82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,085

제가 거기 가야 하는데 

좌식생활을 못하는 장애인이거든요. 

식당 자리가, 좌식인가요, 입식인가요? 

상주분들께 양해를 구하고 묵념만 해도 돠겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '24.4.27 10:43 PM (124.50.xxx.66)

식당 좌식이예요.
    당연 상주분께 양해구하면 되죠.

• 2. 원글이
    '24.4.27 10:45 PM (49.174.xxx.251)

감사합니다.
    식사는 하지말고 나와야겠네요.

• 3.
    '24.4.27 11:06 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

다 좌식이에요
    접수대 책상도 넓고 식사 정도는 할 공간 나와요
    걱정하지말고 다녀오셔요
    이틀 꼬박 있어봤어요

• 4. 입식
    '24.4.28 12:20 AM (175.116.xxx.115)

으로바뀌었어요.

• 5. 아닌데
    '24.4.28 12:27 AM (121.173.xxx.149)

올해 설후 장례식 있어서 갔는데
    입식이던데요
    (일산 동국대병원 맞음)

• 6. 두 달 전 갔다 옴
    '24.4.28 1:49 AM (211.234.xxx.209)

입식입니다

• 7. 입식
    '24.4.28 3:54 AM (122.46.xxx.146)

작년 여름에 다녀왔어요
    입식이에요

• 8. 짐작했어요
    '24.4.28 10:13 AM (118.218.xxx.119)

요즘 좌식없던데
    댓글에 좌식이라길래 예전에 가셨나싶었습니다
    지방에도 다 입식이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592841 확 죽여버리고 싶네요 12 ㄶ됴 21:43:00 3,438
1592840 日 '라인 강탈'땐…네이버, 2억명 동남아 고객 다 뺏긴다 9 .. 21:36:22 1,798
1592839 마포구청장 ㅁㅊㄴ이네요 7 사이비국가 21:28:14 3,553
1592838 친정부모님 케어로 갈등커져 가정위기인데요. 112 다 내탓.... 21:18:43 6,376
1592837 엘보 mri 2 엘보 21:18:30 298
1592836 펌) 조국 "해병대원 사망 사건에 대통령 관여했다면 탄.. 11 일제불매운동.. 21:18:05 1,921
1592835 쎈언니 증언중에,, 일반미가 뭔가요? 6 21:06:15 1,634
1592834 골프복조언부탁)통통족 특히 팔다리 굵을경우 9 직장있었으면.. 21:01:59 520
1592833 아이고 금쪽이 7 ... 20:47:28 3,079
1592832 '친절' 당하고 왔어요 6 ㅁㅁㅁ 20:45:01 2,906
1592831 분갈이하고 남은 흙 보관 9 나뭇잎 20:41:08 802
1592830 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 34 .. 20:33:50 8,318
1592829 네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데 3 드뎌 20:33:24 841
1592828 40대이상분들 프사 어떤사진 올리세요? 37 궁금 20:29:15 3,241
1592827 돌싱글즈5 박혜경 저만 쌔한가요? 4 20:27:06 2,672
1592826 양도세 셀프 계산시 등록세 항목 여쭤봐요 4 셀프계산 20:24:03 234
1592825 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 4 지금 20:20:37 1,981
1592824 지역도 안 바뀌는데 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 222
1592823 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 13 대식가 20:13:09 882
1592822 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 13 나는엄마 20:08:57 1,372
1592821 진짜 콩쥐팥쥐 이야기 8 동화 20:07:05 1,106
1592820 구운계란은 어떤게 맛있나요? 9 ㅇㅇ 19:59:11 1,217
1592819 남자 키 말이에요. 16 19:58:02 1,817
1592818 당근에 2만원 주면 구해질까요 9 00 19:56:07 3,037
1592817 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 37 ..... 19:51:52 7,607