82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경은 안 나오는 게 나은데

ㅣㅣㅣ 조회수 : 5,033

비호감이라 안 나오는 게 나은데 다시

나올 건가봐요.

어째 윤이나 저기나 똑같이 

안과 밖이 둘 다 비호감일까요.

품위도, 인간적인 매력도

살아오면서 이룩한 것도, 봉사도,

뭣도 아무런 매력은 모르겠고

거짓, 탐욕스러운 이미지만 있어서

안 보이면 차라리 나을거 같네요. 

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나오니 좋드만
    '24.5.6 12:28 PM (223.33.xxx.33)

평범한가정주부도
    좀나오시라고 전달좀해줘요

• 2. 김혜경
    '24.5.6 12:29 PM (106.247.xxx.197)

털고 털어서 그 만큼(그것도 공익제보자라고 하면서 국민의힘 비례 공천 신청한)이라는거는 비리가 거의 없다고 봐야지요.
    저는 김혜경 호감입니다.

• 3. 원글 속 보여요
    '24.5.6 12:31 PM (218.153.xxx.32)

털고 털어서 그 만큼(그것도 공익제보자라고 하면서 국민의힘 비례 공천 신청한)이라는거는 비리가 거의 없다고 봐야지요.
    저는 김혜경 호감입니다.22

• 4. 누구보단
    '24.5.6 12:31 PM (211.52.xxx.84)

호감이죠
    비교불가

• 5. 아니
    '24.5.6 12:34 PM (218.159.xxx.6)

털고털어서 없긴 왜 없어요?
    법카로 샌드위치며 과일이며 많이도 사용했다던데.....
    월급은 고스란히 저금했을듯^^
    부끄러운지도 모르고 나오는것 보면
    그남편에 그부인?

• 6. 00
    '24.5.6 12:34 PM (123.215.xxx.241)

어린이날 행사에 같이 다니는 것 보니 지극히 정상적인 부부로 보여 좋던데요.
    나올 일 있으면 나와야죠. 숨는 자가 이상한거죠.

• 7. ff
    '24.5.6 12:34 PM (14.32.xxx.129)

룸녀출신 천박한 여자하고 비교불가인데요
    말도 조곤조곤 잘하고 저는 호감입니다
    부족한것 없이 자라서 흙수저 출신 인권변호사랑 결혼한것부터가 누구랑 결이 다르죠

• 8.
    '24.5.6 12:36 PM (1.225.xxx.130)

털고 털어 그정도래
    엥고

• 9.
    '24.5.6 12:37 PM (119.204.xxx.29)

아직도 룸녀 옹호자가 있긴있군요

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.6 12:37 PM (112.166.xxx.124)

예전에 하도 찢찢 악마화하고 그 부인도 악마화해서
    색안경끼고 바라봤었는 데
    털고 털어 그 정도면 엄청 청렴한 거!
    조국도 털고 털어 그 정도면 엄청 청렴이고!

• 11. 김혜경이 어때서
    '24.5.6 12:38 PM (59.6.xxx.211)

어디다 비교질하고 묶어요?
    이재명 악마화 안 통하니 이제 김혜경인가요?
    김혜경도 그 정도 털어서 안 나오면 깨끗한 겁니다.

• 12. 저도
    '24.5.6 12:41 PM (106.101.xxx.196)

털고 털어서 그정도면 꽤 정도를 지키고 노력했네요 저는 높은 점수를 주고 싶습니디.

• 13.
    '24.5.6 12:43 PM (115.138.xxx.158)

전 윤씨네 여자보다 조금 낫다 정도지 절대…

• 14. 뭘 어디다래?
    '24.5.6 12:44 PM (211.36.xxx.78)

그 집 아들까지
    대통령 되면 만만치 않을 집이더만
    어디가 대고 어디다 비교질이냐고?
    그런 지적질은 반사.

윤가는 자식이 없어서 자식이 한숟가락 얹을래도
    얹을수가 없겠네. 하긴 거긴 장모가 있지.
    하여튼 여기나 저기나.

• 15. 환영합니다.
    '24.5.6 12:44 PM (114.203.xxx.205)

누구에 비할까요?

• 16. 정신차려요
    '24.5.6 12:46 PM (76.168.xxx.21)

뇌물받고 숨어지내는 수준하고 같이 끌어내보시겠다?
    대선 때도 둘 다 비호감이니 해대면서 윤석열 찍으라 선동질하더니..
    어디 3.1절 행사고 어린이날 행사고 범죄 저질러서 기어나오지도 못하는 인간하고 동급 취급을 하시나..아직도 정신 못차리고 이따위 글 쓰면 맞장구 쳐줄줄 아나봄?

