82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,789

40후반되니 뷔페도 버거워서 가는 횟수도 줄어들고 먹을수 있는것들과 없는음식들로 나뉘어지네요 ㅎ

먹을수 있는것들

샐러드 종류

스프

중식중에 양장피나 해산물로 요리한것들

생선찜

대게등 해산물

회종류들...

스테이크등 고기종류는 한두번씩 소량만 

디저트류는 포기도 못하고 대신 스무스 케익이나 치즈케익류

과일

못먹는것들

스파게티나 우동등 면종류

퍽퍽한 빵이나 까눌레같은 디저트류

초밥포함 밥도 소량만..

고기종류도 조금

만두

튀김류

소화안되고 버거운 음식들이 점점 늘어가네요

특히 튀긴음식, 탄수화물...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같아요
    '24.5.6 1:55 PM (58.127.xxx.232)

스파게티 우동 볶음밥 피자 떡볶이 빵 초밥 등등 탄수류 거의 안먹게 되죠 부페 가는 일도 별로 안생기고요 고기, 회, 생선찜 디저트로 과일 좀 먹고 케익은 한조각으로 타협했어요 ㅎㅎ

• 2. 결혼식 제외
    '24.5.6 3:38 PM (59.6.xxx.211)

왠만하면 뷔페 안 감.
    본전 생각하고 식탐하게 되서 넘 싫어요.

여행 가서 조식 부페는 가볍게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594655 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 46 아아 13:07:59 4,830
1594654 냉동실정리 10 13:07:45 1,616
1594653 포도나무 4 13:05:27 524
1594652 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 104 5시까지 13:03:55 3,554
1594651 저도 송혜교 전혀 관심없었고 16 .. 13:02:08 3,686
1594650 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 18 ㄱㄴㄷ 12:54:16 5,400
1594649 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 15 체험 12:52:15 1,448
1594648 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 715
1594647 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 36 안타깝다 12:43:46 3,420
1594646 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 421
1594645 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 462
1594644 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 24 ♡♡ 12:36:38 1,442
1594643 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 4 12:36:04 529
1594642 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 3 12:35:35 523
1594641 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 1,123
1594640 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 7 고민 12:32:14 1,166
1594639 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 1,022
1594638 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 17 ... 12:26:48 3,583
1594637 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 9 의심 12:26:33 1,912
1594636 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 1,143
1594635 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 713
1594634 송혜교 너무 이쁘지않아요? 38 .. 12:20:58 3,497
1594633 정말 돈쓰니 좋네요. 화장품 샘플^^ 5 good 12:16:04 2,572
1594632 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 1,243
1594631 라이프 온 마스 재밌어요 9 ㅇㅇ 12:11:28 1,116