82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리 커버 어떻게 하세요?

좋은날 조회수 : 2,205

흰머리가 많아서 염색해요

얼굴쪽에 자라나는 머리때문에

염색을 자주하기는 그렇고

부분적으로 커버하는 제품 추천할만한 것 부탁드립니다ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '24.5.2 9:11 AM (211.230.xxx.86)

라라츄쿠션커버가 써보니 제일 편했어요. 2주까지는 톡톡해서 감춰지는데 그 이상 넘어가면 감당이...

• 2. 00
    '24.5.2 9:20 AM (175.223.xxx.142)

라라츄 쓰고
    심해지면 한살림염색약으로 염색해요.

• 3. E호
    '24.5.2 9:24 AM (106.102.xxx.66)

물염색약 순해요. 중외제약 염색약도 좋다거 그러더라구요..쿠로조메 샴푸가 감으면 조금씩 염색되는거라고 들었어요

• 4. ..
    '24.5.2 9:43 AM (106.102.xxx.44)

라라츄로 흰머리 커버된다니 감사해요.

• 5. 언제나
    '24.5.2 10:51 AM (121.167.xxx.232)

친절한 답변 감사합니다

• 6. happy
    '24.5.2 12:53 PM (39.7.xxx.10)

싸구려 마스카라로 칠하고 외출
    집에선 자연 상태로

• 7. happy
    '24.5.2 12:54 PM (39.7.xxx.10)

아, 염색 몇번 했다가
    시력이 급 안좋아져서 찾아낸 방법이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595677 다들 어디에 소비를 많이 하시나요? 9 ... 14:20:31 712
1595676 에어컨구입하셨나요?? 2 에어컨 14:20:16 253
1595675 맛있게 구워지는 생선 구이기 추천 부탁 드립니다. 2 생선구이 14:19:50 415
1595674 펄 끓이기 사용처 아줌마 14:13:09 171
1595673 주름생긴다고 살 안빼는 사람들 7 주름 14:12:03 1,321
1595672 노견입니다. 사료 어떤걸 먹이시나요?? 5 10살 멍멍.. 14:10:54 220
1595671 민희진 개털될것 같네요 21 p, 14:10:42 2,628
1595670 돼지고기 다짐육 유부초밥에 어울릴까요? 1 ... 14:10:18 103
1595669 인생의 세 가지복 ㅡ평안.건강.손해의 복 10 .. 14:09:53 1,074
1595668 약과 쌉니다 ㅇㅇ 14:08:14 508
1595667 치매인 분들 밤에 잠을 잘 못 주무셨나요. .. 14:06:02 579
1595666 홈메이드 단호박 식혜 부작용~ 4 오마이 14:01:42 908
1595665 82글 검색하다가 제가 예전에 쓴 글을 발견했는데 2 ㅇㅇ 13:59:38 506
1595664 1박2일 나를 위한 여행/ 장소 추천부탁드립니다. 6 나도살자 13:59:32 519
1595663 류마티스는 어디가 유명한가요? 9 ... 13:57:49 510
1595662 실손보험1세대하신 분들 유지하고 계시나요 ? 6 실비 13:55:45 995
1595661 ㅍㅎㅎ 제가 쓴 지난 글 보다 웃겨서 4 대혼돈 13:55:20 528
1595660 눈 아래 그리고 등뒤가 움찔하는 증상 1 마미 13:54:39 186
1595659 성폭행 당한 테슬라 뉴스 보셨나요? 3 헐.. 13:54:02 2,332
1595658 의사 증원하면 민영화 된다는데 27 궁금 13:51:48 836
1595657 충주호 핫한 카페 알려주셔요 2 힐링 13:49:27 164
1595656 짐 버리기 4 버려 13:48:52 672
1595655 네이버에서 82쿡자유게시판으로 검색해 들어오면 7 ㅇㅇ 13:47:57 546
1595654 긴머리 전체 염색 하시는 분? ... 13:46:07 171
1595653 변호사 선임비용 입증은 어떻게 하는지요? 6 소송 13:45:35 248