82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 잠을 많이 자네요

잠보 조회수 : 3,581

낮에 밖에서 외식하고는  집에와서 4시경 들어가  지금까지 자네요. 

요새  부쩍.. 

50대후반인데  그나이.되면  주맕에 그리.낮잠을 자기도 하나요? 

한두시간 간혹 자기도 했지만 이리 오래 자는건  근래  많이지는데.... 

좀 걱정이 되네요. 

병원에 가야하는 문제는 아니겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당뇨
    '24.5.4 8:42 PM (223.33.xxx.46) - 삭제된댓글

당뇨있으신가요?
    식후 혈당 피크 찍으면 바로 수면상태 들어갑니다

• 2.
    '24.5.4 8:45 PM (106.102.xxx.146)

간이 안좋아도 그럴수 있어요
    최근 건강검진 해보셨나요
    아니면 가까운 내과가서 혈검이라도 받아보세요

• 3. @@
    '24.5.4 9:52 PM (118.235.xxx.30)

저희아빠 뇌졸중 증상중에 수면 과다도 있었어요
    아주 얇은 모세혈관이 막힌거라 그렇게 잠을 시도때도 없이 주무심, 원래 잠 없으셨는데 ..
    그래도 병원진료는 받아보세요

• 4. 우울증?
    '24.5.4 10:11 PM (118.235.xxx.151)

그런거 아닌지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594502 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 1,159
1594501 지금 서울의봄 보고 있는데.. 7 ㄱㅂㄴ 18:11:13 658
1594500 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 2,008
1594499 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 4 ㅇㅇ 18:04:47 363
1594498 제가 추구하는 중년미는 21 .. 18:03:29 2,109
1594497 미친 승모근 방법이 없나요? 6 ... 18:03:19 861
1594496 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 3 ㆍㆍ 17:57:36 236
1594495 그 남자 이야기 5 19 그 여자 17:57:30 1,084
1594494 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 13 .. 17:53:21 1,266
1594493 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 3 .. 17:52:15 841
1594492 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 46 감성과감정 17:49:59 1,625
1594491 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 829
1594490 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 16 ㅇㅇ 17:43:52 2,429
1594489 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 6 유기농 17:39:19 501
1594488 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 631
1594487 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 16 ㅇㅇ 17:21:49 2,383
1594486 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 7 ., 17:20:57 458
1594485 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 702
1594484 요즘 샤이니 키 얼굴이 16 .. 17:17:51 3,083
1594483 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 35 jkl 17:05:38 3,442
1594482 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 22 허탈 17:05:02 5,090
1594481 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 3 ... 17:03:13 509
1594480 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 3 .. 17:02:05 1,956
1594479 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 14 .. 16:58:26 928
1594478 요아래 두유제조기 글 2개처럼 4 우연인지인연.. 16:57:24 879