82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕은 내용은 둘째치고 영상이 너무 멋있었어요 ㅎㅎ

여왕 조회수 : 2,926

제목 그대로 입니다.

드라마 내용이야 모든게 해피엔딩으로 끝날꺼라 생각에

백현우가 아무리 위기에 있어도 홍해인이 수술을 해도

별로 조마조마 하지 않았는데요..

와.. 영상은 너무 멋있었어요.. 둘이 걷는길, 벚꽃길, 용두리 마을 등

마지막에 늙었을때랑 백현우랑 스치듯 오버랩 되면서 나오는 화면이 

와~~ 하면서 봤네요..

어디서 저런 장소를 섭외를 했을까 할정도로 장소 선택도 멋있었구요..

이젠 드라마도 끝났으니

드라마 찍었던 장소가 핫플레이스가 되겠지요..

여하튼 저는 영상이 너무 멋있었습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.29 9:18 AM (182.210.xxx.16)

영상미 연기력 나무랄데가 없었죠~~!시골풍경도 넘 예뻤어요. 전 스토리이상하면 아예 안보는데
    이드라마는 희한하게 계속 봐지더라구요

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.29 9:24 AM (118.221.xxx.195)

용두사미라고 말 많으니까 영상미로 밀고 있는 느낌은 나만 받는건지...

• 3. ...
    '24.4.29 9:28 AM (149.167.xxx.79)

글쎄요. 중간까지 보다가 재미없어서 중단한 저로서는, 드라마는 뭐니뭐니해도 재미있어야 한다고 생각합니다. 영상미는 부차적인 거고요. 작가와 피디의 역량이 안 된 듯...

• 4.
    '24.4.29 9:38 AM (118.36.xxx.170) - 삭제된댓글

여긴 좋다고 그렇긴한데
    남자배우 서예지,김세론 사귄거랑
    그전에 과거 양아치 모습보고
    정이 뚝 떨어져서
    두번 다시 안보게 되더군요

• 5. .....
    '24.4.29 9:49 AM (175.193.xxx.138)

그닥 안 땡겨서 본방은 안보고, 결말은 궁금해서 넷플릭스로 보는데, 왔다갔다 집안일하며, 핸드폰하며 보고 있어요. 배우들 너무 이쁘고 영상미 있지만, 내용 전개는 진짜... 교통사고, 기억상실 ..으이구 ㅡㅡ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 10:06 AM (180.70.xxx.131)

저도 첫 댓글에 백퍼 공감..
    넷플에 중독되어서 유치찬란 전개
    드라마는 절대로 안보는데 이 드라마는..
    특히 김지원씨를 재 발견..
    상대방 남주를 빛나게 해주는 마력이..
    손석구 김수현..

• 7. 00
    '24.4.29 10:07 AM (211.114.xxx.140)

영상미 연기력 나무랄데가 없었죠~~!시골풍경도 넘 예뻤어요.
    전 스토리이상하면 아예 안보는데이드라마는 희한하게 계속 봐지더라구요. 222222222

• 8. ..
    '24.4.29 12:51 PM (61.72.xxx.139)

내용이 별로인데다 특별히 영상미가 더 좋다고 생각되지도 않아서 중간부터 안 보게 되더라구요ㅜㅜ극이 잘 짜여진 드라마 보고 싶네요