82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사람, 쎄하죠?

어쩔티비 조회수 : 32,442

남자가 이런말한거 쎄한거맞죠?
1.나쁜짓은 뒤에서 몰래해야된다,
2.너가아무리예뻐도 20대를 어떻게이겨요 (지는30대후반임)
3.네일하고 온날, 이렇게말고 비대칭으로해야 예쁜데라고함.
4.작은수술하고 며칠쉬다가 출근한날, 아프다더니 화장하고 반짝이바르고 다했네?
5.동남아가서 해피벌룬 해봤다면서 나 나쁜남자야라고 함
6.여자가 아무리예뻐도성질부리는거보면 딱싫어진다

어떤 남자같아요?

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.14 5:37 AM (221.138.xxx.139)

쓰레기.

• 2. ..
    '24.5.14 5:38 AM (58.29.xxx.135)

6번이 뭐가 이상한지는 모르겠구요
    나머지는 좀 구려보이긴 하네요

• 3. 푸훗
    '24.5.14 5:45 AM (121.133.xxx.137)

여기다 쎄하냐고 물을 일인가요?
    완전 즈질인데?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.14 5:52 AM (187.190.xxx.173) - 삭제된댓글

회사동료거나 상대방이 여자로는 안느껴지는 발언들같아요. 그냥 아뮤에게 아무거리낌없이 속마음말하는거. 남친이면 촉새같고 경솔하고 좀 이상한 남자

• 5. ...
    '24.5.14 5:52 AM (61.43.xxx.81)

쎄하냐구요?
    아직 차단 안 하고 여기 물어보는 원글 신기

• 6. 아니
    '24.5.14 5:52 AM (99.239.xxx.134) - 삭제된댓글

이중에 하나만 말해도 전 구만리 밖으로 도망감.
    쓰레기

• 7. 미친
    '24.5.14 6:03 AM (222.236.xxx.112)

유영재 같은 놈 아녀요?

• 8. 진실성도 없고
    '24.5.14 6:04 AM (118.235.xxx.176)

님을 좀 만만하거나 하찮게 여기는 게 느껴짐

• 9. ..
    '24.5.14 6:10 AM (118.235.xxx.191)

양아치..

• 10. ...
    '24.5.14 6:16 AM (211.234.xxx.143)

ㅆㄹㄱ 인성을 포장 안하고 드러내는건
    같은 부류로 보거나 함부로 대하는건데
    여기에 물어봐야 아나요?

• 11. 다 떠나
    '24.5.14 6:30 AM (121.133.xxx.137)

지가 조금이라도 호감이 있는 여자 혹은
    잘 보여야할 대상(남자포함)에겐
    실상이 저렇더라도 1,5,6같은 말 절대 안하죠
    나 이런 쓰레기다 까놓고 말해도 아무 상관없을
    하찮은 대상에게나 할 수 있는 말

• 12.
    '24.5.14 6:33 AM (116.42.xxx.47)

그냥 원글님 가지세요
    왜 자꾸 물어요

• 13. 성매매 재질
    '24.5.14 6:43 AM (180.68.xxx.158)

딱이네요.
    여자를 노리개로 생각하나봄.

• 14. ...
    '24.5.14 6:48 AM (175.213.xxx.27)

웩 일베에 성매매충일 듯.
    남자가 지 나쁜놈이라고 하면 그건 그놈이 진짜 쓰레기라는 뜻이에요.

• 15. ㅎㅎ
    '24.5.14 6:51 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

원글님 계속 물어보시는 분 맞으시죠?
    그 남자 아니라고 다들 계속 말하는데 왜 놓지못하시고...

• 16. 쎄한게
    '24.5.14 6:55 AM (121.162.xxx.234)

아니라
    상대녀 무시하는 남자.

• 17. 아?
    '24.5.14 6:58 AM (121.133.xxx.137)

자주 물어보는 사람인가보네요 ㅎㅎ
    지팔지꼰이죠 뭐
    원글님이 쓰레기 처리하시면
    모르고 쓰레기 떠안을 한 여자 구하는거

• 18. 몇번
    '24.5.14 7:03 AM (175.223.xxx.230)

물어봐요? 어제도 올렸던데

• 19.
    '24.5.14 7:07 AM (222.113.xxx.170)

상대 깔아뭉개는 남자

이런 사람들은 열등감 덩어리에요
    저라면 저런거 받아줄 만큼 마음이 아직 도통하지 않아서 얼른 피하겠어요

• 20. mm
    '24.5.14 7:12 AM (125.185.xxx.27)

해피벌룬이 뭐죠?

