82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔잔한 넷플 신작 추천드림

나들목 조회수 : 3,606

그리움과 함께 사는 법 이란 영화인데요. 

기네스 팰트로의 엄마인 여배우가 주연인데 일단 너무 우아하고 매력적인 노년기의 여성으로 나와요. 

노년의 고독한 삶과 그럼에도 새로운 만남속에서 희망을 찾아가는 이야긴데요, 너무 심각하지 않고 따스한 터치로 잔잔하게 그려낸 이야기입니다. (단 저는 멍뭉이 나오는 극초반에 눈물을 쏟긴 했지만요..ㅠ)

참 특히 밤에 우리 영혼은 같은 영화 좋아하신 분이라면 더 즐기실수 있을거 같아요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.19 9:34 PM (121.129.xxx.26)

마침 오늘 봤어요
    잔잔한 스토리 전개에 편하게 봤어요
    여운이 남네요
    노년의 여성 주인공 아름답더군요

• 2.
    '24.4.19 9:50 PM (58.29.xxx.31)

밤에 우리 영혼은 같은 영화 좋아하는데 추천해주신거 잘 맞을것 같네요 저는 다이안키튼이 나오는 산타모니카인러브와 브루클린의 멋진주말도 잔잔하니 좋았어요

• 3. 동감
    '24.4.19 10:33 PM (175.192.xxx.113)

저도 이거 보는중요..
    잔잔하니 좋아요^^

• 4. 나들목
    '24.4.19 10:45 PM (58.29.xxx.31)

공감해주신 분들 감사해요.

저랑 아이피 같으신 님 ㅎㅎ 추천해주신 영화 둘다 넷플에 없어서 아쉽..ㅠ 하지만 구해볼게요 추천 감사합니다.

• 5. 감사해요
    '24.4.20 12:02 AM (182.210.xxx.178)

그리움과 함께 사는 법
    주말에 볼게요.

• 6. 와 아이피
    '24.4.20 12:16 AM (116.41.xxx.141)

신기방기하네요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.21 11:18 AM (58.140.xxx.147)

밤에 우리 영혼도 좋았어요.
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590637 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 991
1590636 루비목걸이 19 니가 만든 .. 11:38:10 1,910
1590635 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 7 00 11:35:40 465
1590634 중학생 딸램 브래지어 입나요? 7 속옷 11:34:31 1,330
1590633 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 9 셜록홈즈 11:34:17 1,913
1590632 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 3 .. 11:32:51 1,424
1590631 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 44 궁금 11:31:47 4,377
1590630 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 14 Op 11:29:31 2,380
1590629 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 11 11:25:15 964
1590628 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 7 11:23:53 708
1590627 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 13 .. 11:20:07 1,652
1590626 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 13 ... 11:16:25 1,295
1590625 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 4 지나다 11:15:00 489
1590624 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 4 사각턱라인 11:14:07 875
1590623 과자 어떻게 끊어요? 29 ... 11:13:11 2,901
1590622 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 2 진주귀고리 11:07:08 678
1590621 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 19 궁금 11:05:55 3,626
1590620 계촌 클래식에 당첨되었어요 6 클래식 11:01:35 1,082
1590619 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 4 저도 11:00:16 1,088
1590618 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 18 ..... 11:00:04 2,684
1590617 금나나 상속지분 궁금해요 16 궁금 10:56:32 4,014
1590616 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 30 10:54:00 2,913
1590615 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 8 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 468
1590614 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 1,893
1590613 동네 엄마와의 관계 9 ... 10:45:00 3,174