82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케쳐스 맥스쿠셔닝 너무 편하게 신고있는데요

맥스쿠셔닝이 신을땐 발도 안아프고 불편함도 없고

너무 편하게 신는데

쿠션이 높으면 신기는 편한데 관절에는 안좋다던데 그런가요?

편한 워킹화 어떤거 신으세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.19 7:16 PM (211.234.xxx.100)

관절은 모르겠고 발목이 좀 놀던데요. 발목조심해야할꺼 같더라구요. 쿠션좋아서 무리하게 걷지만 않음 되지않을까요?

• 2.
    '24.5.19 7:37 PM (106.101.xxx.5)

맥스쿠셔닝 너무 좋아서 매일 신고 돌아다니는데 관절에 안 좋데요?

• 3. 너무 좋아
    '24.5.19 7:48 PM (61.101.xxx.213)

제가 발목도 안좋고 발고생을 많이 하는데 이 신발은 너무 편해서 두켤레 놓고 신고 있어요
    쿠션이 짱짱해서 쉽게 꺼지진 않던데요

• 4. ...
    '24.5.19 8:20 PM (39.117.xxx.125)

제가 워킹할때 신고있는데 쿠션감이 있긴한데 또 사게될진 모르겠어요.
    평소 신는 스케쳐스 신발보다 좀 무거워서요.

• 5. ..
    '24.5.19 9:44 PM (223.38.xxx.91)

그렇다고 해요 그래서 여러 신발 돌아가며 신어요
    말랑한 거, 덜 말랑한 거, 중간 거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601581 권익위, 윤석열 1000만원 페이백 한우식당 논란에 ".. 23 미친다 17:43:37 2,021
1601580 2년 내내 봐왔던 주식종목이 생각이 안나는건 3 .. 17:41:58 753
1601579 파스타 할 때 토마토 소스요. 3 .. 17:41:44 804
1601578 로마의휴일... 못봤어요 아직.  12 ..... 17:38:36 812
1601577 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 179
1601576 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 9 ㅇㅇ 17:36:24 1,475
1601575 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 5 ㄱㄱㄱ 17:34:45 880
1601574 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 9 dd 17:26:50 3,025
1601573 피부 하얘지는 최선의 방법 5 피부 17:26:15 3,450
1601572 리모델링 너무 힘드네요..... 8 0011 17:24:43 2,615
1601571 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 23 50대 17:23:17 2,664
1601570 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 21 걱정 17:21:21 1,134
1601569 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 13 .... 17:18:28 2,431
1601568 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 1 ... 17:15:25 450
1601567 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 948
1601566 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 7 나이쑤 17:06:38 1,680
1601565 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 8 ........ 17:03:47 1,027
1601564 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 5 까먹 17:03:36 363
1601563 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 5 00 17:01:20 1,123
1601562 천 재질 잘 아시는 분? 3 17:00:44 420
1601561 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 10 장래희망이혼.. 16:59:51 985
1601560 근육의 장점을 써보아요 7 ㅇㅇ 16:55:49 1,540
1601559 집 매매 거래 실종 8 ... 16:53:40 3,028
1601558 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 10 16:53:12 3,753
1601557 이노시톨 드시는 분 계신가요 4 영양제 16:51:50 708