82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있게 구워지는 생선 구이기 추천 부탁 드립니다.

생선구이 조회수 : 1,150

후라이팬에 기름 넣고 구웠는데

기름을 많이 먹는듯 해서 생선 그릴을 구입하려고 합니다.

구이 전문점에서는 어떤 제품으로 구울까요?

가정용으로 맛있게 구워지고 청소도 간편한

제품으로 추천 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:20 PM (116.42.xxx.47)

해피콜 쌍둥이 팬?

• 2. 저는
    '24.5.22 2:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 비닐에 담아 전자렌지에 돌린 후 기름 조금만 치고 프라이팬에 굽습니다

• 3.
    '24.5.22 3:19 PM (211.109.xxx.163)

제가 써본거에 의하면
    지금도 나오는지 모르겠는데
    가스렌지에 생선용 그릴 달린거 있어요
    거기에 구웠을때 가장 맛있더라구요
    오래전 거기에 호일깔고 자반고등어를 구웠는데
    생선에서 나오는 기름이 있어서 따로 기름을
    쓰지 않아도 중간정도 불에 구우면
    촉촉하고 노릇노릇한게 정말 맛있었어요

• 4. ..
    '24.5.22 4:25 PM (58.233.xxx.22)

마자요 가스렌지에 달려있는 생선용 그릴 저도 진짜 잘썼어요
    지금은 집이 바뀌어서 못쓰지만요
    요새는 반건조 고등어를 사서 오븐형 에프에 구웠을때가 냄새도 안나고 젤 맛있게 구워졌던거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603770 “김건희 여사에 300만원어치 엿 괜찮죠” 조롱 넘치는 권익위 .. 7 zzz 14:12:40 1,027
1603769 방금 정장에 넥타이가 어쩌구 글 5 14:12:37 320
1603768 친정부모님이 제 옆으로 이사오신다는데요 싫어요 22 답답 14:09:30 2,101
1603767 남펀이 정말 너무 좋습니디 28 우유 14:08:04 2,070
1603766 탈북단체들 왜 이러지..정말 17 .... 14:05:31 866
1603765 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 3 주니 14:05:12 293
1603764 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 652
1603763 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 3 14:01:42 545
1603762 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 112
1603761 미역국 넘 맛있어요 12 111 13:59:34 1,252
1603760 신기하네요 1 ㅋㅋㅋㅋ 13:57:58 240
1603759 이거 정말 몸에 좋은 거 맞나요? 효과보신 분? 6 13:55:47 861
1603758 턱 라인, 볼살 처짐 슈링크? 7 ... 13:54:21 499
1603757 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 15 .. 13:52:03 1,545
1603756 제시는 뭔배신을 당했대요? 5 13:51:26 2,146
1603755 ai가 예쁘네요 4 .. 13:44:52 610
1603754 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 6 ** 13:42:46 858
1603753 계급 3 ... 13:42:06 291
1603752 임플란트 치아보험 문의합니다. 전문가 13:41:56 94
1603751 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 557
1603750 호텔얘기 나온김에 6 저도 13:30:08 847
1603749 바나나빵 성공했어요 6 오오 13:28:40 1,118
1603748 말실수란 무엇인가요??? 1 ... 13:28:35 260
1603747 82쿡보니 어른들도 다 어른같진 않네요 10 .. 13:28:03 652
1603746 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 6 ... 13:24:50 968