82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이tv 설치하려는데요

플레 조회수 : 882

그동안 정규방송 나오는것만 보구 살다고

이사로 77인치 tv구입 하면서 케이블 연결하려구 합니다

tv 설치기사님이 오셔서 어느정도 선을 정리해주신다고 하는데 그러려면 셋탑박스 공유기 먼저 설치가 되어 있어야할까요?

통신사 상담원은(신규가입) 같은날하는게 좋다구 하는데  tv설치기사님이랑 통신사연결해주시는분이랑

날짜외 시간을 마추는건 어려울거 같은데

뭐가 먼저야 진행이 깔끔할까요?

저는 tv연결시 선들과 셋탑박스 등등의 것들이 

안보이게 정리되기를 바라거든요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 7:23 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

셋탑박스가 먼저오고 몇시간후 tv설치했어요
    선정리해주는비용추가해서 깔끔해졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:24 PM (59.17.xxx.179)

TV가 먼저 와도 통신사기사분이 연결해줘요.
    그래야 케이블TV가 나오는걸 확인할수 있으니.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:04 PM (118.235.xxx.206)

딴 얘기인데요
    인터넷 TV 외 인터넷 설치도 하는 거지요?
    혹시 방에서 컴퓨터 사용은 안하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593989 비행기 시간 11 17:32:25 796
1593988 정부, 캄보디아 경제협력기금 15억→30억달러 증액 12 조선일보 기.. 17:30:09 982
1593987 5/16(목) 마감시황 나미옹 17:25:06 359
1593986 체험학습으로 '생태학교'에서 동물체험이라니?!?!? 7 동물체험반대.. 17:23:51 776
1593985 "진짜 가슴 찢어지는 소식" 성의가 없다. 4 윌리 17:21:13 2,969
1593984 왜 방향지시등을 안켤까요 11 운전매너꽝 17:18:56 1,244
1593983 갱신 보험료 좀 봐주세요~~~~ 2 궁금 17:18:56 591
1593982 맛없는 커피가루는 뭐에 활용할까요? 6 ... 17:10:05 848
1593981 꽃게탕 비린내 잡는 확실한 방법 없을까요? 15 17:08:21 1,526
1593980 G마켓에서 세면기 구매했는데요. 8 때인뜨 17:08:08 776
1593979 BMW X3랑 벤츠C클 C300은 비교대상이 아닐까요? 4 . . 17:05:24 665
1593978 병원비가 그렇게 많이 나가나요? 18 .. 17:04:12 3,263
1593977 현관 흙바닥 청소 팁 20 .. 17:00:20 3,244
1593976 치매검사 거부하는 부모님..검사받게 하는 방법 있을까요? 8 치매 16:54:38 1,218
1593975 아끼다 똥 됐어요 ㅠㅠ 9 아끼다 똥 16:52:44 6,554
1593974 단톡방 멤버중 싫은 사람이 있을때 18 단톡방 16:48:21 1,639
1593973 점점 술잔과 가까워지는 김호중 16 ........ 16:47:42 4,286
1593972 아버지가 베트남전 참전용사세요 5 감사 16:46:12 1,116
1593971 처음 일본에 가요 유니버셜과 디즈니중선택 12 여행 16:46:09 872
1593970 경주 혼자 뚜벅이 여행 후기 33 ㅇㅇ 16:44:18 3,099
1593969 대학로 연극 자주 보시는 분 추천 좀 해주세요.  .. 16:44:06 158
1593968 드라마 졸업 남주가 좀 아쉽네요 18 ㅇㅇ 16:41:11 2,375
1593967 SK회장 차녀 민정씨, 올가을 중국계 미국인과 결혼 6 ... 16:39:21 3,934
1593966 뭔 듣보잡 우원식?? 35 ㄱㄴ 16:35:52 2,753
1593965 꽃바구니 안 예뻐요 14 ... 16:22:20 2,594