82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류마티스는 어디가 유명한가요?

... 조회수 : 1,415

류마티스로 엄청 힘든 시간을 보내고 있어요.

신촌 세브란스 다니다가 류마티스로 유명하다는 개인병ㅈ원으로 한방이랑 같이 하는 곳에 다니고 있는데

통증이 더 심해졌어요.

어디로 어느 선생님께 가면 좋을까요?

소개 부탁드려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 2:00 PM (39.118.xxx.199)

류마티스 명의는 한양대 병원이죠.
    통풍이랑

• 2. 00
    '24.5.22 2:01 PM (106.101.xxx.92)

한양대학교요
    쌤은 전화예약할때 상의해보고 진료 잘하고 친절한 주치의해달라세요

• 3. 추천
    '24.5.22 2:02 PM (211.114.xxx.158)

강동경희대 선생님을 많이 추천하더라구요. 다니시는 환자분들이요

• 4. 대학병원이
    '24.5.22 2:05 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

좋겠지만
    송영욱 내과

이 분야 최고 권위자가 나와서 개인병원 여신거에요.
    삼성역 부근입니다.

• 5. ..
    '24.5.22 2:05 PM (118.221.xxx.98)

저도 한양대요.
    저희 친정, 시가, 친구분들까지 류마티스는
    한양대로 가세요.

• 6. ..
    '24.5.22 2:11 PM (223.38.xxx.75)

김성윤내과
    한대에서 류마티스로 유명한 분이셨어요. 대기 2년씩이라 지료받기 힘들었는데 개원하셨죠.

• 7. ...
    '24.5.22 2:23 PM (61.32.xxx.245)

류마티스는 한양대예요
    김성윤 교수님 진료 받으려면 몇년씩 기다렸는데 개원하신 병원은 어떤지 모르겠네요.
    한양대 병원이나 김성윤 내과 두 곳 중 진료 빠른 곳으로 가세요

• 8. 김성윤
    '24.5.22 2:29 PM (223.39.xxx.133)

김성윤은 선생님이 직접진료 안보세요. 한양대는 배상철쌤인데 요즘 새환자 안받으시구요. 저희엄마도 어마어마한 고통으로 보내셨는데 배쌤진료보긴했지만 통증잡히는데 몇년걸렸어요. 지금은 한달에 한번 주사제치료 하세요. 님 한방은 정말 비추예요. 전창길 다니시나요?정말 비추입니다. 다음에 류마카페는 아시죠? 한번 가 보세요. 모쪼록 빨리 관찮아지셨음 좋겠어요.

• 9. 그러게요
    '24.5.22 2:42 PM (125.178.xxx.170)

한양대가 유명한가 봐요.

저도 동네 중형급 정형외과서 검사하고 류마티스라더니
    못 미더워 지인 추천 한양대 출신 병원 갔거든요.

류마티스 아니래요. 아놔!

• 10. ...
    '24.5.22 3:15 PM (118.235.xxx.158)

김성윤 내과는 처음에만 김선생님이 진료봐주고
    다른 의사 배정해줘요
    나이 좀 있는 여자 의사 되게 불친절함

• 11. ...
    '24.5.22 3:42 PM (61.73.xxx.64)

친절한 답변 감사합니다~♡

• 12. 거기
    '24.5.22 3:45 PM (218.39.xxx.59)

저도 김** 다니다가. 갑질 여의사랑 .간호사들
    땜에. 집앞으로 옮겼어요.

• 13. pop
    '24.5.22 6:34 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

혹시 인천 병원도 아시는 분 추천해주세요. 저희 엄마 류마티스로 병원 다니신지 오래인데 정기적으로 피검사하고 약만 처방해주는 것 밖에 없어요. 치료가 다 이런건가요??

• 14.
    '24.5.23 11:51 AM (5.95.xxx.254)

한양대 대기 걸어 놓고 다른 병원 다니다가 한양대로 가세요