82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치볶음밥 이요. 햇반으로 치면 7개 정도 볶은 걸 중딩 아들이 혼자 다 먹어요.

제곧내 에요.

식탐도 있고 솔직히 제 정신 아닌 것 같아요.

외동 인데 무슨 식탐이 이렇게 심한지.

애아빠 줄 밥이 모자라서 떡볶이 해서 같이 줬어요.

할많하않 입니다.

시험 이라고 국어 문제집 빨리 사내라고 난리 쳐서 사 줬더니 펼쳐보지도 않아요.

사랑을 너무 넘치게 줬나 봐요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.4.18 9:41 PM (59.10.xxx.175)

밥을 넘치게 주시는 것 같은데요.. ㅎㅎ 농담이고
    김치볶음밥이 보통 맛있는게 아닌지라.. 저라도 그리 먹을듯요

• 2. 성장기
    '24.4.18 9:45 PM (1.249.xxx.206)

한참 먹을때잖아요
    밥을 좀 줄이고 단백질 채워주세요

• 3. ....
    '24.4.18 9:46 PM (220.85.xxx.241)

담엔 아들 주기 전에 남편껄 덜어내고 주세요.
    47살 제 남편도 성장기도 아니면서 가끔 햇반 2-3개는 먹는지라 뭐라하는데 중딩이면 한창 많이 먹을 때 잖아요.
    애가 국어시험 공부는 안하고 다른 가족들 배려없이 혼자 밥만 다 먹어대서 더 화가 나셨나봐요 ㅠ

• 4. 나옹
    '24.4.18 9:50 PM (223.62.xxx.36)

중헉생이면 키 크려고 그러나 봅니다.

• 5. 단백질이죠
    '24.4.18 9:50 PM (70.106.xxx.95)

김치볶음밥에 소고기나 돼지고기 많이 넣거나
    계란후라이도 두세개 얹었으면 그렇게 밥 많이 안먹어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.4.18 9:57 PM (116.42.xxx.133)

성장기라 그런거 같은데 저라면 예쁠거 같은데

• 7.
    '24.4.18 9:59 PM (123.98.xxx.223)

그런 친구들이 있더군요
    놀라운건 그 친구들은 멸치같이 마르고 키는 큰 친구들이었어요..
    전 고등학교만 남녀공학이어서
    남자고딩들이 어마어마하게 먹는걸 봤거든요

• 8. .....
    '24.4.18 10:03 PM (118.235.xxx.235)

성장기라도 너무 먹는거 아닌가요?
    뱃고래 늘려봐야 좋을께 뭐가있다구요.
    요즘 애들 운동도 안해서 먹는거 그대로 살로 가요.

• 9. ...
    '24.4.18 10:07 PM (58.234.xxx.222)

왜 귀엽죠??
    제 아들도 고3인데 아직도 제 눈엔 강아지에요. 아우 귀여워.

• 10.
    '24.4.18 10:09 PM (223.62.xxx.212)

고기 넣고 햄 넣고 후라이 얹고 김가루 뿌린 김볶 입니다.

• 11.
    '24.4.18 10:28 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

고맘때 친구 아들은 무한돈까스집 문 닫게 했다고

• 12. .
    '24.4.18 10:48 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

귀여워할때가 아닙니다
    젊은 남자들 비만율이 절반에 육박해요

• 13. WW
    '24.4.18 11:08 PM (221.140.xxx.80)

너무 많죠
    성장기라도 적당해야지
    위양을 많이 늘려서 뭐가 좋아요

• 14. ^^
    '24.4.18 11:31 PM (223.39.xxx.237)

ᆢ제곧내~~ 무슨 뜻일까요?

혹시 저만 모르는 줄임말인가싶어서요?

• 15. ..
    '24.4.18 11:38 PM (124.56.xxx.107)

제목이 곧 내용의 줄임말이에요

• 16. ㄴㄷ
    '24.4.18 11:44 PM (118.220.xxx.61)

햄은 빼고
    고기는 많이 지방빼구요.
    당근.버섯같은 야채 커터기로 잘게 다져서 넣고
    하면 밥양을 줄일수있어요.
    몸안에 단백질이 부족하면 허기가 빨리 와요.
    정제탄수화물은 먹을수록 배가고파요.
    어린학생들은 더 할겁니다.