• 21. .,..
    '24.5.14 7:16 AM (114.200.xxx.129)

이걸 물어봐야 되나요.????

자주 물어보는 사람인가보네요 ㅎㅎ
    지팔지꼰이죠 뭐222222
    ------
    이젠 그만 좀 물어보세요 .. 한사람이 계속 물어보는것 같은데
    이걸 남한테도물어봐야 될정도로 판단이 안되나요.?????
    그냥 원글님이 쓰레기 처리 해주시면 고맙구요 ..
    원글님은 판단을 못하는거 같으니 다른 여자한명 구해주는것도 나쁘지는 않는것 같네요
    더군다나 30대 후반이 이걸 남한테 물어볼정도면 원글님도 진짜 심각하네요
    대학교 1학년 여자애들도 이걸 남한테는 안물어볼듯 .ㅠㅠ

• 22. .,..
    '24.5.14 7:18 AM (114.200.xxx.129)

쎄한게 아니라 대놓고 무시하는거잖아요. 근데 오프라인에서는 진심으로 남들한테 물어보지 마세요 .. 저남자보다 이걸 물어보는 원글님이 더 이상하게 보이는건 100프로이니까 .ㅠㅠ
    원글님 얼굴 아는 사람한테는 절대로 물어보지 마세요 ... 원글님 이미지에 굉장히 손해이니까

• 23. 주작
    '24.5.14 7:27 AM (180.66.xxx.110)

평소 본인 생각 써놓고 간 보는 거? 암튼 쓰레기네, 여친없는

• 24. ...
    '24.5.14 7:51 AM (121.153.xxx.164)

여자건 남자건 부정적인 말투에 비꼬듯이 아래로 깔아뭉개는건 자격지심 열등감 시기질투 남 잘되는건 못보는
    쓰레기들이죠

• 25. ....
    '24.5.14 8:20 AM (58.122.xxx.12)

골라도 저런 쓰레기같은 인간을.... 재활용도 안됩니다

• 26. 지가
    '24.5.14 8:20 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

매력쩌는 나쁜 남자라고 생각하나봄.
    쒸레기같은게

• 27. 나는나
    '24.5.14 8:33 AM (39.118.xxx.220)

그냥 쓰레기죠. 쎄한게 아니라..

• 28. 노노
    '24.5.14 8:33 AM (115.41.xxx.18)

저 같으면 상대 안 해요
    아는 사람으로 두지도 않습니다

• 29. ㅎㅎ
    '24.5.14 8:39 AM (220.65.xxx.198)

30대후반이라니 남자가 아쉬운가봅니다

• 30. ..
    '24.5.14 8:40 AM (175.119.xxx.68)

나 나쁜남자다라고 말하는 남자 어때요 그사람인가봐요

해피벌룬이 뭔지 몰라 검색해 봅니다

• 31. ...
    '24.5.14 8:41 AM (39.125.xxx.154)

저렇게 남자를 조목조목 판단할 분별력이 있는 분이
    이런 질문을 왜 하나요?

원들도 알잖아요.
    저 중에 한 개만 걸려도 아웃이라는 거.

• 32. ~~~~~~
    '24.5.14 8:51 AM (223.39.xxx.157)

쎄한건 나한테 걸린게 없는데 느낌만 올때 쓰는거요.
    이건 재활용도 안되는 ㅆㄹㄱ.
    저중에 하나라도 입밖으로 내는 남자 본적없음.

• 33. ??.?
    '24.5.14 9:01 AM (211.58.xxx.161)

이건 쎄한게아니고
    걍 대놓고 쓰레기인데
    님 고민하는자체가 웃김
    이런글올리는거 자체가 낭비 걍 차단 끝

• 34. 선플
    '24.5.14 9:44 AM (182.226.xxx.161)

놀고 있네.. 찐따 tnprRl~~ 하고 속으로 하겠죠..

• 35. ..
    '24.5.14 9:51 AM (211.234.xxx.164)

ㅋㅋ 그런말 듣고 만나는 사람은 지능이??