2년간 털고 압색 120번을 해서 10만 4000원으로 기소한 김혜경
    압색은 커녕 수사도 소환조사도 1도 안받은 300만원 뇌물, 23억 주가조작 등 김건희
    이 둘이 당신 지능으론 같나봐요? ㅉㅉㅉ

• 17. 비호감
    '24.5.6 12:46 PM (108.91.xxx.212)

김거니에 비할까요.
    김혜경 저는 호감이고
    법카 그정도면 아주 청렴하구나 생각해요.

• 18. ㄷㄷㄷ
    '24.5.6 12:47 PM (121.161.xxx.152)

영부인이 되주세요
    북치고 장구치고...

• 19. 이재명 아들들
    '24.5.6 12:47 PM (59.6.xxx.211)

이재명이 대통령 되면 알아서 할테니 걱정 뚝.

김건희 오애비 설치는 거 안 보이나요?
    그 인간도 감방 갈 순위 예약이래요.

이재명 형 청탁 거절해서 사태 벌어진 거는 모르쇠 하네요.

• 20. ....
    '24.5.6 12:48 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

원글님 글과 같은 생각
    어떤 수준이기에 룸녀와 비교하는 개딸들 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '24.5.6 12:49 PM (118.32.xxx.104)

김혜경도 비호감이지만 쥴리랑은 비교불가

• 22. ㅋㅋ
    '24.5.6 12:49 PM (49.224.xxx.67)

콜걸에 뇌물이나 받고 주가조작혐의나 있는
    사기꾼에 사기로 감빵에 가있는 엄마를 둔
    평.범.한. 가정주부와는 비교불가이니 그런 걱정이랑
    넣어둬요~~~

• 23. 정신차려
    '24.5.6 12:49 PM (211.36.xxx.78)

내 정신은 내가 간수할거니까
    주제 넘은 시건방진 소리 그만하고
    주제파악이나 하세요.
    지능은 여기서 또 왜 나와 지능 떨어지는 거
    보여줄 있나.

• 24. 신고
    '24.5.6 12:50 PM (49.224.xxx.67) - 삭제된댓글

....
    '24.5.6 12:48 PM (118.35.xxx.8)
    어떤 수준이기에 룸녀와 비교하는 개딸들 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '24.5.6 12:52 PM (203.211.xxx.84)

총선 개망하고 지지율도 바닥이니
    이제 악만 남았나보네요. 안됐네요.

• 26. ……
    '24.5.6 12:54 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

스케일이 달라요
    비호감 정도라면
    용산 그 여자는 사기가 일생이 삶..그게 문제라는것도 모르고 살정도로 도덕적헤이가 심각한 사람이잖아요
    그 엄마보면 그 가정분위기가 어땠을지 보여요 ..
    목적을 위해 수단을 가리지않는게 일상이된 삶
    놀랍게도 그 가족들 삶의 면면이 다 그래요
    그러니 부끄럽지도 않게 대외활동하다가 불리하니 숨고

• 27. ..
    '24.5.6 12:54 PM (223.38.xxx.27)

얼굴에 뭐넣었던거 같은데
    얼마나 나대고 싶을까요?

• 28. 참지말어 하면서
    '24.5.6 12:56 PM (106.102.xxx.118)

지서방 부추기던 천박한 모습과
    그것도 방송카메라 돌아가는데 말이죠
    성정을 참기 힘든 거죠
    이재명이랑 형수한테 검찰조사 받고 나요냐???ㅋㅋㅋㅋ하며
    옆에서 낄낄 쳐웃어대며 조롱히는 상스러움 ㅎㅎ
    그래도 콜걸보다는 낫다 생각~~~
    그야말로 탬버린보다 낫다는 거지
    호는 절대!

• 29. 둘다
    '24.5.6 12:57 PM (121.128.xxx.105)

나오지 말아 주세요.

