82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어 영업안해도 되죠??

...... 조회수 : 1,508

이미 영사님들 많으셔서 굳이 저까지 영업안해도 되죠??

진짜 계속 복습하고...있어요.

어뜨케..ㅠㅠ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.7 3:53 PM (203.251.xxx.119)

영업 안해도 다 찾아봄

• 2. 두현맘
    '24.5.7 4:02 PM (222.97.xxx.143)

대학생 선재 너무 잘 생겼어요

• 3. ..
    '24.5.7 4:27 PM (211.46.xxx.53)

무한반복하다 자는게 일상입니다.ㅎㅎㅎㅎ..끝나면 아쉬울듯요.

• 4. 선공개
    '24.5.7 4:34 PM (221.158.xxx.234)

10화 선공개
    https://www.youtube.com/watch?v=iyCsA6X0_7I

• 5. ....
    '24.5.7 4:40 PM (180.70.xxx.231)

현생망...보고 또 보고

• 6. ㄱㄴ
    '24.5.7 4:48 PM (118.235.xxx.25)

얼굴만봐도 재밌다는걸 선재보고 알았습니다

• 7. 선재야
    '24.5.7 5:38 PM (223.39.xxx.213)

진심으로 아낀다
    니가 행복하면 좋겠어♡

• 8. 아우
    '24.5.7 6:55 PM (27.169.xxx.136)

어제 솔이는 펑펑 울고 선재도 눈물 삼키는데 내가 다 울컥하더만요ㅠㅠ 이런 드라마 몇년만인지ㅠㅠㅠㅠ

• 9. .....
    '24.5.7 6:58 PM (39.119.xxx.80)

ost 들으며
    선재시점 유투브 보느라 잠도 못잤어요.
    선재야. 제발 살아야해!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594766 버닝썬이 쏘아올린 작은공 18 ㅇㅇ 19:27:53 3,471
1594765 요로 결석 자연배출 성공하신 분 4 ㅈㅈㅅ 19:20:32 1,407
1594764 용인 수지 사시는분 건강검진 6 llll 19:20:19 747
1594763 삭힌 홍어 처음 먹어봤는데 9 .. 19:19:15 1,336
1594762 냉장고 속 김밥 먹는법? 11 점심에 19:17:24 1,525
1594761 로봇 유리창 창문청소기 5 77 19:16:06 821
1594760 스케쳐스 맥스쿠셔닝 너무 편하게 신고있는데요 5 19:14:17 1,882
1594759 50대 스킨로션 4 19:12:00 1,456
1594758 시골이좋아서가아니라 7 ··· 19:08:31 2,014
1594757 피임시술 미레나&임플라논 1 ll 19:03:25 359
1594756 저는 거의 모든면에서 을의 위치처럼 맞춰주며 살았어요 4 19:01:43 1,578
1594755 늦은 나이에 외모칭찬 들어보니.. 6 세뇨리따 18:58:48 2,522
1594754 열린음악회에서 sg워너비가 아리랑을 부르는데.. 18:56:34 1,345
1594753 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 (2) 8 봄봄 18:53:11 1,649
1594752 김밥에 단무지 18 아침 18:51:58 2,683
1594751 훈제연어로 초밥 만들어도 맛있나요. 1 연어 18:34:17 709
1594750 동치미 오래 가나요? aa 18:29:15 286
1594749 민희진만큼 재능 있는 사람 데려와 보라고 큰소리 치던 사람 지금.. 23 이건 어쩔겨.. 18:29:05 4,449
1594748 이런 사람 어때보이세요? 6 자유게시판 18:28:35 1,185
1594747 버닝썬 사건 당시 기자에게 도움을 주려 했던 구하라 2 .... 18:27:32 2,467
1594746 마사지받으면 아픈사람 6 마사지 18:21:51 1,385
1594745 3주되면 흰머리가 많이 올라와서 귀찮네요 8 염색 18:15:28 3,284
1594744 아래 잡티 피부과 시술 5 질문 18:14:02 2,007
1594743 당근 알바에서 엑스트라를 모집한다는데 33 .. 18:11:13 4,879
1594742 윤석열 탄핵,특검 코앞서 직접듣는기분? 5 ㅇㅇㅇ 18:10:19 1,415