82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알콜 제로 맥주 어디서 사나요?

금주 조회수 : 1,111

코스트코에는 없고 어디서 사야 저렴하고 

맛있는 무알콜 맥주 살까요? 당뇨가 없으면

탄산음료라도 마시면 좋은데...거주지는 서울

동작구 입니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜찍이소다
    '24.5.21 5:12 PM (58.233.xxx.246)

홈플.롯데마트.이마트.배민B마트에
    다 있어요.배달도 됩니다.
    무알콜 중 0.00% 가 진짜
    무알콜이고 0.0% 는 소량 포함이구요
    하이트 제로클리어.클라우드도 있구요.

퍼센티지 꼭 확인하세요.

• 2. ...
    '24.5.21 5:15 PM (106.102.xxx.8)

가까이서 하나씩 맛보려면 근처 편의점 마트에 다 있어요. 온라인 마트 배달도 되고요.

• 3. ..
    '24.5.21 5:23 PM (121.142.xxx.163)

0.00 하이트 클라우드 쿠팡에도 있어요
    0.0 은 알콜 소량 있어요

편의점에도 파는데 맥주보다는 싸요
    하이네켄 병맥주 0.0은 무알콜 특유의 맛없는 맛도 덜하고 괜찮아요

• 4. ......
    '24.5.21 5:27 PM (121.141.xxx.193)

동내마트에 다 팔아요

• 5. ...
    '24.5.21 5:39 PM (106.247.xxx.105)

전 쿠팡에서 사요

• 6. ㅈㄷ
    '24.5.21 5:44 PM (106.102.xxx.78)

편의점 인터넷이요

• 7. ...
    '24.5.21 5:51 PM (211.212.xxx.185)

네이버검색해서 최저가로 삽니다.
    칭따오 먹다가 오줌사건으후론 클라우드클리어제로를 먹습니다.
    무알콜이라 배송되어서 참 좋습니다.

• 8. 인터넷으로
    '24.5.21 5:53 PM (58.29.xxx.196)

삽니다. 배송되요.
    전 그래도 이거저거 먹어본 결과 칭따오가 가장 맥주맛에 가까워서 칭따오 시킵니다.

• 9. 바람소리2
    '24.5.21 6:08 PM (114.204.xxx.203)

마트요
    잘못사서 무알콜 누구 주지도 못하고

• 10. .....
    '24.5.21 6:24 PM (211.241.xxx.247)

쿠팡서 사요. 0.00 완전 제로 사셔야해요
    하이트 제로 추천

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.5.21 6:37 PM (182.215.xxx.32)

쿠팡이 싸요

• 12.
    '24.5.21 6:44 PM (106.102.xxx.78)

클라우드가 탄수함량 2그람 제일 낮은데 탄산이 약하고 달아서하이트 마셔요 요건 5그람입니다

• 13. 맛있는
    '24.5.21 7:09 PM (39.117.xxx.106)

무알콜맥주는 없습니다
    차라리 탄산수를 마시세요

• 14. 윗님
    '24.5.21 7:36 PM (74.75.xxx.126)

그렇죠? 저도 시판되는 국산 무알콜은 정말 한 모금 마시고 더는 못 마시겠어서 다 버릴 정도더라고요. 외제는 더 나은지 궁금한데 한 캔만은 안 팔아서 못 마셔봤어요.

• 15. ...
    '24.5.21 8:04 PM (211.212.xxx.185)

편의점에서 한캔씩 팔아요.
    편의점마다 파는거 다 사서 먹어보고 칭따오가 그중 나아서 24개씩 배송해 먹다 오줌 사태후 그중 클라우드제로가 그나마 낫더라고요.
    하이네켄 하이트 카스는 전 별로였어요.

• 16.
    '24.5.21 9:34 PM (106.102.xxx.78)

칭따오에 오줌을 넣은건가요?검색해봐야겠네요

• 17. ...
    '24.5.21 11:19 PM (116.41.xxx.107)

편의점에서 몇개 먹어 보시고
    맛있으면 인터넷 주문이요.
    저희는 하이트제로 250밀리 잘 먹어요.

• 18.
    '24.5.21 11:47 PM (14.33.xxx.143)

당뇨 있으시면 성분 잘보고 사세요
    무알콜 맥주 대부분 당 함유량이 꽤 높은걸로 알고있어요
    저눈 최근에 맥주 끊고 다이어트 하려고 인터넷에서 꾸꼬 라는 맥주 사봤어요 알코올은 1프로 미만인데 당함유량이 0.1g 이더라구요
    맛은 뭐 그냥저냥인데 그래도 당없는게 어디야하며 한번씩 마셔요

• 19. ..
    '24.5.22 12:30 PM (211.234.xxx.120)

제주누보. 무알콜이 이 정도로 맥주 맛이어도 되나 싶어요.