• 30. 주제파악은
    '24.5.6 12:57 PM (76.168.xxx.21)

원글이나 하시지?
    이따위 글을 싸지르고서 좋은 소리 듣고는 싶고?
    그러니까 지능소리 듣는거임.ㅉㅉ

• 31. 원글이
    '24.5.6 12:58 PM (76.168.xxx.21)

나오지 말라면 김혜경이 에~ 안나와요? 함?ㅋㅋㅋㅋ
    주제파악 같은 소리하고 있네.ㅋㅋㅋ

• 32. ㅎㅎ
    '24.5.6 12:58 PM (211.234.xxx.4)

'주제 넘은 시건방진 소리 그만하고
    주제파악이나 하세요'

원글이 쓴 워딩 그대로 원글에게 반사합니다.

• 33. 그러게요
    '24.5.6 12:59 PM (112.186.xxx.91) - 삭제된댓글

어떤 수준이기에 룸녀와 비교하는 개딸들 ㅋㅋㅋ 222

신고는 무슨 얼어죽을 신고
    룸녀 댓글은 그럼 괜찮은 건가? 신고하려면 룸녀 콜걸 운운도 모두 신고해야 함
    윤가야, 너 정말 무능하구나…

• 34. ㅎㅎ
    '24.5.6 12:59 PM (211.234.xxx.4) - 삭제된댓글

윤씨가 말아먹고 있는 나라에서 아직도 이재명,김햬경 물고 늘어지는 사람들은 지능 문제 맞다고 봄

• 35. 뻔뻔한 여자
    '24.5.6 12:59 PM (116.49.xxx.218)

김혜경 김건희 둘다 쌍으로 싫어요. 그여자들 남편들도 다 혐오

• 36.
    '24.5.6 12:59 PM (223.38.xxx.178)

혜경궁김 사건
    ㅋㅋ

• 37. ㅎㅎ
    '24.5.6 1:00 PM (211.234.xxx.4)

윤씨가 말아먹고 있는 나라에서 아직도 이재명,김혜경 물고 늘어지는 사람들은 지능 문제 맞다고 봄

• 38. 싸질러?
    '24.5.6 1:01 PM (211.36.xxx.78)

집에서나 하세요.
    ㅋㅋ
    수준하곤.
    안 부끄러울까.
    하긴 그 정도니 공공연하게 싸지르겠지.

• 39. 신고
    '24.5.6 1:02 PM (49.224.xxx.67) - 삭제된댓글

그러게요
    '24.5.6 12:59 PM (112.186.xxx.91)
    어떤 수준이기에 룸녀와 비교하는 개딸들 ㅋㅋㅋ 222

신고는 무슨 얼어죽을 신고
    룸녀 댓글은 그럼 괜찮은 건가? 신고하려면 룸녀 콜걸 운운도 모두 신고해야 함
    윤가야, 너 정말 무능하구나…

• 40. 121.186
    '24.5.6 1:03 PM (49.224.xxx.67)

신입이세요?
    공지를 정독하시길..

• 41. ..
    '24.5.6 1:06 PM (115.92.xxx.237)

원글같은 사람은 지능도 문제지만
    보통 없는 살림에 어쩌다 집 하나 더 장만해
    돈 때문에 전전긍긍하다 이성줄까지 놓아버린
    비굴한 인생이죠
    제 주변에도 보면 그런 측은한 사람들이 좀 있네요...

• 42. 원글수준이
    '24.5.6 1:17 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

누구 보고 수준 운운을 하는지 웃기지도 않네요.ㅎ
    본인 주 제 파 악 이나 하세요. 제발.
    여기에다 글 쓴다고 김혜경이 뭐 님 말 들어요? 웃겨서리.ㅉ

• 43. 원글수준이
    '24.5.6 1:18 PM (76.168.xxx.21)

누구 보고 수준 운운을 하는지 웃기지도 않네요.ㅎ
    본인 주 제 파 악 이나 하세요. 제발.
    여기에다 글 쓴다고 김혜경이 뭐 님 말 들어요? 웃겨서리.ㅉ

총선 개망하고 지지율도 바닥이니
    이제 악만 남았나보네요. 안됐네요.

• 44. 아는게
    '24.5.6 1:20 PM (211.36.xxx.78)

지능 밖에 없나
    학생도 아니고 지능 타령.
    학교 다닐 때 지능 떨어진다고 엄청 구박 받았나봐 ㅋㅋ
    불쌍해라.
    이제 그만 그 지능 놔줘.
    인생은 지능으로만 사는 거 아니거든.
    그걸 그 나이 되도록 아직도 모른단 말이야?
    이렇게 얘기해 줄 때 빨리 배우세요 ㅋㅋ
    모르는 건 죄가 아니지만 가르쳐줘도
    떼쓰는 건 진짜 지능 딸어지는 거 보여주는 거 ㅋㅋ

