82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데

드뎌 조회수 : 1,586

친일파가 홀딱 넘겨줬네요

얼마를 받아쳐먹었는지 조공을 했는지

문통님때는 일본이 우리나라에 감히 꼼짝도 못했었는데

친일파  두목이  독도까지 바치려나

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '24.5.10 9:20 PM (220.117.xxx.35)

일본이 어떻게 꼼짝 못했대요 ??? 말이 되는 소리를

• 2. 웃기고자빠졌네
    '24.5.10 9:31 PM (121.166.xxx.230)

일본이 뭐가 답답해서 꼼짝을 못해요.
    문통이 마술이라도 부리나
    꼼짝마라하고 ㅋㅋㅋㅋ
    신격화 시키고 있어

• 3. 음..
    '24.5.10 9:37 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

손정의랑 네이버 이해진이 만난게 문통때 아닌가요

• 4. .....
    '24.5.10 9:46 PM (211.241.xxx.247)

윤석열같은 시정잡배를 보니까 문통은 신격해도 될 지경이예요. 진짜 ㅇㅇㅊ라는 말 밖에 안나온다!!!

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.10 11:23 PM (211.211.xxx.168)

윤정부 ㅁㅊ다고 생각하지만 문한테 뭘 꼼짝도 못해요?
    문이 얻어온게 뭐가 있다고.

• 6. 문정부때
    '24.5.11 8:12 AM (211.234.xxx.123)

우리나라 건드렸다가
    우리가 만들어서 납작하게 해준것 기억해요
    주옥순부대가 천왕님 죄송합니다 하면서
    석고대죄 하고 ㅎㅎㅎ
    그 돈은 어디서 받았을까요?
    극우친일세력이 득세하면 대한민국은 망조가 듭니다ㅠ
    극우친일세력이 지금 나라를 좌지우지
    이틈을 공략한 일본 ㅜ
    후지산이 터지려나 저들이 하늘 무서운 줄 모르네

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.11 11:11 AM (223.38.xxx.73)

윗분. 뭘 했는지는 모르고 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595178 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 6 이미지 00:28:23 1,930
1595177 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 4 ㅇㅇ 00:25:57 1,386
1595176 채소를 맛있게 먹는 법은? 10 당근 00:21:26 1,426
1595175 지배종에서 주지훈…멋있네요 12 00:11:47 1,443
1595174 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 4 흐잉 00:11:20 927
1595173 급 열무얼갈이김치에 4 영이네 00:05:45 888
1595172 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 8 rhe 00:05:17 717
1595171 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 5 .... 00:04:06 2,360