82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈을 꿨는데요,

훨훨 조회수 : 591

긴 부리쪽이 컬러풀하게 예쁜 새들이 나무에 거꾸로 매달려 있었어요.

제가 평소에는 새를 굉장히 무서워 하는데

거기 매달려 있는 새들은 길쭉길쭉 하고 부리는 컬러풀해서 그런지 

무섭거나 기분이 나쁘거나 하지 않았어요.

응 그래 신기하네~ 이런 느낌이었어요.

근데 그런 꿈을 꾼게 신기해서 여쭤봐요.

거꾸로는 안좋은 꿈이라고 하더라구요

해몽하실 수 있는 분 계실까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.5.21 5:35 PM (182.228.xxx.147)

잘은 모르지만 평소에 안꾸던 컬러풀한 신기한 꿈은 태몽일 확률이 높더라구요.
    주위에 임신 가능성이 있는 사람 혹시 없나요?

• 2. 원글
    '24.5.21 5:37 PM (211.253.xxx.20)

아.. 임신 가능성 있는 사람이 있긴한데..
    왜 거꾸로 앉아 있는지.. ㅠㅠ
    답변 정말 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599269 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 7 주디 16:58:55 1,323
1599268 이효리 옷 예쁜건가요? 9 16:58:52 3,603
1599267 부모님 딘백질 식품 12 장미원 16:53:36 1,386
1599266 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 28 .. 16:52:31 4,197
1599265 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 7 끼리끼리유유.. 16:49:53 2,524
1599264 드라마 졸업 질문 있어요 17 .. 16:47:21 1,625
1599263 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 22 ㅡㅡ 16:46:31 3,809
1599262 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 970
1599261 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 3 영어 16:34:57 406
1599260 최화정 국수 맛있어요? 17 진짜 16:34:05 4,683
1599259 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 5 .. 16:33:57 1,118
1599258 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 1 생리 16:33:34 493
1599257 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 15 에휴 16:32:01 2,742
1599256 사과 인터넷 어디서 사시나요 6 ㄱㄴ 16:30:54 1,159
1599255 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 452
1599254 국내 전자책 많이 보시는 분 질문 있어요 5 .... 16:23:58 527
1599253 요새 순풍산부인과 보는 중 3 ㅇㅇ 16:17:41 687
1599252 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 18 유감은개뿔 16:16:56 4,337
1599251 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 2 ~~ 16:15:56 431
1599250 나를 남자라고 생각하는지? 4 .. 16:14:49 1,200
1599249 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 6 .... 16:12:32 1,514
1599248 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 9 ... 16:11:11 1,120
1599247 50대분 노안 어떻게 견디나요? 18 go 16:06:20 4,815
1599246 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 12 ........ 15:57:27 3,024
1599245 핸드폰이나 물건 분실시 8 ... 15:57:13 532