82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어

... 조회수 : 4,024

이제 눈물의 여왕 보고 있는데, 

교통사고 나도 안죽고 총 맞아도 안죽네요.

별에서 온 그대의 김수현이었네요.

별그대2 였어..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 12:58 AM (121.130.xxx.191)

저도 도민준이다 생각 하면서 봤어요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.4.29 1:00 AM (58.234.xxx.222)

넷플로 빨리 돌리면서 봐도 재미가 없네요.

• 3.
    '24.4.29 1:36 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

15, 16화를 건너뛰면서 보는거 정말 오랜만이에요.
    최종회가 이렇게 재미없을수가

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 2:13 AM (175.210.xxx.227)

막판에 보기 힘들더라고요
    묘지에 사후까지ㅠ
    차라리 애낳고 꽁냥거리는거로 시간때우지ㅠ
    남은시간 때우는느낌 너무 지루하고

• 5. ..........
    '24.4.29 9:34 AM (175.192.xxx.210)

그들은 끝까지 사랑하며 좋았을 마무리를 하더라고요. 그냥 쫌 서글펐어요. 그런 결혼을 꿈꾸며 결혼했던 지난날의 제가 생각나기도 하고. 요즘 젊은이들도 과연 그런 생각으로 결혼을 하는걸까 생각도 하게 되고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593669 이사람, 쎄하죠? 23 어쩔티비 05:32:33 6,845
1593668 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 15 맛난 빵 05:30:11 1,790
1593667 장원영 언니 최근모습 6 ㅇㅇ 04:46:18 5,465
1593666 진짜 기가막히네요. 라인 압박 총무상 알고보니 이토 히로부미 후.. 3 .. 04:38:33 4,034
1593665 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 6 llll 04:26:41 1,237
1593664 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 2,189
1593663 근육이 없으면 정말 8 그뉵아 03:34:00 3,265
1593662 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 738
1593661 요물같은 X 9 !!! 03:10:01 4,331
1593660 두번째 잠자리 누웠어요~~ 4 두번 03:05:29 1,879
1593659 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 3 JTBC  02:36:49 1,407
1593658 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 26 ..... 01:31:41 4,082
1593657 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 5 ........ 01:23:19 3,494
1593656 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 959
1593655 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 12 추워요 00:53:06 2,688
1593654 4인용 식탁 이영하 편 13 그냥 00:50:17 4,213
1593653 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 4 ㄱㄴ 00:48:46 2,380
1593652 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 10 .... 00:45:57 1,194
1593651 비겁이 강해서...사주얘기 11 00:45:30 1,884
1593650 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 501
1593649 중학생 몇시에 자나요? 9 ㅇㅇ 00:39:40 904
1593648 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 1,920
1593647 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 15 .. 00:17:28 2,311
1593646 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 43 .. 00:17:22 3,273
1593645 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 24 .. 00:12:30 5,830