82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안방 우드블라인드 고민

색상고민 조회수 : 843

1층 주택이라 블라인드로 꼭 해야겠는데 색상선택이 쉽지않네요..

창은 우드색으로 필름했구요 벽은 화이트입니다.

거실은 남편이 보장한다면서 우드색으로 골랐는데

안방도 우드? 아님 화이트? 혹은 아이보리?...

너무 고민되네요..

리모델링하고 커튼 블라인드하는데도 몇백쓰려니 힘드네요.. 2층주택인데 3백중반이에요.. 비싼거같은데..  이정도 드나요? 큰창이3개 작은창이3갸정도면.. 큰창2개는 블라인드에 쉬폰커튼이에요.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.16 10:54 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 힘드시겠어요. 그쯤 되면 그게 그거 같고, 눈이 너무 지쳐서 생각도 잘 안되죠.. 블라인드, 커튼은 큰 면적을 차지하는 거니까, 침대시트랑 소파도요, 잘 고르셔요. 화이팅

• 2. ....
    '24.5.17 12:20 AM (118.221.xxx.80)

골드 빠밤

• 3.
    '24.5.17 12:52 AM (211.230.xxx.187) - 삭제된댓글

안방 아이보리 했다가 늦잠 못자고 자외선 때문에 확 늙을거 같아서 몇 달 쓰다 암막으로 바꿨어요. 제 방이 짙은 회색 블라인드인데 암막처럼 깜깜하진 않지만 낮잠자기엔 무리 없어요.

• 4.
    '24.5.17 2:56 AM (1.236.xxx.93)

살아보니 암막커튼이 쵝오입니다
    잠을 푹 자는게 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598615 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 2 샴푸 12:54:39 197
1598614 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 5 12:49:34 456
1598613 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 93
1598612 이 새소리 뭘까요? 6 ... 12:43:10 293
1598611 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 9 frgnt 12:41:17 2,256
1598610 귀리 1 ..... 12:41:12 307
1598609 계란말이대통령 보기 싫습니다 7 12:39:42 599
1598608 최민식 꾸숑시절 15 ㄱㄴ 12:34:59 936
1598607 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 1,269
1598606 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 7 4인가족 12:31:03 535
1598605 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 1 아쉽다 12:30:45 284
1598604 고1아이 놔두고 여행 갈려니 불안하네요 38 ... . 12:28:25 1,338
1598603 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 172
1598602 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 9 .. 12:25:03 740
1598601 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 아울렛 12:23:35 85
1598600 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 6 ... 12:22:57 632
1598599 이엠으로 머리 감기-3.5개월 경과 17 ㅁㅁ 12:18:22 1,375
1598598 냉모밀 1 모밀 12:15:03 390
1598597 매드맥스 퓨리오사 4 12:14:49 711
1598596 요새 날씨 너무 좋지 않나요 11 ㅇㅇ 12:14:11 1,060
1598595 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 368
1598594 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 10 .. 12:06:36 737
1598593 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 9 ㅇㅇ 12:04:02 2,026
1598592 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 864
1598591 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 21 품위 11:56:08 2,327