82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남편 학교 속이는 여자

ㅡㅡ 조회수 : 4,640

검색하다 어느 블로그를 알게 되었는데

지인이더라고요.

건너 건너 아는 사람.

아니. 알았던 사람.

이혼했다는데

전남편이 서울대 출신이라고

어쩌구 저쩌구....

자긴 서울대 나온 남자들 많이 만났다고.

그 전남편 전라도 의대 나온거 내가 아는데

왜 이런 거짓말을 하는지.

뭐 입사시험에서 자기학교 속인것도 아니고

블로그에서 전남편 학벌 속이는것이

큰 죄도 아니니.ㅎㅎ

젊은 남자들한테 자주 대시받는다고 자랑하는데

진실여부가 의심스럽고.

나도 그 결혼식에 갔었는데

이혼한건 안타깝지만

왜 블로그에서 뻥을치고 있는지

어쩌다가 이 지경까지 갔는지

좀 안타까운 마음이 드네요.

초반엔 계속 자길 보는 사람들마다

자기 예쁘다고 그랬단 글을 올리길래

맘이 허해서 이러나 했는데

구남편 학벌까지 속이는걸 보고

진짜 많이 아프구나.

이젠 안타까운 생각까지 드네요.

인터넷에 자기 사진을 올리면

오래전 연락끊어진 지인까지

알아보고 근황을 알게되고

거기다 뻥까지 치면

지인이 그것도 알게됩니다.

그 사람은 내가 자기 블로그 알게된거

상상도  못할듯.

부디 제정신으로 돌아오기를.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.6 11:53 PM (116.36.xxx.74)

아픈 사람이 너무 많아요

• 2. ..
    '24.5.6 11:55 PM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

제가 아는 여자는 직장에서 별명이 리플리에요

• 3. ...
    '24.5.6 11:56 PM (221.151.xxx.109)

왜 속이죠?
    전라도 의대 좋구만

• 4. ...
    '24.5.6 11:58 PM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

저 아는 여자도 입만 열면 거짓말 해요
    아무도 묻지도 않았는데 자기 혼자 얘기 꺼내서 거짓말 늘어놓기 시작

• 5. ???
    '24.5.6 11:59 PM (222.255.xxx.133)

전라도의대아니고 서울의대라고 한다는거죠??
    의사면 된거지 뭐 그렇게까지

• 6. 가치
    '24.5.7 12:03 AM (121.167.xxx.176)

자신의 가치를 높이는거죠.

서울대 의대 나온 남자랑 결혼했던 여자다.

• 7. ...
    '24.5.7 12:07 AM (39.7.xxx.119)

전남편이 어느 학교 나왔는지도 자기 스펙이라고 생각하나봐요

• 8. 이혼사유
    '24.5.7 12:25 AM (223.39.xxx.157)

무엇이에요?미련있나봐요

• 9. 저런여자정도면
    '24.5.7 12:30 AM (122.254.xxx.14)

완전 또라이 아닌가싶어요
    흔하지않은 정신이상자 같음

• 10.
    '24.5.7 4:02 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

의외로 저런 사람들 안 아프고 해맑게 사회생활 잘하는 사람 많던데요

• 11. ㅌㅌㅌ
    '24.5.7 5:12 AM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

서울대 그만두고 재입학했나보죠

너무 다 안다고 착각하는 거 아닌지

• 12. 바가
    '24.5.7 6:03 AM (223.39.xxx.60)

혹시 박사를 서울대??? 최종학력이 서울대 아닌가요??

• 13. ..
    '24.5.7 7:06 AM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

서울대랑 동시합격이었을지...

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.5.7 8:29 AM (182.215.xxx.32)

아픈 사람222