82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,197

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 153
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 3 ㅇㅇ 12:38:10 1,139
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 220
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 5 .... 12:33:58 744
1591483 김혜경은 안 나오는 게 나은데 45 ㅣㅣㅣ 12:24:23 2,010
1591482 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 20 ㅇㅇ 12:24:16 3,634
1591481 허재 며느리는 누가 될지 8 .. 12:22:00 1,815
1591480 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 872
1591479 신세계그룹은 개털이네요 12 ........ 12:21:15 2,850
1591478 혼인취소가 진짜로 가능하네요 1 .... 12:19:10 1,714
1591477 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 11 라라 12:17:57 894
1591476 클래식채널 보시는분 6 ㅇㅇ 12:14:30 305
1591475 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 4 ,,, 12:14:19 484
1591474 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 14 ... 12:11:29 821
1591473 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 12 -- 12:06:46 703
1591472 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 645
1591471 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 6 .... 12:01:57 825
1591470 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 19 ;; 12:01:15 1,527
1591469 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 697
1591468 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 293
1591467 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 6 어디서 11:58:45 700
1591466 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 3 ㅁㅇㄹ 11:55:58 981
1591465 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 20 가게주인 11:48:01 2,145
1591464 선재업고튀어가 재밋대서 30 ㅡㅡ 11:47:22 1,735
1591463 용신 어떻게 찾나요? 6 용신 11:47:18 517