82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 칼호텔

.... 조회수 : 2,166

어떤가요?

제주도에 호텔중 중상정도 되나요?

이번에 한번 가볼까 하는데....

가격은 다른데에 비해서 싼 편이죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 8:49 PM (183.102.xxx.152)

서귀포 칼호텔 경치 좋아요.
    맑은 날이면 앞에는 바다 뒤에는 한라산 뷰.
    오래된 호텔이지만 괜찮았어요.

• 2. 현소
    '24.5.4 8:58 PM (119.64.xxx.179)

호텔은 40년이 다되가지만 경치는 좋죠
    옆에 예전 파라다이스 호텔자리에 베이커리카페
    있어요

• 3. 저도
    '24.5.4 8:59 PM (1.243.xxx.162)

가격땜에 했는데 서귀포 그냥 그랬어요
    근처에 뭐도 없고

• 4.
    '24.5.4 10:30 PM (116.37.xxx.236)

20년만에 가봤는데 정원을 참 예쁘게 관리 했어요. 올레길도 바로 연결되고 위치도 나쁘진 않아요.

• 5. 마일리지
    '24.5.4 11:14 PM (39.117.xxx.170)

써야되서 갔는데 겉은 평양느낌 나던데 안은 리모델링 해서인지 나쁘진않았고 위치가 좋았어요 안가본곳이 그쪽에 많아서 좋았어요

• 6. 서귀포칼호텔
    '24.5.5 2:34 AM (125.178.xxx.170)

8번 갔는데 정원만으로도 넘 좋죠.
    강아지 키우고 10년 넘게 못 가보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594498 차 탈때 자리질문이요~ 17:18:40 20
1594497 요즘 샤이니 키 얼굴이 .. 17:17:51 116
1594496 천만원으로 뭐 살까요? 9 jkl 17:05:38 648
1594495 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 5 허탈 17:05:02 909
1594494 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 1 ... 17:03:13 67
1594493 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 1 .. 17:02:05 510
1594492 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 6 .. 16:58:26 235
1594491 요아래 두유제조기 글 2개처럼 3 우연인지인연.. 16:57:24 306
1594490 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 1 ㅇㅇ 16:51:49 329
1594489 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 ㅇㅇ 16:51:26 275
1594488 1억 3천으로 할만한것 있을까요 4 Yㅡ 16:48:12 876
1594487 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 11 주소 16:44:27 1,490
1594486 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 어휴 16:44:27 118
1594485 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 7 코코 16:43:52 509
1594484 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 11 ........ 16:41:52 1,054
1594483 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 407
1594482 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 4 16:28:14 763
1594481 립스틱 추천해주세요 3 화장 16:24:15 411
1594480 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 8 ㅁㅁㅁ 16:15:58 1,233
1594479 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 1 16:13:40 486
1594478 페르소나, 페르조나 같은 말인가요? 칼 융 16:12:48 126
1594477 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 2 16:11:00 906
1594476 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 21 ㅁㅁㅁ 16:09:16 2,036
1594475 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 29 .... 16:07:30 1,811
1594474 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 인생 16:06:59 304