82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머님은 비즈옷을 좋아하네요

.. 조회수 : 1,634

작은 큐빅들 박힌 옷,,

어디서 사오셨는지 모를 그런 옷이 어머니 눈에 이쁘고 편해보이나봐요

이런 옷들은 어디서 파는지..?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런옷만
    '24.5.19 12:26 PM (123.199.xxx.114)

만드는 동대문 옷가게들있어요.
    원단자체에 붙어서 나오는게 있더라구요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.19 12:26 PM (223.62.xxx.3)

백화점 낮은층에 여성복가면 화려한 비즈옷 많아요
    가격대도 꽤 고가 옷도 이쁘기도 하구요
    나이 드신분들 확실히 잘어울립니다
    화장 헤어 치장하는 보석을 하지않으면
    옷이 화려한게 나이드신 분들은 어울리죠

• 3. 트랩
    '24.5.19 12:27 PM (124.50.xxx.74)

백화점 마담쪽에 많아요

• 4. 바람소리2
    '24.5.19 12:50 PM (114.204.xxx.203)

노인 브랜드에 가면 많고
    시장도 많아요

• 5.
    '24.5.19 1:28 PM (121.163.xxx.14)

비즈가 싼 건 별로인데
    가격 좀 주면 세련된 거 있어요

솔직히 예전부터 좋아했는데
    예쁜고 세련된 게 드물어요
    참고로 비즈 많이 박힐 수록 비싸집니다 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601215 2년된 생강 꿀조림 먹어도 될까요? 3 oo 14:38:28 466
1601214 여기는 참 남한테 어떻게 보이는지 엄청 신경쓰네요. 25 14:37:29 1,678
1601213 변우석 홍보 그만하시길 45 ㅇㅇ 14:35:57 2,742
1601212 북한 오물 풍선도 이상해요. 8 ... 14:34:41 1,830
1601211 깍두기 중에서 어디꺼가 제일 맛있어요? 3 깍두기 14:34:13 509
1601210 헬스 등록 어떻게 할까요? 13 ........ 14:29:20 784
1601209 밀가루 반죽에 넣는 녹말의 역할은? 1 질문 14:27:22 327
1601208 엄마랑 원주가는데 식사 좀 10 gogo 14:26:35 972
1601207 천안 불당동 숙소 추천 2 ㅇㅇ 14:24:51 265
1601206 흑염소즙에 부작용이 있나요? 9 ... 14:23:17 1,135
1601205 파주에 기업체 회의 할 장소 있을까요? 2 123 14:22:09 175
1601204 미니 컨트리맨 예뻐요 타시는분 계신가요? 10 ㅇㅇ 14:21:44 766
1601203 폴로 캔디 어디서 살수 있나요? 퓨러티 14:19:18 154
1601202 40대 후반 운동추천 3 40 14:19:16 1,080
1601201 아이스크림 작은컵으로 한컵씩 매일 먹게되는데 6 베스킨라빈스.. 14:19:06 756
1601200 (감기선배님들) 감기 끝물인데 진료 한번 더 보는 게 나을까요~.. 2 ........ 14:17:51 330
1601199 이혼후 걱정 18 조언좀요 14:17:44 3,939
1601198 운전면허 불합격할 수도 있을지… 5 14:12:41 947
1601197 주차 문제로 혼란스럽네요 9 아파트 14:12:09 1,427
1601196 거주주택매도 4 house 14:10:23 407
1601195 북한 똥풍선 7 ㅇㅇㅇ 14:10:12 1,165
1601194 조국, 이재명 유감 35 똑가태 14:09:17 3,115
1601193 스벅 캡슐을 네쏘에 써도 되나요 3 .. 14:09:06 526
1601192 벤츠 신형 E클 잘팔리네요. 프로모션 축소ㄷㄷㄷ 2 ... 14:07:36 1,023
1601191 대학때 친구들을 만났는데요 5 .... 14:05:37 1,806