82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요???

ㅇㅇ 조회수 : 835

의사가 일주일에 두번 엑스레이 찍자고 해서 찍고는 있는데

더 벌어지면 수술해야 한다고 하드라구요

붙고 있냐고 물으니 그건 엑스레이로 안보인다던데 

그럼 어찌 확인하나요????? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.6 1:20 PM (122.38.xxx.150)

mri요

• 2. 시간이
    '24.5.6 4:37 PM (58.126.xxx.45)

지나야 붙어요
    근데 무슨 엑스레이를 일주에 두번이나 찍죠?
    저가는 병원은 일주에 한번씩 찍자는데도 전 2주에 한번 갔는데
    뼈는 금방 붙는게 아니니 기다리시면 됩니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.6 5:00 PM (115.41.xxx.13)

새끼 발가락 골절로 깁스 3주 했고요
    이후 사진 찍어보고 일상 생활했어요
    단순골절 입니다

• 4. ...
    '24.5.6 5:57 PM (183.102.xxx.152)

얼마나 지났나요?
    저는 새끼발가락 골절이었을때
    1주일에 1번 엑스레이 찌고 깁스 갈고
    보통 6주면 붙는다는데 전 8주에 붙었어요.
    모두 엑스레이로 확인했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594623 울써마지 2 울써마지 11:00:44 983
1594622 결정사요.. 5 .. 10:57:04 682
1594621 파스타 다이어트 시작 5월19일 8 파스타 10:52:58 1,728
1594620 공상과학이 아니었어 5 실현 10:52:38 970
1594619 진짜 웃기는 '시'짜들 2 12 ㅇㅇ 10:47:49 2,001
1594618 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 6 치우며 10:47:38 1,349
1594617 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 15 똥손 10:37:36 783
1594616 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 7 ... 10:35:43 1,673
1594615 미술관이나 연주회다니려면 5 ..... 10:30:54 1,703
1594614 40대 되니 우울하네요 11 .. 10:29:48 2,988
1594613 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 21 사랑꾼 10:21:28 7,418
1594612 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 26 ........ 10:20:07 2,848
1594611 태능역 부근 .. 5 .. 10:08:34 983
1594610 공주병 4살 딸... 40 111 10:07:18 4,603
1594609 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 9 .. 10:04:12 3,811
1594608 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 78 10:01:43 6,786
1594607 기부 플랫폼 여기 어떤가요? 1 ㅇㅇ 09:52:28 234
1594606 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 11 금욕 09:48:19 1,163
1594605 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 23 .... 09:47:37 2,782
1594604 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 5 당무 09:39:42 756
1594603 새우 넣어도 되나요? 3 된장국 09:36:56 699
1594602 원피스 이거 어때요? 35 aa 09:26:26 4,093
1594601 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 1,313
1594600 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 9 ㅇㅇ 09:12:28 1,762
1594599 휴가 어디로가세요 국내 7 ㅡㅡ 09:07:25 1,637