82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요아래 두유제조기 글 2개처럼

우연인지인연인지 조회수 : 1,642

흔하지도 않은 소재의 글이 연달아 올라올 때가 종종 있는데요 우연일까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.18 5:01 PM (39.7.xxx.180)

저도 두유제조기 좋다고 썼다가 알바 취급 당했는데요.
    써보심 신세계예요.

• 2. 지난주 만난
    '24.5.18 5:06 PM (223.38.xxx.56)

친구도 아침에 그걸로 만들어왔다고 두유를 주더라고요 골프가는 길이었는데요.같은차에 다른 친구도 그친구한테 영업 당해서(?)잘 쓰고있다고 하고요.
    두유제조기 광고글이라는 게 아니라 두유제조기 글이 두개 연달아 올라온것처럼 같은 소재 글이 두개 주르륵 올라올때가 자주 있거든요.

• 3.
    '24.5.18 5:16 PM (106.102.xxx.61)

작성자가 달라요

• 4. 00
    '24.5.18 5:27 PM (121.190.xxx.178)

저도 원글님처럼 느껴진적 여러번이라 작성자명이나 게시시간 자세히 봤는데 아무 문제가 없긴 하더군요
    근데 참 이상하게 제목이 비슷한 글이 연달아 올라오는 경우가 종종 있어요

• 5. 후ㅜㅜ
    '24.5.18 7:29 PM (122.43.xxx.66)

제가 뒤에 올렸네요.순번이?? ㅎㅎ 웃겼어요.
    아랫분과 제가 동시에 두유제조기 생각하다가 썼나봐요.가꿈씩 같은 제목의 글이 연달아 오르는 걸 보면서 희한하네 했었는데 ㅎㅎ 절대!! 우연임을 ~~~!

• 6. 저도
    '24.5.18 7:53 PM (118.235.xxx.253)

그런거 느낀적 많아요
    아랫글보고 생각나서 막바로 글을 올리는건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600828 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 21 엄마 09:40:51 1,687
1600827 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 2 .. 09:38:37 281
1600826 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 2 자존감 09:35:33 869
1600825 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 5 ., , 09:29:41 455
1600824 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 6 . . . 09:24:35 1,945
1600823 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 342
1600822 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 8 추가 09:15:26 334
1600821 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 6 .. 09:13:21 1,945
1600820 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 29 슬픔 09:09:23 4,180
1600819 선재업고 튀어 21 선재솔이 09:07:42 1,335
1600818 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 575
1600817 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 675
1600816 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 6 oo 08:59:00 876
1600815 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 7 457 08:58:31 2,280
1600814 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 6 .... 08:53:41 531
1600813 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 6 쌀쌀 08:52:40 471
1600812 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 12 08:50:02 2,556
1600811 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 21 식비 08:41:45 2,015
1600810 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 6 ... 08:41:30 2,204
1600809 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 703
1600808 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 37 입만여성인권.. 08:27:49 1,422
1600807 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 31 08:24:37 5,036
1600806 속초 숙소 추천해 주세요~ 11 미미 08:04:36 1,096
1600805 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 1,786
1600804 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 11 ㅆㄴㅎ 07:45:02 908