• 45. ....
    '24.5.6 1:24 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

김혜경님 지지자들말만 꼭 믿고
    당당하게 나와서 나는 다르다고 윤거니 많이 꾸짖어주세요ㅋㅋ

• 46. 신고?
    '24.5.6 1:25 PM (112.186.xxx.91)

아이피 저격질하는 저런 짓이야말로 신고감인데 감히 누구한테 신고 운운 ㅎㅎ
    나도 따라 해 봄 하하
    신고합니다
    49.224.xxx.67
    ———
    '24.5.6 1:02 PM (49.224.xxx.67)
    그러게요

• 47. ...
    '24.5.6 1:25 PM (115.22.xxx.93)

김혜경님 지지자들말만 꼭 믿고
    당당하게 나와서 나와 남편은 다르다고 윤거니 많이 꾸짖어주세요ㅋㅋ

• 48. 어휴
    '24.5.6 1:29 PM (116.122.xxx.71)

아직도 김혜경 김혜경.그럴 시간에 거니 좀 까라구요.
    짜증나네요 진짜 ㅋㅋ
    지능 문제 맞는데 말해줘도 모르니 그만들 하죠.
    이러니 국민은 개돼지 소리 나오는거.

• 49. 개딸인가봄?
    '24.5.6 1:29 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

'24.5.6 12:50 PM (49.224.xxx.67)

• 50. ....
    '24.5.6 1:30 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

'24.5.6 12:50 PM (49.224.xxx.67)
    응 너님도 신고!!

• 51. ...
    '24.5.6 1:41 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 법카 70000원으로 악마화 하는 기레기들과 껌쎄들..?
    본인들은 더할거 같은데..? 오이려 억울할거 같은데...?
    윤석렬,디올,한동훈 보시면...? 홍준표는 당당 하게 말하더만 xxxx마누라..?..ㅋㅋ

• 52. ..
    '24.5.6 1:42 PM (211.176.xxx.21)

김혜경님 이미지 저는 좋습니다.

• 53. ...
    '24.5.6 1:42 PM (39.125.xxx.154)

시중 들어주는 공무원이 없어서 못 나오는 거 아닌가요?

법카도 없고 관용차도 없어서 나와 돌아다니려면 힘들겠죠

• 54.
    '24.5.6 1:44 PM (211.203.xxx.221)

수수하고 좋던데요

• 55. 쥬이
    '24.5.6 1:45 PM (117.111.xxx.188)

저는 김혜경이 줄리보다는 수백배 낫습니다. 대놓고 명품백 주가조작 온갖 비리등등. 압수수색 120건에 몇 만원은 이재명 부인의 삶치고 많이 절제하고 산듯

• 56. 오이다
    '24.5.6 1:45 PM (125.185.xxx.9)

ㅋㅋ 속보이네요. ㅎ
    두부부가 수수하고 좋더구만....ㅋㅋ 명신이니???? 배아파 죽을 것같아요?????????

• 57. ....
    '24.5.6 1:46 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

꼴찌에서 두번째가 꼴찌와 비교하면서 정신 승리할일인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. ..
    '24.5.6 1:47 PM (220.73.xxx.222)

원글 의도는 알겠고..
    그와 별개로 전 예전에 부부가 예능나온 게 마이너스라고 생각합니다

• 59. ..
    '24.5.6 1:50 PM (203.211.xxx.84)

꼴찌를 찍어서 돼통과 0부인만들어놓고
    누굴 비웃는건지~~ 코미디네

• 60. ..
    '24.5.6 1:50 PM (182.220.xxx.5)

탐욕스럽죠.
    욕망 아줌마 같아요.

• 61. ㅍㅎㅎㅎ
    '24.5.6 1:57 PM (76.168.xxx.21)

누가 누구보고 불쌍하대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글보니까 처참한 지경인데..풉

• 62.
    '24.5.6 2:16 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 김혜경님 괜찮던데요.
    거니가 이상하지 김혜경님은 정상이던데
    그렇게 털면 누군들 먼지 안나겠어요.
    원글님도 아마 무사하지 못할것 같아요.

• 63. ....
    '24.5.6 2:17 PM (1.226.xxx.74)

김건희도 싫지만,
    김혜경도 싫어요.
    그럴리는 없겟지만,
    이 여자가 대텅령 부인되면
    꽤나 시끄러울 껍니다

• 64. 뭐 김건희
    '24.5.6 2:19 PM (211.206.xxx.180)

윤석열 한동훈 관종들이 워낙 나대와서...
    나경원도 다시 나댈 거고.
    이제 특별할 거 없어요.

