82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 양념소불고기 궁금해요

.... 조회수 : 1,720

트레이더스 자주 가시는 분 계시면 봐주세요

트레이더스에 양념소불고기 종종 사는데 이게 호주산이잖아요

근데 어느날 갔더니 한우양념소불고기도 있어서 샀는데 호주산보다 더 맛있더라구요 (양은 좀 더 적게 들어있고 가격은 조금 더 비쌌구요)

그래서 다음에도 사러 갔는데 한우양념소불고기는 없더라구요

그래서 다 나갔나 하고 그이후로도 갈때마다 보는데 없어요

그게 시즌제처럼 설이나 추석 전후로만 나온다던지 아님 원래는 나왔는데 이제는 안나오는건가요??

ssg로 주문하려고 봐도 호주산한우양념불고기 밖에 없더라구요

한우소불고기는 이제 안나오나요? 제가 잘못 본게 아니라 분명히 한우도 있었거든요

혹시 아시는 분 계실까요???

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.14 12:48 AM (118.235.xxx.226)

시즌제인지는 모르겠는데 다른지점 가보세요. 돼지양념 없어서 안나오나보다 했는데 다른지점 가니까 있었어요

• 2. ..
    '24.5.14 12:52 AM (58.230.xxx.146)

아 여기 대구라 트레이더스가 한군데 뿐이에요... 한우가 훨씬 더 맛있던데 갈때마다 없어 아쉬워요

• 3.
    '24.5.14 1:00 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

경기도인데
    울동네 트레이더스에선
    한우양념불고기는 본적없어요
    매장마다 틀린가봐요

• 4. ...
    '24.5.14 1:09 AM (14.51.xxx.138)

고기코너에 안에있는 직원 가끔나오는데 그 직원한테 물어보세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.14 1:17 AM (211.234.xxx.174)

원래 평소에는 없어요
    명절쯤에만 한시적으로 나오나보네요

• 6.
    '24.5.14 2:29 AM (90.26.xxx.20)

세일때 행사 제품 미끼 상품으로 만들어 발아요 600g 이나 500g 포장제품으로요

• 7.
    '24.5.14 2:30 AM (90.26.xxx.20)

팔아요 오타

• 8. .....
    '24.5.14 2:45 AM (58.230.xxx.146)

역시 항시 나오는 제품은 아니었군요 어쩐지 갈때마다 없더라...
    윗분 500이나 600그램짜리 소포장이 아니었어요
    호주산은 2.7kg고 한우는 2.3kg 용량으로 가격도 호주산보다 몇 천원 더 비쌌어요

• 9. 경기도
    '24.5.14 7:48 AM (106.101.xxx.103)

저도 딱 한번만 본 적 있어요.

• 10. 코스트코
    '24.5.14 8:03 AM (223.39.xxx.235)

보다는 고기가 다 나아요