82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요양원 입원.. 샴푸 추천해주세요

ㆍㆍ 조회수 : 1,415

요양병원 입원 준비물에 

물로 헹구지 않는 노린스 샴푸 바디워시가있네요.  

오래전 여기서 추천하는상품 본적이 있는데 찾을수가 없어요

경험이 있으시거나 추천하시는 상품 부탁드립니다.

그밖에 추천해주실 물품 있나요

갑자기 입원하시게되어 아는것이 없네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.16 11:21 PM (1.231.xxx.41)

클린라이프를 주로 쓰더라구요. 병원에서는. 그게 젤 좋은가 봐요.

• 2.
    '24.5.17 12:16 AM (223.41.xxx.243) - 삭제된댓글

요양 보호사들이 목욕 시켜요
    물로 헹구는 샴푸 사용 안해요
    그 샴푸 사용하면 마른 수건으로 샴푸를 닦아내는데 환자에게도 물로 헹구는 샴푸가 더 나아요

• 3. ...
    '24.5.17 1:01 AM (61.75.xxx.147)

노린스샴푸 바디워시 대형병원 앞에 의료용품 판매처에서 팔아요.

• 4. ..
    '24.5.17 8:56 AM (121.169.xxx.247)

상품명이 노린스 샴푸 노린스 바디워시예요 검색고고

• 5. ..
    '24.5.17 8:57 AM (121.169.xxx.247)

기저귀 물티슈 바디로션 손톱깎기 남자는 던기면도기 등이요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598599 냉모밀 1 모밀 12:15:03 320
1598598 매드맥스 퓨리오사 4 12:14:49 585
1598597 요새 날씨 너무 좋지 않나요 10 ㅇㅇ 12:14:11 751
1598596 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 315
1598595 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 9 .. 12:06:36 606
1598594 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 8 ㅇㅇ 12:04:02 1,665
1598593 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 738
1598592 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 20 품위 11:56:08 1,921
1598591 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 10 66 11:54:45 1,291
1598590 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? 3 ... 11:54:13 181
1598589 염색을 안해도 자연스럽게 받아들일 날이 올까요? 10 .... 11:53:42 769
1598588 핫딜~ 삼다수500*40 12660, 제주산뒷고기, 피자헛 16 핫딜요정 11:52:38 788
1598587 첩들이 착각하는게 3 고것들 11:52:27 1,309
1598586 항공 기장 머리 좋아야 하나요? 9 ... 11:43:44 1,057
1598585 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 2 ... 11:39:09 499
1598584 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 8 조선제일패 11:32:46 1,360
1598583 첩 딸이름이 아시아네요? 14 ㅎㄷㄷ 11:30:45 3,912
1598582 해외 직구에 대해 문의드려요 4 ... 11:28:20 330
1598581 호날두는 왜 돈벌까요? 6 리강아쥐 11:25:18 1,060
1598580 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 7 대학생 11:22:24 385
1598579 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 14 .. 11:20:43 1,344
1598578 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 3 아루미 11:14:55 152
1598577 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 19 11:14:27 1,630
1598576 수능 최저 궁금증 9 고등맘 11:13:00 637
1598575 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 12 분노 11:10:36 874