82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장원영 언니 최근모습

ㅇㅇ 조회수 : 15,274

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2879665

장원영 언니 맞네요

형제라 닮긴 닮았네요.

웃는 모습이 똑같네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.14 5:06 AM (211.234.xxx.7)

형제가 아니고 자매요

• 2. 쓰니
    '24.5.14 5:56 AM (49.236.xxx.96)

이쁘네요

• 3. 우리가
    '24.5.14 6:10 AM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

장원영 언니까지 알아야하나요

• 4.
    '24.5.14 6:13 AM (118.235.xxx.23)

근데 드라마 소리소문없이 그냥 지나갔죠?
    동생땜에 오히려 마이너스인듯

• 5. .....
    '24.5.14 6:16 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

윗님은 할머니신가본데 님은 몰라도 돼여 별걸 다 시비네요

• 6. 첫댓참고하셈
    '24.5.14 6:29 AM (1.225.xxx.35)

1.형과 아우
    2.같은 부모에게서 난 형제와 자매, 남매를 통틀어 이르는 말
    3.하나님의 백성으로서 한 자손이란 뜻으로 이르는 말

• 7.
    '24.5.14 6:49 AM (216.147.xxx.40)

드라마 피라미드 게임에서 악역 맡았는데 의외로 괜찮았고 너무 이뻤고 그리고 드라마가 진짜 재미있었어요. 우월한 유전자 둘이네요.

• 8. 저 부모는
    '24.5.14 8:08 AM (211.36.xxx.22)

지금이라도 늦둥이 낳을 수 있으면 낳아보는 것도 좋겠어요
    유전자가 좋아서

• 9. 아하아하
    '24.5.14 8:46 AM (211.58.xxx.161)

장원영보단 떨어지지만 이뻐요
    피부가 맨질맨질
    키도크고
    한족 장점만 가진듯 둘다

• 10. 처음
    '24.5.14 8:50 AM (124.63.xxx.159)

데뷔한다고 나온 사진은 좀 나이들어보이고 많이 차이난다 싶었는데 또 다른 분위기더라구요 참하고 눈이 안아파요

• 11. ..
    '24.5.14 9:54 AM (220.65.xxx.42)

드라마 전 안 봤는데 본 사람들이 연기 잘하고 괜찮다고 평이 괜찮아요 동생이름때문에 너무 떠들썩했는데 현명한 행보같아요 사진보다 영상이 낫대요 배우로서 영상이 잘 나와야하니까요

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.14 11:26 AM (14.52.xxx.109)

참하게 생겼네요
    장원영은 너무 말라서 해골이 개다리춤 추는 것 같던데

• 13.
    '24.5.14 2:51 PM (211.234.xxx.228)

둘 다 각자의 매력이 있네요.

• 14. ...
    '24.5.14 6:06 PM (106.101.xxx.216) - 삭제된댓글

동생은 아이돌상
    언니는 배우상
    둘이 닮은 듯 다른 매력으로 예쁘네요

• 15. ...
    '24.5.14 6:49 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

사진상으로는 아이돌 장원영이 화려하고 이쁘긴한데
    연기하는걸 보니 배우로서 어색함이 없는 자연스러운 분위기가 있더라구요.아이돌들이 나오는 화면과 다르게요
    오히려 장원영이 연기하면 언니만큼 자연스러운 느낌으로 잡힐지 모르겠어요

• 16. 댓글 웃김
    '24.5.14 7:10 PM (1.236.xxx.80)

장아다 로 보신 분~

• 17. ...
    '24.5.14 7:27 PM (49.168.xxx.239)

눈이랑 입을 둘이 비슷하게 다듬었네요
    예쁩니다 ^^

• 18. 이 사람도
    '24.5.15 12:59 AM (223.39.xxx.59)

중국여자 느낌

• 19. ...
    '24.5.15 1:00 AM (223.39.xxx.98)

저도 드라마봤는데 연기를 잘 해서 의외였어요
    자매가 닮았는데
    언니는 분위기 있게 예뻐요

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.15 1:44 AM (112.157.xxx.143)

언니바이럴 들어가나봐요?
    중국에서 일하지 왜