82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 보시는 분만

.... 조회수 : 2,688

그 나쁜놈은 솔이에게 왜 그러는거죠?

그냥 연쇄살인마 인줄 알았는데 뭔가 원한? 같은게 있는건가요??

왜 계속 솔이에게....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.5.1 12:38 AM (180.229.xxx.164)

선재땜에 잡혔나보죠.
    그래서 출소하자마자 선재 해치러..

• 2. 한번
    '24.5.1 12:40 AM (223.62.xxx.220)

한번 찍은 사냥감은 안놓치겠다 그런거 같아요
    솔이를 한번 헤치려다 놓치고 다른 희생자를 만들었었잖아요

• 3.
    '24.5.1 1:25 AM (220.94.xxx.134)

저수지에서 살인사건이 있었는데 솔이가 핸드폰을 그근처 잃어버리지 않았나요?그걸 살인마가 주웠고

• 4. 사이코범죄자
    '24.5.1 7:58 AM (115.143.xxx.143)

그 사건으로 표적이 된 것 같아요.
    연쇄살인마!
    혹시 태성이가 경찰 되어서 구해 주려나요?

• 5. 중학생스토커
    '24.5.1 9:51 AM (1.236.xxx.71)

선재 스토킹하는 14살 중학생은 무슨 떡밥일까요?
    하필 그때 나타나 훼방을 놓고.
    어제 솔이네 아파트에 있던 사람은 태성 밎죠?

• 6.
    '24.5.1 9:57 AM (220.94.xxx.134)

그애가 시계를 갖고있을꺼란 말도 솔이 돌아왔을때 선재팬이 아니라 과거로 가는 시계가 없었잖아요

• 7. 중학생스토커
    '24.5.1 2:26 PM (1.236.xxx.71)

오, 윗님, 그 얘기가 맞을 것 같아요. 원작에도 조력자 비슷한 인물 있더니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595342 4월에 제주도 여행이 너무 좋았어요. 14 17:15:08 2,112
1595341 Hume pipe라는 단어 오늘 배웠어요 5 덕분에 17:14:43 1,554
1595340 울집 강쥐 산책무리했는지 관절왔어요 7 강아지 17:14:26 679
1595339 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 3 2k 17:10:57 738
1595338 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 10 의대 17:10:03 947
1595337 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 4 오호 17:09:20 1,512
1595336 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 16 금주 17:07:56 802
1595335 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 4 언제 17:07:53 781
1595334 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 17 WINTER.. 16:57:10 3,063
1595333 10월초에 베트남하노이 4 ㅅㅈ 16:55:57 636
1595332 꿈을 꿨는데요, 2 훨훨 16:55:52 462
1595331 더 써밋은 건설사가? 7 궁금 16:53:22 1,264
1595330 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 3 ㅇㅁ 16:51:51 627
1595329 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 431
1595328 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 7 .. 16:45:58 2,491
1595327 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 704
1595326 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 10 .. 16:43:07 2,387
1595325 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 1,442
1595324 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 3 냉동수육 16:38:50 495
1595323 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 5 엔플라잉 16:25:51 1,380
1595322 더에이트쇼 무섭나요? 15 궁금 16:24:16 2,514
1595321 콜라수육 맛있나요? 4 ㅇㅇ 16:23:10 871
1595320 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 131
1595319 누구 말이 맞을까요 23 ........ 16:09:47 4,350
1595318 강릉 강문해변입니다 18 하하하 16:08:50 2,938