82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건

1년차 초임 조회수 : 667

수원지검 초임 검사가 술에 취한 채 경찰관을 폭행한 혐의로 입건돼 수사받고 있다.

23일 경찰에 따르면 서울 영등포경찰서는 지난 21일 수원지검 공판부 소속 A검사를 공무집행방해 혐의로 입건했다.
A검사는 지난 21일 오전 2시께 술에 취해 서울 영등포구에 위치한 한 놀이터에서 누워 있다가 신고를 받고 출동한 경찰관을 주먹으로 폭행한 혐의를 받는다.

A검사는 파출소 연행 후에도 경찰관에게 저항하며 물리력을 행사한 혐의를 받는다.

https://www.fnnews.com/news/202404231451517927

요새 수원지검 뉴스에 자주 오르네요.

회유성 술판에 연어회에 초임 검사 폭행에..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘 뉴스에
    '24.4.23 5:29 PM (211.234.xxx.161)

많이 나오는 수원지검

• 2. 내리막길
    '24.4.23 5:29 PM (14.138.xxx.76)

검사의 시대가 끝나야죠
    정치 검찰은 윤으로 끝내야해요
    이젠 정말 신뢰받지 못하는 직업중에 하나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591116 테이퍼드핏(아래로 좁아지는) 청바지,자켓같은데 입으면 이상한가요.. 바지 21:18:22 28
1591115 미국에서 직업이 경찰이면 어때요~? ... 21:13:04 66
1591114 내년 10월 2028년 10월 콩8 21:11:22 177
1591113 쿠플에 바비 떴어요 1 ... 21:04:13 431
1591112 66세 꾸안꾸 남자. 캐주얼 셔츠 브랜드 추천 65 21:01:43 127
1591111 요가. 필라테스. 피티중 2 궁금 21:00:26 376
1591110 깻잎찜 냉동 1 ... 20:59:27 111
1591109 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 2 ... 20:51:30 400
1591108 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 154
1591107 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 3 조윤주 20:47:11 296
1591106 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 526
1591105 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 1 .. 20:45:56 419
1591104 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 5 ㅇㅇ 20:45:08 1,370
1591103 남편이 은퇴한 의대교수인데요 36 20:43:38 3,065
1591102 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 912
1591101 미간 주름 보톡스 부작용 4 부작용 20:35:30 785
1591100 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 473
1591099 왜 여행이 재미 없었을까요? 23 l 20:27:48 1,932
1591098 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 680
1591097 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 8 서울아파트 20:18:42 1,752
1591096 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 20 . . . 20:17:02 2,897
1591095 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 10 ... 20:16:43 1,615
1591094 선재업고튀어 20 ... 20:07:58 1,358
1591093 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 7 아카시아철 20:04:55 799
1591092 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 6 이렇다네요 20:03:08 1,919