가 넘 엉망이에요

거울보기가 넘 힘들정도ㅜㅜ

다음주도 스케줄이 계속 있긴해요

내일은 좀 쉬고싶은데 머리 하러 가는게 나을지

집에서 잉여처럼 있을지 고민이에요

그냥 에너지가 없는 느낌이에요

그러다 거울보면 넘 볼품없어보이고 .. 

내일 미용실 갈까요 쉴까요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 11:56 PM (118.235.xxx.43)

지칠 때 나가면 피로가 누적돼요ㅠ 지루해도 쉬는 게 답

• 2.
    '24.5.19 11:59 PM (218.150.xxx.232)

미용실은 갑니다..거기서 자존감이 나오기때문에
    일단 가고요 나머지는 그냥 누워있어요

• 3. ...
    '24.5.20 12:01 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

피로가 누적이 되어서 지치면 그냥 쉬는게 답이예요.. 우울할때는 무조건 집에 잘 안있는데
    너무 피곤에 쪌어서 지치는 경우는 집에서 쉽죠

• 4. ....
    '24.5.20 12:01 AM (114.200.xxx.129)

피로가 누적이 되어서 지치면 그냥 쉬는게 답이예요.. 우울할때는 무조건 집에 잘 안있는데
    너무 피곤에 쪌어서 지치는 경우는 집에서 쉬죠

• 5. 그럴땐
    '24.5.20 12:07 AM (114.204.xxx.203)

많이 자고 먹고 몸을 욕조에 담그고 푹 쉬어요

• 6. ㅓㅏㅣ
    '24.5.20 12:52 AM (220.117.xxx.205)

머리를 다듬어주면 제 자존감도 조금 채워지는거 같고 좋았어요

• 7. ..
    '24.5.20 1:03 AM (211.208.xxx.199)

미용실에 다녀오시면 나아질겁니다

• 8. 미용실이요
    '24.5.20 1:05 AM (72.73.xxx.3)

외모 다듬어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601512 교감 선생님 때린 그 아이요 자전거 훔쳐서 8 세상에 13:54:23 1,105
1601511 여기서 본 충격적인 댓글이 8 WEg 13:54:03 1,250
1601510 호주산 척아이롤,부채살등은 어느마트가 괜찮나요 4 아름 13:51:11 296
1601509 류시원 운빨은 최고네요.. 10 13:50:52 2,598
1601508 알레르기가 있어 자면서 눈을 비비는데 어떻게 해야하나요? 9 ... 13:49:25 230
1601507 Adrienne, 당신은 나에게 더 큰 세상을 보여주었어요. ... 13:47:41 268
1601506 아파트안에 샤워장을 왜 짓는지 모르겠어요 21 .. 13:46:31 2,285
1601505 친구 남편을 어떻게 말해야할지요 12 흐린날 13:46:20 1,321
1601504 집에서 노는 가족이 있는데 3 ㅇㅇ 13:44:44 835
1601503 대상포진은 한쪽만 통증이 있는거죠? 1 .. 13:42:55 224
1601502 가장 인기있던 해외 OTT 시리즈들 ㅇㅇ 13:41:27 307
1601501 맘에드는 14케이 목걸이 살까요말까요 5 민자 13:41:24 462
1601500 인터넷 장보기 하고 자책감 5 13:40:19 905
1601499 재혼 안하고 아이한테 집착하며 사는건 어때요? 28 .... 13:36:39 1,427
1601498 성인 자식 통장 부모가 대신 못만들죠? 2 ... 13:35:15 447
1601497 오래 전 미래를 예측할 때 의대는 비인기학과가 된다 했는데 3 .. 13:34:09 439
1601496 오트밀 팩이 기미에 좋나요? 8 .. 13:33:26 551
1601495 자식이 부모한테 주는건 세금 안내요? 7 봉양 13:24:36 1,168
1601494 이제 공직자배우자 뇌물받아도 된다 5 ㄱㄴ 13:23:50 610
1601493 지금 7~80대 교직 정년퇴임한 부모 두신 분들... 13 ... 13:22:48 1,269
1601492 "밀양 피해 중학생 한 번도 웃지 않아…어머니 학교서 .. 3 피요 13:21:08 1,539
1601491 전기 모기체 살만한가요? 22 .. 13:20:17 881
1601490 내일 방탄 진 제대일이죠?ㅎㅎ 9 ... 13:18:41 705
1601489 아줌마 출입금지 헬스장 기사 23 ..... 13:18:19 2,548
1601488 바티칸 가보고 싶어요 9 ... 13:18:17 574