82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도 3개월간 쉬쉬..

조작 조회수 : 1,377

국토부가  분당 일산 정도 아파트를 합친정도 물량 '주택 19만 채'를 적게 집계해서 

작년 주택 공급 통계를 발표한게 드러났습니다.

3개월 전에 알았는데 그동안 조용히 숨겨 왔다가 드러 났다고 합니다.

19채도 아니고 19만 채가 데이터 베이스 시스템 오류로 누락 되었다는게 말이 되나요?

국토부는 올해 1월말 이 사실을 알고 2월에 발표 된 실적부터 집계를 정상화 했는데

오류를 알고도 3개월이나 발표를 미뤘다고 합니다.

현정부에  온통 국정 조사 해야 할 문제들 투성이네요!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤정부
    '24.5.3 5:22 PM (118.235.xxx.184)

모든 게 수사 대상인 것 같아요

• 2. 내 그럴줄
    '24.5.3 5:23 PM (180.68.xxx.158)

금년말부터 아파트입주 러쉬 일어나면
    큰일나겠어요…

• 3. 거짓말은 일상
    '24.5.3 5:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저것들 다 처벌해야죠
    민주당은 고발하세요 국토부장관부터...

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.3 5:39 PM (39.7.xxx.192)

집값 올리려 벼라별짓을 다하네요

• 5. 조작의달인
    '24.5.3 6:44 PM (58.126.xxx.131)

조작 슈킹 전문가네요

• 6. 선거 끝나면 툭
    '24.5.4 8:49 AM (61.105.xxx.165)

기재부
    세금 부족하다했는데 수십조 튀어나옴
    국토부
    집 부족한줄 알았는데 수십만채 튀어나옴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595330 꿈을 꿨는데요, 2 훨훨 16:55:52 482
1595329 더 써밋은 건설사가? 7 궁금 16:53:22 1,320
1595328 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 3 ㅇㅁ 16:51:51 654
1595327 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 446
1595326 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 7 .. 16:45:58 2,604
1595325 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 731
1595324 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 10 .. 16:43:07 2,525
1595323 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 1,483
1595322 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 3 냉동수육 16:38:50 515
1595321 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 5 엔플라잉 16:25:51 1,440
1595320 더에이트쇼 무섭나요? 15 궁금 16:24:16 2,628
1595319 콜라수육 맛있나요? 4 ㅇㅇ 16:23:10 923
1595318 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 138
1595317 누구 말이 맞을까요 23 ........ 16:09:47 4,505
1595316 강릉 강문해변입니다 18 하하하 16:08:50 3,029
1595315 불타 오르는 세계 증시 5 ㄱㄴ 16:08:02 3,134
1595314 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 7 16:05:08 1,504
1595313 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 321
1595312 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 16 그러하 16:04:36 6,443
1595311 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 11 .... 16:04:11 2,620
1595310 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 19 ㅇㅇ 16:00:07 3,782
1595309 코세척후에 2 @@ 15:54:59 467
1595308 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 614
1595307 버닝썬. bbc다큐 8 버닝썬 15:49:02 2,242
1595306 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 1 15:48:27 251