82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중이예요. 햄버거.

싸이버거가 먹고 싶어요.

대단한 식이 하는 거 아닌데  하루 두 끼 먹는 중.  한끼 과감하게 먹으까요? 

버거 단품만.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 11:27 AM (211.114.xxx.77)

식욕 터지기전에 그러는것도 나쁘지는 않을듯요. 저는 추천요.
    근데... 포만감이 느껴지지 않을텐데 괜찮겠어요?

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.26 11:28 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

윗뚜껑은버리고 드세요

• 3.
    '24.4.26 11:29 AM (218.155.xxx.211)

먹기전에 오이. 양상추 좀 먹어 주고 먹으려구요.
    남들은 닭가슴살 토마토만 먹고도 잘 하든데 ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.4.26 11:34 AM (1.232.xxx.61)

윗뚜껑이나 밑바닥 빵 버리기 추천

• 5. 빵 버리지말고
    '24.4.26 11:37 AM (223.63.xxx.82)

빵 버리지말고 맛있게 드세요.단품만

• 6. @@
    '24.4.26 11:42 AM (118.235.xxx.227)

콜라 감튀 먹지 말고
    버거만 드세요
    빵 반개 버리고 드시는것도 추천

• 7. Kfc
    '24.4.26 11:56 AM (211.104.xxx.48)

에 번(빵) 없는 거 팔아요

• 8. ..
    '24.4.26 1:16 PM (117.111.xxx.135)

반개만 잘라먹구 내일 반개는요?
    저두 싸이버거 잴 좋아해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591653 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,869
1591652 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 11 먹먹 01:00:25 2,673
1591651 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 15 손절 00:58:16 3,809
1591650 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 20 헛똑똑 00:48:49 3,191
1591649 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 24 안녕하세용용.. 00:47:11 2,103
1591648 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 41 아이 00:42:21 4,411
1591647 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 2,289
1591646 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 475
1591645 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 26 ... 00:05:38 2,642
1591644 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 14 이구 00:01:57 2,921