82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니 말실수 ㅋㅋ

어제 조회수 : 3,040

언니가 요즘 치과에 다니고 있는데

의사샘이 양치질을 반드시 3분 지키라고 했다며

언니 : 모래사냥 좀 알아봐

나 : 읭?

언니 : 왜 그거 있잖아 그거 모래절구?

조카랑 저랑 빵 터졌는데 웃긴건 둘째치고

그와중에 모래사냥도 모래사장 생각하고 말한거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만
    '24.4.25 10:42 AM (118.44.xxx.86)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아웅 배아파요.
    근데 남일 아님ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.25 10:49 AM (123.212.xxx.149)

모래사장 +더위사냥= 모래사냥인가봐요.
    모래절구는 딱인데요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅍㅎㅎ
    '24.4.25 10:54 AM (14.33.xxx.109)

한참만에 이해했네요
    모래시계 ㅎㅎ

• 4. 근데
    '24.4.25 10:58 AM (121.141.xxx.43)

그거 진짜 이름이 안 떠오르는 1인은
    슬픕니다

• 5. ditto
    '24.4.25 11:01 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

모래 사냥에선 뭔가?했는데 모래 절구에서 바로 머릿속에 그 이미지 떠오르는데요? 홍금보 언니 ㅋㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '24.4.25 11:25 AM (118.33.xxx.220)

더위사냥 먹고싶어 한 말인줄 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.25 11:36 AM (211.230.xxx.168)

언니분 에피소드 최고입니다!!! 언니 라고만 제목에 걸어주시면 우울할때 보고싶어요^^

• 8. 이성애자
    '24.4.25 12:06 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 고기 안먹던 시절 고모가 저에게 쟤 '레즈비언'이잖아.. 했었어요.

• 9. 이성애자
    '24.4.25 12:07 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 고기 안먹던 시절, 작은아빠가 OO이는 왜 고기 안먹냐고 물어보니까 그거 듣고..
    고모가 저에게 쟤 '레즈비언'이잖아.. 했었어요.

• 10. 이성애자
    '24.4.25 12:08 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 고기 안먹던 시절, 작은아빠가 OO이는 왜 고기 안먹냐고 물어보니까 그거 듣고..
    고모가 쟤 '레즈비언'이잖아.. 했었어요.

• 11. 이성애자
    '24.4.25 12:09 PM (175.125.xxx.70)

저도 고기 안먹던 시절, 작은아빠가 OO이는 왜 고기 안먹냐고 물어보니까 그거 듣고
    고모가 '쟤 '레즈비언'이잖아~' 했었어요.

• 12. ditto
    '24.4.25 1:48 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

레즈비언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '24.4.25 2:27 PM (58.29.xxx.31)

언니시리즈 볼때마다 재밌네요 말실수할때마다 한바탕 웃는 모습 그려져서 좋아요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:32 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '24.4.25 5:18 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    래즈비언
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요.
    이거 컬투쇼같은곳에 응모해도
    될것같아요.