• 65. 민주권리당원
    '24.5.6 2:26 PM (175.145.xxx.27)

원글은 뮨ㅍ동ㅍㄹ인가?
    아직도 김혜경 법카가지고 마치범죄라도 저지른양 이런글 쓰지만
    실상 국민은 검찰ㄴ들 이재명부부 탄압이라는거 다 압니다.
    이재명, 김혜경 화이팅!

• 66. 82가좋아
    '24.5.6 2:32 PM (1.231.xxx.159)

원글님 너무 동감해요!! 진짜 그여자 얼굴 들이미는 순간와..넘 역겹드라구요.아들도 넘 이상하고.

• 67. ...
    '24.5.6 2:44 PM (223.118.xxx.119)

병원 갈 때 병원 앞에 바로 내리고 주차하려고 선행차 1대 먼저 보내고
    두번째 차로 가드만요
    코로나로 qr 없이 못들어가던 때인데
    수행하는 공무원들이 qr도 미리 준비해주고
    남편이 도지사 때도 저런 진상이었는데
    영부인 됐으면 거니보다 더했을거라 봅니다

• 68. ……
    '24.5.6 2:46 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

참 부지런들하시네
    아무리 레임덕왔다해도
    벌써 영부인바뀔 준비하나요? ㅎㅎ
    뭘해도 전이랑 비교불가라 어쩐대요

• 69. ..
    '24.5.6 3:12 PM (118.235.xxx.154)

아직 안털엇는데요 털고 있는중인데 지금까지 나온것만 한트럭..
    공익제보자가 다 얘기 하는데 ㅋㅋㅋ
    성남 시장일때도 도지사일때도 영부인처럼 갑질하고 의전받고 다녔던데 뭐가 더 낫다는건지 김건희 김혜경 둘다 최악이에요

영부인 됐으면 거니보다 더했을거라 봅니다2222222

• 70. ..
    '24.5.6 3:19 PM (1.233.xxx.223)

2년간 털고 압색 120번을 해서 10만 4000원으로 기소된 김혜경2222

• 71. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.6 3:20 PM (61.98.xxx.233)

김혜경이 털고 털었는데 비리가 별로 없다고요?
    오죽하면 성남 이순자라고.
    김혜경이 비리가 없는거면 김건희도 비리가 없는거네요?
    광신도들때문에 더더 비호감.

• 72. ...
    '24.5.6 3:39 PM (14.52.xxx.159)

그니까요 왜 대한민국을 대표하는 부인에 두 김 밖에 없냐고요?!

• 73. 어휴
    '24.5.6 3:44 PM (106.101.xxx.196)

원글이나 잘해요 누구더러 지능타셩 하지 말고

• 74. 내가 영부인
    '24.5.6 3:51 PM (1.225.xxx.136)

후보자인가요?

뭘 날더러 잘 하래?
    지능 운운 거리는 건 여전하네. 같은 부류라 그런가 뭔가
    말을 해줘도 못 알아 듣다니 본인의 지능을 탓하세요.

• 75. 한심한 원글
    '24.5.6 4:08 PM (59.6.xxx.211)

그만하고 낮잠이나 주무세요. 할머니

• 76. ㅎㅎ
    '24.5.6 4:41 PM (211.211.xxx.168)

김건희 잘했다는 사람-극우
    김혜경 잘 했다는 사람 -극좌

• 77. 비교할걸해라
    '24.5.6 5:09 PM (211.36.xxx.242)

2년간 털고 압색 120번을 해서 10만 4000원으로 기소된 김혜경

• 78. 비교는
    '24.5.6 5:26 PM (210.117.xxx.5)

안되지만 비호감이긴 해요.

• 79. 맞는말
    '24.5.6 6:05 PM (220.95.xxx.173) - 삭제된댓글

혜경궁도 비호감인건 마찬가지
    안나오는게 돕는 거

• 80. 에효!!!
    '24.5.6 8:12 PM (14.138.xxx.76)

나와도 엄청 좋거든요!!!!

정말 한심한 글!!!

• 81. 쯧쯧
    '24.5.6 10:37 PM (211.211.xxx.168)

2년간 털고 압색 120번을 해서 10만 4000원으로 기소된 김혜경????

82랑 루리웹은 그만좀 하시고 신문좀 보세요.