• 36. 풀빵
    '24.5.14 10:12 AM (211.207.xxx.54)

팩폭을 가장한 심리조종자~ 꼭 저 남자에게 탈출 성공하시길;;;
    그래야 원글이 인생 안 망침니다.(그리고 절대 안좋게(악감정남기고) 헤어지지 마시고…여지도 주지 마시고 꼭 달아나세요

• 37. 도망가세요
    '24.5.14 10:38 AM (218.154.xxx.99) - 삭제된댓글

여과장치없이 막사는 양아치에 가정교육전혀없는 개차반집안..
    절대 어울리면 피해보는 인간류

• 38. 질 나쁜
    '24.5.14 10:53 AM (1.225.xxx.136)

남자 전형인데
    그걸 물어볼 정도면

• 39. ....
    '24.5.14 11:30 AM (211.218.xxx.194)

말이 많네요..그남자가.

• 40.
    '24.5.14 11:48 AM (106.102.xxx.31)

술집가서 어린애들 끼고 노는 남자 같아요
    몰라서 그렇지 유흥중독자들 많습니다
    통장 카드거래내역 보면 바로 알 수 있죠
    나잇대에 비해서 모아둔 돈도 없고 빚이 많거나 하면 유흥죽돌이일 가능성 99퍼입니다
    이런 사람들은 나이 많은 여자 무시하고 싫어하죠

• 41.
    '24.5.14 11:49 AM (106.102.xxx.31)

동남아..성매매 많이 하는거 아시죠?마약도 많이 한대요

• 42. 극혐
    '24.5.14 12:06 PM (221.147.xxx.127)

주제에 외모만 따지는 저질

• 43. 6번제외하고
    '24.5.14 12:09 PM (117.16.xxx.80)

너무너무 이상한 사람임

• 44. 몬스터
    '24.5.14 12:17 PM (125.176.xxx.131)

쓰레기 저질. 후지고, 루저 타입.

• 45. ㅜ이라우
    '24.5.14 12:49 PM (49.224.xxx.26)

님이
    뭐 예빠도 일반인인데 30대 후반이 20대에 못 비비는건 사실 맞다고 보고요 ㅎㅎ

본인 하고싶은말 다 하는걸 봐서 님이 자기를
    좋아한다고 생각해서 근자감갖고 말하는 듯하네요

• 46. 저기요
    '24.5.14 12:49 PM (220.85.xxx.248)

이걸 물어봐야 아나요?
    제발 이런 나쁜남자는 걸러요

• 47. ...
    '24.5.14 12:52 PM (112.186.xxx.99)

이걸 물어보는 이유 진짜 몰라서 그런건가 그게 아님 지능문젠가.. 딱봐도 나 쓰레기야 이런 나라도 사귈래하는건데.. 그러다 사귀면 저렇게 먼저 까놓고 말했는데 니가 감히.. 그러겠구만 주둥이만 쓰레기가 아니라 아랫도리도 쓰레기 인증하는거구만.. 저런 인간들 특징 한가지만 안함 나중에 폭력도 쓸걸요

• 48.
    '24.5.14 3:01 PM (118.220.xxx.58) - 삭제된댓글

쎄하죠가 아니라 그냥 이상합니다
    글쓴이님 이쁠꺼같은데 상대하지마세요
    2번6번만 봐도 아래로 둘려고 하는게 보이는데
    2번은 어쩌라고고 6번은.. 나한테 잘보이고싶으면 성질부리지마라

• 49.
    '24.5.14 3:03 PM (118.220.xxx.58) - 삭제된댓글

쎄하죠가 아니라 그냥 이상합니다
    글쓴이님 이쁠꺼같은데 상대하지마세요
    2번6번만 봐도 아래로 둘려고 하는게 보이는데
    2번은 어쩌라고고 6번은.. 나한테 잘보이고싶으면 성질부리지마라

근데 위에 같은글 계속 올린다는거 보니깐 이미 당신은 넘어갔습니다 .방생하지마세요

• 50. ...
    '24.5.14 3:31 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

꼴값~~``

• 51. ..
    '24.5.14 3:41 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

쓰레기

• 52. ..
    '24.5.14 3:42 PM (39.117.xxx.106)

쓰레기
    마약한거 자랑하는데 쌔하냐고 묻는 저능
    환상의커플

• 53. ㅇㅇㅇ
    '24.5.14 4:27 PM (203.251.xxx.119)

쓰레기네요

• 54. ㅜㅜ
    '24.5.14 4:36 PM (211.234.xxx.175)

끼리 끼리 같아요
    왜냐하면 저런 쓰레기도 사람 봐가면서 할말 가려서
    말하거든요 ~ 완전 반하거나 진지한 만남 상대에게는
    이런말은 자기 쓰레기인거
    들킬거 같은말정도는 상대보며 가려서 하죠
    그냥 님역시 진지할필요없는 지나가는 여자 취급 같은데요

암튼 네일아트 비대칭은 여자를 많이 만나본 남자는 확실함.

