82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타 오르는 세계 증시

ㄱㄴ 조회수 : 3,619

https://v12.battlepage.com/??=Board.Etc.View&no=263087

어디만빼고ㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.5.21 4:22 PM (49.171.xxx.76)

근데 세계증시 왜 그런건지 경제 아시는분

• 2. lllll
    '24.5.21 4:23 PM (121.174.xxx.114)

희망이 없다 희망이.......
    주가조작만이 살길인가
    검사남편이 없어 그것도 힘들겠지

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 4:52 PM (120.142.xxx.14)

다른 건 잘 모르지만 제생각은 미국 선거 전까지는 증시 투자가 답인것은 알겠어요.

• 4. ...
    '24.5.21 5:12 PM (218.50.xxx.110)

금투세...ㅜ

• 5. ....
    '24.5.21 5:25 PM (125.137.xxx.77)

한국 정치 경제 엉망이고
    국장을 못 믿어 다들 미장으로 몰려가니
    될리가 없지요

• 6. ....
    '24.5.21 6:13 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

우리나라는 지금 개인들이 주구장창 다 팔고 있어요.
    외국인은 20조가량 매수한뒤로 주춤한 상태.
    개인들은 미장으로 옮겨가는중인거 같아요.
    더불어 코인시장으로...
    그래서 주식시장 수급이 정말 안좋은데
    진짜 외국인들의 놀이터가 되가는중...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599230 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 17 무식.. 15:36:31 4,603
1599229 이민간 외국인 알뜰폰 4 알뜰폰 15:35:17 823
1599228 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 2,049
1599227 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 7 엉엉 15:32:31 1,192
1599226 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 1,539
1599225 두통으로 신경과 갔는데 7 ... 15:30:31 1,728
1599224 탕웨이 남편이 날 거부해? 20 ... 15:19:59 13,502
1599223 금쪽이 보면서 눈물 났어요 11 ... 15:18:53 3,073
1599222 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 7 봄날처럼 15:17:27 1,691
1599221 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 593
1599220 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 1,884
1599219 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 16 ㅇㅇㅇ 15:10:57 3,890
1599218 청소일... 많이 힘들까요..? 12 청소일 15:09:22 2,703
1599217 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 4 .. 15:09:20 2,133
1599216 눈건조로 시술하고 왔어요 15 이름모름 15:09:13 1,761
1599215 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 12 ... 15:08:29 994
1599214 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 16 -- 15:06:09 4,163
1599213 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 2,900
1599212 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 4 .... 15:03:31 1,389
1599211 별 흥이 없는데요(30대후반) 7 ㅇㅇ 14:59:37 1,041
1599210 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 8 14:58:55 4,375
1599209 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 17 ... 14:58:12 972
1599208 생 블루베리 저장이 가능한가요? 5 아이간식 14:53:59 723
1599207 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 419
1599206 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 6 14:47:48 1,175