82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요로 결석 자연배출 성공하신 분

ㅈㅈㅅ 조회수 : 1,949

계신가요

보니까 레몬이랑 오이 식초 물등을 꾸준히 먹으면

자연 배출 된다는데요

수술로 빼지 않고 자연적으로 배출에 성공하신 분 계신가요

어떻게 성공하셨는지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '24.5.19 7:29 PM (220.117.xxx.61)

저는 한달걸려 나가던데요
    시간이 가면 나가게 되어있어요
    물 많이 드세요.

• 2.
    '24.5.19 7:41 PM (182.161.xxx.114)

물 아주 많이 마시고 트램폴린에서 많이 뛰고 유튜브에서 요로결석 배출자세 따라하고 했더니 배가 안 아팠어요

• 3. 저는
    '24.5.19 7:51 PM (61.40.xxx.21)

요로결석 수술대신 충격파치료하고 런닝 하면서 치료했어요

• 4. 요로결석
    '24.5.19 8:14 PM (125.191.xxx.40)

매년 요로결석으로 쇄석술 받던 남편...속는셈치고 뱃살빼는 덜덜이(?) 저렴한 걸로 하나 사서 요로결석 기미가 있을 때마다 tv보며 서서 하더라구요~ 그래서인지 그 해에는 병원행없이 지나긴 했답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601492 알레르기가 있어 자면서 눈을 비비는데 어떻게 해야하나요? 12 ... 13:49:25 437
1601491 Adrienne, 당신은 나에게 더 큰 세상을 보여주었어요. 1 ... 13:47:41 409
1601490 아파트안에 샤워장을 왜 짓는지 모르겠어요 25 .. 13:46:31 4,592
1601489 친구 남편을 어떻게 말해야할지요 15 흐린날 13:46:20 2,628
1601488 대상포진은 한쪽만 통증이 있는거죠? 1 .. 13:42:55 339
1601487 가장 인기있던 해외 OTT 시리즈들 ㅇㅇ 13:41:27 486
1601486 맘에드는 14케이 목걸이 살까요말까요 5 민자 13:41:24 735
1601485 인터넷 장보기 하고 자책감 5 13:40:19 1,382
1601484 재혼 안하고 아이한테 집착하며 사는건 어때요? 31 .... 13:36:39 2,343
1601483 성인 자식 통장 부모가 대신 못만들죠? 2 ... 13:35:15 692
1601482 오래 전 미래를 예측할 때 의대는 비인기학과가 된다 했는데 4 .. 13:34:09 675
1601481 오트밀 팩이 기미에 좋나요? 9 .. 13:33:26 848
1601480 자식이 부모한테 주는건 세금 안내요? 8 봉양 13:24:36 1,605
1601479 이제 공직자배우자 뇌물받아도 된다 6 ㄱㄴ 13:23:50 798
1601478 "밀양 피해 중학생 한 번도 웃지 않아…어머니 학교서 .. 3 피요 13:21:08 2,169
1601477 전기 모기체 살만한가요? 26 .. 13:20:17 1,311
1601476 내일 방탄 진 제대일이죠?ㅎㅎ 10 ... 13:18:41 1,076
1601475 아줌마 출입금지 헬스장 기사 28 ..... 13:18:19 3,975
1601474 바티칸 가보고 싶어요 13 ... 13:18:17 889
1601473 성인 아이큐 검사 어디서 하나요? 3 지능 13:17:49 326
1601472 20대 따님들 머리 감고 나서요.  31 .. 13:16:53 3,036
1601471 악플쓰고 난리부리던 일반인들이 요즘은 1 ㅇㅇ 13:16:12 412
1601470 오랜만에 다시 만나게 된 동네 언니 3 인연 13:14:59 1,333
1601469 저는 명품 하나 없는데 커피 배달은 잘 시켜먹네요. 27 13:12:56 3,137
1601468 우래옥 을밀대 을지면옥 빼고 평양냉면 맛집 추천해 주세요 16 .. 13:12:35 1,011