82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본

정신바짝 조회수 : 1,332

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

일본정부까지 나서서 네이버가 가진 라인 경영권 내놓으라 한답니다.

라인의 세계 시장 점유율이 상당하네요.

이걸 꿀꺽하려는 뻔뻔한 일본

일본은 정부까지 나서니 한국기업 네이버가 상대하기 힘들다네요.

당장 우리나라 정부가 나서서 방어해야 한다고 하네요.

시한이 7월까지로 매우 촉박하답니다.

대응 방법까지 다 알려주는데 정부 뭐하니??

박종훈 기자 유투브 유익한거 많으니 보시고

지금 무슨 일들이 벌어지는지 알자고요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 9:51 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

• 2. 정부가
    '24.4.28 9:55 PM (211.235.xxx.147)

편을 들까요?
    안들겁니다 ㅠ
    일본에 유익해야하니까 ㅠ

• 3. 정부가 안 하니까
    '24.4.28 9:58 PM (1.238.xxx.39)

국민들이 더 관심을 가지고 압박을 느끼게 해야죠.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593701 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 20 일빠 11:00:20 2,299
1593700 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 29 어이구 10:59:57 2,173
1593699 요양원 요양병원 수원근처 어디가 좋을까요? 2 10:59:56 457
1593698 폴더폰 공기계 어디서 살까요? 2 폴더 10:58:08 443
1593697 뉴진스는 폭망 각 66 ... 10:50:24 8,653
1593696 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 12 ... 10:47:13 1,005
1593695 수박 가격이 이렇게 차이 날 수 있어요? 4 세상에 10:45:57 1,343
1593694 승질나서 다 팔아 치운 2 ... 10:45:49 2,377
1593693 넷플 네안데르탈인의 비밀 9 ㅇㅇ 10:43:20 1,778
1593692 광고영상 좀 기억해주세요 1 날날 10:42:11 168
1593691 인생 선배님들 좀 도와주세요 8 ㄴㄴ 10:34:20 1,066
1593690 장윤선- 검찰 인사? 김건희여사 소환은 생각도 하지 말란 시그널.. 3 ㅇㅇ 10:31:23 1,171
1593689 고등 성적표를 가지고 왔는데요 13 입시 10:28:54 2,346
1593688 기부 중이시라면 어디에 하시나요? 25 00 10:28:38 817
1593687 제발 직장에서 애낳아라 소리좀 작작하세요 45 ... 10:25:48 2,690
1593686 [단독]“용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차.. 4 !!!!! 10:21:06 1,722
1593685 대학생 아이 증여 15 ... 10:20:53 2,156
1593684 KFC직영인가요? 매장이 몇개 안돼요. 6 치킨 10:20:18 1,024
1593683 대치동 아파트 보고있어요 11 이사 10:18:00 2,555
1593682 동물병원 왔는데 3 봄날 10:16:14 942
1593681 고유정 다큐프로 보는데 6 ㅇㅇ 10:15:58 2,521
1593680 뉴진스 부모들이 나선 이유 29 윌리 10:08:43 4,898
1593679 간헐적 단식.. 어마어마한 두통 10 가을여행 10:08:17 2,435
1593678 성격장애자가 멀티프로필 악용하는 경우가 많네요 1 ... 10:07:33 855
1593677 재산 많은 전문직 이혼남 36 편견은싫어요.. 09:55:33 6,511