82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 선재야~~~

선재야 조회수 : 2,961

솔이가  뜨거운만두 먹고 

놀랐다고

바로 손내밀고

뱉어!!!!...라니

이누나  순간 티비속으로

손뻗을뻔 햇다  ㅠㅠ

아니  선재는 대체

저런 플러팅은

어디서 배운거래요?

울엄마도 나한테 저렇게 안해준거 같은데요 

ㅋㅋㅋ 

그나저나 내가 지금 6화를

몆번째 보고 있는건지ㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.24 1:21 AM (220.94.xxx.134)

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

• 2. ...
    '24.4.24 1:58 AM (183.98.xxx.142)

뭐가 이렇게 사랑스러워~ ♡

• 3. 그러게요
    '24.4.24 3:21 AM (180.70.xxx.28)

오늘은 임금도 웃기더라구요
    드라마가 아직은 악역도 없고 좋네요

• 4. 여심저격
    '24.4.24 5:30 AM (115.143.xxx.143)

남주캐릭터가 끝판왕 같아요. 제가 좋아하는 심쿵 요소를 다 갖추고 있음요

• 5. 우리 선재
    '24.4.24 8:32 AM (223.33.xxx.94)

완전 솔친놈 완벽을 넘어선 남주

• 6. 심쿵
    '24.4.24 9:42 AM (218.154.xxx.228)

드라마 보면서 이렇게 감탄사,혼잣말이 터져나오는 건 처음인거 같아요ㅎ

• 7. ddd
    '24.4.24 9:50 AM (220.86.xxx.41)

저 재방 안보고 연예인 덕질 안해본 여자에요
    그런데 매일 본거 또 보고 그래요
    요즘은 선재 나온 다른 영화나 드라마 찾아보고 있어요
    20세기소녀랑 소울메이트 봤는데
    20세기 소녀에 나온 캐릭터보고 감독이 찜했다더니 왜그랬는지 알것 같아요
    남녀주인공 둘다 너무너무 귀여워요!!!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.24 3:38 PM (203.251.xxx.119)

힘센여자강남순에 남순이 좋아하는 악역으로 나왔을때도 슈트핏이 너무 잘 어울려 매력적이었음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591498 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 4 ... 13:23:36 1,782
1591497 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 6 그냥 13:23:13 1,123
1591496 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 8 궁금 13:21:40 483
1591495 이거 병원이 이상한거 맞죠? 5 이상해 13:19:22 1,177
1591494 요새 직장 최저로 임금받으면 4 .... 13:16:19 973
1591493 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 20 새내기 13:09:21 3,192
1591492 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 3 ㅇㅇ 13:07:23 561
1591491 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 70 하ㅠ 13:06:11 5,988
1591490 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 9 옛날예능 13:02:33 3,107
1591489 저희 집 수국꽃이 피었어요 3 기쁨 12:59:50 1,043
1591488 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 423
1591487 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 616
1591486 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 7 ㅇㅇ 12:52:04 1,000
1591485 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 546
1591484 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 14 90대 12:40:43 3,797
1591483 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 15 .. 12:39:47 5,615
1591482 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 202
1591481 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 271
1591480 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 10 ㅇㅇ 12:38:10 2,462
1591479 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 376
1591478 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 6 .... 12:33:58 1,271
1591477 김혜경은 안 나오는 게 나은데 66 ㅣㅣㅣ 12:24:23 3,928
1591476 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 21 ㅇㅇ 12:24:16 8,401
1591475 허재 며느리는 누가 될지 10 .. 12:22:00 3,605
1591474 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 1,504