• 55. 원글님과는
    '24.5.14 4:55 PM (112.152.xxx.66)

저 남자는 원글님과 어떤관계 인가요?

• 56. ...
    '24.5.14 5:24 PM (218.52.xxx.18)

다른거 볼 거 없어요.
    스스로 나쁜남자라고 하는 남자는 진짜 나쁜 사람이라고 합니다.

• 57. ....
    '24.5.14 5:25 PM (110.13.xxx.200)

그래서 누군데요?

• 58. ㅇㅇ
    '24.5.14 5:33 PM (211.36.xxx.89)

해피벌룬 마약이잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 남자가 이상하냐고요? 이걸 물어보는 님도 이상해요.
    쎄한게아니라 정상인아니잖아요
    물어볼가치도없는데

• 59. ㅡㅡㅡ
    '24.5.14 6:22 PM (122.43.xxx.65)

생각보다 남자볼줄 모르는 여인들 많은거같아 놀랍네요
    그 반대도 문제지만요
    삐꾸눈이라 결혼까지 결정하고 결국 이혼하고 자식에게 상처주고
    찾고찾고 샅샅이 뒤져봐도 쓰레기뿐이라면 혼자 살아야죠
    보는 눈 키워지실때까지 여기다가 쭉 물어보세요
    그릇된 판단으로 이상한놈 얻어 걸리지말구요

• 60. oo
    '24.5.14 7:07 PM (39.122.xxx.185)

미친놈 같은데요.

• 61. ..
    '24.5.14 7:28 PM (123.215.xxx.109)

에휴... 상종 안하고파요

• 62. ...
    '24.5.14 8:28 PM (211.234.xxx.38)

근데...써놓은 글만 보면 남자 게이 같아요.

• 63. ㅇㄹ
    '24.5.14 9:41 PM (171.243.xxx.57)

두 분 잘 어울려요 잘해 보세요 특히 5번 아주 최고네요 ????

• 64. 이만희개세용
    '24.5.14 10:36 PM (210.183.xxx.85)

참견쟁이 스타일.잔소리 많고..참을수 있겠어요?

• 65. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:17 AM (133.32.xxx.11)

팔다남은 배추
    그나이에까지 안팔린 이유

• 66. ...
    '24.5.15 12:18 AM (222.106.xxx.195)

네?

ㅠㅠ

원글님 글 때문에 해피벌룬이 뭔지 찾아보네요

• 67. ..
    '24.5.15 3:07 AM (221.139.xxx.91)

같잖고 유치한 가스라이팅남이니까 피하세요

• 68. ...
    '24.5.15 4:35 AM (223.33.xxx.133) - 삭제된댓글

5번 6번 빼고 여자 지인이 저런 식으로 까내리기 잘 해요.
    뭐든 제가 하는건 불만 투성이고 열등감 종자라
    온갖 꼬투리잡아요. 웃긴건 그걸 즐기는지 꼬박꼬박 만나려고 하고요.. 저런 남자나 여자나 똑같은 부모한테 가정교육 못 받은 정신병자들이라 물어볼 것도 없이 얼른 피하세요.
    경험자라 쓰는거에요

• 69. ...
    '24.5.15 4:40 AM (223.62.xxx.124)

5번 6번 빼고 여자 지인이 비꼬는 말투로 저런 식으로 까내리기 잘 해요. 뭐든 제가 하는건 불만 투성이고 지가 열등감 종자라 그런지
    보기만하면 온갖 꼬투리잡으려 난리에요. 가스라이팅도 맞고요..
    저런 남자나 여자나 똑같은 부모한테 가정교육 못 받은
    질낮은 정신병자들이라 물어볼 것도 없이 얼른 피하세요.
    경험자라 쓰는거에요